Родион
2.3
2.3
ИМ
Ирина Матяш
Благодарю постояльцев и тех, кто работал на этот "Родион" за отзывы и комментарии. Намеревались остановиться, но, узнав о катастрофическом состоянии и "обслуживании" в данном месте, очень благодарны, что предупредили! Ни за что на свете не поедем в этот шалман! И всех предупредим, что здесь не уважают потребителя!
вИ
вася И
Таких гостиниц и администраторов я ещё не встречал, а гостиниц я проехал немало. Крайне не общительный администратор при коротком разговоре нечего за гостиницу и цены сказать не может. Попросили забронировать два номера ответил бронь только на вацап и прекратил разговор (пытались забронировать за неделю) приехали в указанную дату в эту гостиницу но там всё на лопате. С какой-то попытки до него дозвонились и услышали такой ответ - а вы бронировали? Да. А вы оплачивали? Нет. Ну слава богу что не оплачивали, меня сегодня не будет.....
Юра владимировна
Сельский норматив.
Sergeyi Svirskyi
Созванилься по номеру в четверг. Сказали пиши в ватсап. Написал все устроило. В Субботу написал когда будду. Сообщение было не доставлено.ладно мало чего бывает В понедельник. Человек не на вотсап не ответил. Просто позвонил 2 раза. Телефон не доступен. Хорошо есть другая гостиница в Хороле.
Юв
Юра владимировна
Самый наихудший руководитель .единственный кто за проделанную работу не заплатил.
Олеся Халецкая
Сергей когда ты уже наконец-то меня расчетаешь. Ты мне должен 10000 рублей. Не сотру пока не заплатишь.
Максим Суетин
Человек очень интересно ведет свое дело… Дело было так , сначала не мог до него дозвониться , затем решил приехать на место чтобы договориться лично. Оказавшись на месте , меня встретила табличка администратор. Через минут 20 мне перезвонили, мы договорились какие комнаты мне нужны, за 30 минут до приезда нужно было предупредить о приезде. Созваниваюсь с человеком и тут мне говорят следующее, «У нас тут непредвиденная ситуация из 2х комнат которые вам нужны, осталась 1(человек заселил других постояльцев). Я не знаю как вы там будите размещаться , но можно кинуть матрас на пол». А еще наверно можно в бытовке со шваброй в обнимку? Категорически не рекомендую, не тратьте свое время и деньги .
ДВ
ДеД В кОсуХЕ
Гостинка на высшем уровне. Такой шарм и дух 90х))) унитаз к полу не прикручен и впринцепе один на весь этаж. Вода в кране воняет хуже чем вода в том самом унитазе. Полу прозрачные двери, заставят вас быть всегда на стороже, дабы соседи чего лишнего не увидели. Кровать повидала все позы камасутры, от чего спать на ней дело тонкое, ибо скрипит она как рессоры у москвича. Ночные компании реальных пацыков в адике, добавят эффект русской рулетки. Никогда не знаешь, что ждет тебя ночью на выходе. В остальном все четко, чисто переночевать пойдет.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отзывы важны для нас, чтобы иметь возможность становиться лучше. Спасибо, что воспользовались услугами.
Анна Кузнецова
Ужаснейшее место, вода в кране вонючая, душ платный 100р, туалет общий(один на все номера) слышно всё что происходит на этаже,телевизор есть но он не работает, стоит микровалновка в коридоре и холодильничек маааленький
Ната Ли
Хуже и не придумаешь. .. Это общежитие а не гостиница
Анастасия Иванюк
Пыталась не однократно дозвониться идет переадресация и вызов сбрасывается (((
Дарья Дарья
Хорошая гостиница, приветливый персонал! Всё понравилось