Паллада
Забронировать
4.2
ВП
Валентина Пинигина
В целом для небольшого городка очень приличная гостиница. Но хотелось бы фен в номер и к кружкам добавить чайные ложки. На завтраки лучше иметь одинаковые чашки. И на завтрак лучше подавать свежие овощи , а не маринованные. А так всё хорошо персонал приятный помог с заселением при том, что номер нам не оставили ,хотя звонили бронировали и фамилии наши записывали. Но все же нас разместили.
АЗ
Андрей З.
Плохо
Алиса
Здесь хорошее кафе, вкусно по домашнему, большие порции, приветливый персонал, бизнес-ланч обошелся 780₽ на 2 человек. Рекомендую, как место хорошо пообедать 😋
софия
шумоизоляция между комнатами 👍🏼. интерьер 1990х годов, так и навевает воспоминания о том неблагополучном времени, меня прям в детство окунуло. также хотелось бы выразить отдельное спасибо за прекрасный фуршетный стол на завтраках. сосиски бесвкусные, рулет из теста и теста был еще лучше. спасибо за обслуживание. одна звезда за персонал (мат в трубку на просьбу принести белье был уместен)
Ирина Алферьева
Сауна просто супер! Бассейн большой и чистый, все убрано, персонал гостеприимен
ДД
Д Д
Баня хорошая, но одно большое НО, почему в бане нет простыней, полотенец ? Даже если бы и платно. И самое главное, нет микроволновки , посуды никакой. Как приехать в баню например с мясом, так как у вас его не пожарить, так как нет мангала и места для этого. Есть холодную еду ? Прошу руководство заметить самую большую нехватку. В целом все остальное ✊
Кот Том
Все вроде бы норм только в номерах прохладно
Гео Кон
В целом нормально. В номере прохладно зимой, но не холодно. Кровать и одеяло отлично. Завтрак включен. Переночевать отлично. Все чисто. Стоянка. Бывало и хуже в командировках... Поверьте
Мария Фомина
Отвратительное место, в номере чрезвычайно холодно, как в холодильнике, обогревателя нет, тот что есть еле еле работает, завтраки отвратительные. Одним словом помойка. В машине ночевать комфортнее.
Mind Psychedelic
Вонь в туалете, дверь в туалет не закрывается, все скрипит трещит, воды питьевой не было. Крч полный трэш за 5к
Александр С
Всё понравилось
Виктория М
Нормальная гостиница. Всё, что написано другими посетителями, всё так: и подъездная дорога ужасная, и долгое время ожидания горячей воды, и звук капающего кондиционера сверху из номера по твоему блоку, и сам старый и потрепанный блок в твоем номере. У нас была еще и проблема с вай-фаем, такой слабенький сигнал, что не везде доставал. Ковролин весь в пятнах, шторка в ванной со следами плесени😖. Но уборка номера каждый день, как и смена полотенец и белья. Есть кулер на каждом этаже. Включенные завтраки пусть и не отличаются разнообразием, но нам хватало. Комплексные обеды вообще хороши: один наедались втроем😆. Есть прачечная, где можно постирать свои вещи. Вообще всё познается в сравнении: до этой гостиницы жили в Дальнегорске, и после той «гостиницы» эта показалась отелем 5 звезд😁
КА
Ксения Абакумец
Отличный отель! Вежливый и гостеприимный администратор ресепшн, готовый прийти на помощь в любом вопросе!
ЕГ
Евгений Гаркаев
Бывало и хуже. В целом нормально, но некоторые вещи портят впечатление. Горячая вода очень долго сливается. Кондиционеры старые, те, что наполовину торчат из окна. И мне всю ночь с верхнего кондиционера на корпус моего капала вода. И это гребаный барабан вынес мне мозг и не дал выспаться. Пароля от вайфая в номере нет. И, напоследок, на обеде подсунули гречку с камнями. 21 век, ну, ёмаё!
Anton Shulc
Выбор гостиниц не велик, но зато вернулось чувство, как будто в 2000 заселился в гостиницу. Ремонтника не хватает, обновление интерьера тоже) а так неплохая гостиница, хоть тараканов нет, и то радует.
Мария Сайгина
Приехала на сутки в качестве туриста,На одну ночь,Администратор очень вежливая,В комнате всё есть для комфортного проживания, Единственное что мне не понравилось,Это то что хотела поесть,а там идёт какой то банкет,В итоге мне сказали ужин будет поздно,В ресторан не дозвонилась с номера,За сто в конце концов деньги платим? Слов нет
дс
дмитрий сидоров
Долго не брали телефон...когда взяли сказали ало и бросили трубку, после телефон не брали
Kos Kos
Немного в стороне, но хорошая гостиница, отдохнул классно. Понравился номер с видом на залив.
D
Diaforecia
Не знаю, как кухня по качеству, там были только родственники, но прикрепляю меню ресторана, так как его нет нигде
НЖ
Наталья Ж
Ужасно, просто отвратительно. Были в данном кафе около 5 лет назад, это было единственное приличное заведение в Славянке. В этом году приехали на отдых, решили зайти в Палладу пообедать. Цены там так и держатся недёшевые, но повар и весь персонал там явно сменился. Вся еда невкусная, абсолютно вся! Цезарь порция большая, обычные листы салата, соус -дешевый майонез. Картошка по домашнему- это просто отварная заветренная картошка с поджаркой из лука, сала и грибов. Острый томатный супчик с морепродуктами по факту оказалось, что в лечо добавили немного просроченных морепродуктов из морского коктейля, много острого перца, всё это прокипятили и подали. Боле менее сьедобные были только пельмени. Само обслуживание тоже ниже плинтуса-ни салфеток, ни специй- всё надо было просить у официанток, которые разговаривают "через губу". Единственное, что было вкусно -это кофе из кофемашины, за это две звезды. Больше не придём и никому не советуем.
Ксения Колесникова
Хорошая гостиница. Большая кровать, всё необходимое для сна в номере есть. Единственное окна выходят на какой-то непонятный забор и цена великоват для такого номера
ИП
Илья Петров
Для Славянки очень хорошо. Цена/качество отлично. В номере чисто. Есть бильярд, и хороший банный комплекс. Есть кондиционер.
ВН
Валерий Новиков
Телефон 70-50 не поднимают вообще звоню 3 день . Работнички блин
Инна Ломакина
Были в июне 2023,народу не было, в номере чисто, переночевать можно. Вежливый персонал, можно и погладить и фен есть на ресепшен
I.
Izi .
Мы даже приехать к ним не смогли! Позвонила уточнить детали заселения в люкс (ничего особенного не спрашивала, разговор занял 1 мин 2 сек.) Перезвонила через 1,5 минуты уточнить по другому люксу, у оператора на заднем фоне зазвонил мобильный, она мне рявкнула "девушка перезвоните позже" и бросила трубку... вот это сервис! 👍 Работы много у человека видимо слишком.. в апреле... да нахер такой сервис! Желание заселяться отпало навсегда.... Руководству рекомендуем обратить внимание на работу персонала, отправить на курсы какие нибудь по работе с клиентами.... это НЕ НОРМАЛЬНО когда тебя чуть ли не нахрен послали 🫠
AO
Alexander Oks
Обычная гостиница. Персонал вежливый. Останавливался на ночь. В комнате чисто. Очень холодно, отопления не было. Дали обогреватель без слов и проблема решилась. Горячую воду добыть не удалось, сливал долго, без эффекта. За парковку машины берут дополнительно 100 рублей. К завтраку вопросов нет, вполне прилично.
Анастасия Азизова
Очень хорошие люди работают. Спасибо большое человеческое. Приезжали переночевать с мужем (мобилизованный) поздним вечером несколько месяцев назад, так нам и со стиркой вещей помогли тогда, а также, ТК мы не местные, подсказали магазины ближайшие. Номер был чистый и просторный, вид красивый. Ценник адекватный. Остались очень благодарны женщине-администратору и охраннику, когда ранним утром пришлось уезжать.
ЕР
Екатерина Ру
Отсутствие сервиса. Официанты ведут себя, будто я у них дома по белому ковру, в грязных кроссах хожу. Еда на «троечку»
ем
евгений маслов
Отличная кофейня 👍 Если вы любитель кофе с круассаном и качественной выпечкой, - оправдает ваши ожидания, можно смело бывать здесь хоть ежедневно.
AB
Andrey Belikov
Отличный комплекс👍
Дмитрий Сливкин
Уютный интерьер. Вкусно готовят, вежливый персонал. Были не первый раз. Всегда всё на отлично.
Л
Людмила
Понравилось: Чисто. Сауна хорошая Не понравилось: Море далековато.
Алексей
Не понравилось: Горничные заходят в номер когда захотят . На ресепшн сказали что завтраки до 10 утра. пришёл на завтрак в 9:55. передо мной закрыли дверь и сказали в грубой форме что завтрак до 09:50 ….. ну и повара готовить не умеют видимо … доводилось там как то ужинать несколько раз…
N
Nb`
Понравилось: Чисто, тепло, недалеко от центра, есть завтраки Не понравилось: Неудобный выход к дороге через пути, хотелось бы чтобы оборудовали проход
A
Anastasiia
Полное несоответствие цены и качества Понравилось: Завтрак. Не понравилось: При заезде администратор сообщила, что у нее не было интернета и ей не пришла информация о моей брони, поэтому заселять нас она не будет. Добиться заселения получилось только после просьбы позвать администратора. Мебель в номере старая, цена явно не соответствует качеству.
Д
Демьян
Понравилось: Завтрак отличный. Номер на 3+ Кровать неудобная( Расположение отеля отлично. Не понравилось: В номерах напрашивается ремонт.
Сергей
Впечатление от гостиницы внесло свой положительный вклад в общее впечатление от поездки. Рекомендую. Понравилось: Расположение, благожелательность персонала, вид из окна, количество и функциональность мебели в номере, возможность проживания с собакой, гуманная цена. Не понравилось: Поскольку мы много ходили в жаркую погоду по окрестностям, нам не хватало условий для стирки и просушки одежды. Но это особенность всех гостиниц.
N
Natalya
Лифт в первую очередь. Понравилось: Завтрак на 4-ку. Расположение при гостинице,удобно. Не понравилось: Повар на завтраке. Грубая и резкая тетка.Хамила и мне и другим гостям.Поведение,как у себя на личной кухне ,а гости без разрешения пришли. Сыр колбасный низкого качества. Каша овсяная была вкусная,но не всем ее предлагала тетя повар.ЛИФТ!На 6 этаж пешком,несколько раз подняться и спуститься не комфортно.И по нормам лифт в здание от 4-х этажей положен. Администраторы отзывчивые,номер обменяли (вид на море)и с 6-го на 3-й переселили,такси подсказали. Очень приятные.
Варвара
Понравилось: Очень приветливый администратор. Отличная сауна. Не понравилось: Ужасное обслуживание в кафе! Прям отвратительное отношение. Всё впечатление от отдыха испортил товарищ с кафе, который отказался нас обслужить. Надо улучшать работу кафе. Прям кошмар!
Д
Денис
Не понравилось: Написано, что во всех номерах есть кондиционеры, но когда я приехал, в моем номере, как и в половине от всех номеров кондиционера не оказалось, спать было невозможно, каждые 15 минут приходилось принимать душ т.к. на улице была жара +35С.
K
Korb1n
Понравилось: Завтрак в кафе на 1м этаже по системе «шведский стол». Большая кухня практически со всем необходимым инвентарем для готовки. 2 туалета. Просторный номер позволяет разместиться 2 семьям. Персонал хороший, все проблемы устранил быстро. Не понравилось: Жесткие матрасы и подушки. Кондиционеры установлены только в гостинной и кухне. В гостиной при выключенном кондиционере какой то неприятный запах пошел и так на всю ночь. В описании отеля указано 100 метров до песчаного пляжа, на деле это расстояние до берега залива где запрещено купание. Соответственно если вам надо на пляж то либо такси за 150+р либо на личном автомобиле. Ну и готовьтесь слушать звуки кораблей и чаек. Учитывая стоимость бронирования люкса, все дополнительные удобства как то бассейн, сауна и тд, парковка для авто также за отдельную не самую демократичную цену.
T
Tatuana
Не понравилось: Одноместные номера на 5 этаже не оборудованы кондиционерами.5 этаж.на улице 33 , в номере 31!! Даже вентилятор пришлось выцарапывать со скандалом.Сутки в пекле.Даже мысли не возникло, что такое может быть в номере за такую цену.Предупреждающей информации нет.
Ольга Гостева
10.06.21 г. посетили ресторан, обслуживание отвратительное, официанты абсолютно не хотят работать, пришлось самой просить тарелки, подали разбитый стакан, который я просила заменить (даже не извинились). Что бы убрали посуду тоже сама просила... Одно блюдо забыли принести, и сделали вид, что мы его не заказывали... Вообщем отношение ужасное, прошу директора данного заведения принять меры... В плане кухни претензий нет, все было ооочень вкусно..
555димитрий777
Понравилось: Персонал, кухня,обстановка и чистота в номере. Не понравилось: Я считаю нельзя позиционировать первой линией нахождения портового пирса. Пляж для отдыха, до него ещё нужно добраться.
L
Liubov
Понравилось: Все соответствует описанию. Цена и качество соответствуют. Были проблемы с телевизором, но все устранили Не понравилось: Вечером не было горячей воды
Сапронов
Понравилось: Приветливый персонал, хорошие завтраки Не понравилось: Обманули с фото вида из окна
Ю
Юрий
Понравилось: Просторные светлые номера, чистое белье. Не понравилось: Отсутствие чайников и ложек для чая/кофе. Не критично, но весьма неудобно
Х
Хрипач
Не понравилось: Не понравилось что заказал через сайт ,а по итогу с меня взяли больше3700за номер
Савина
Не понравилось: В номере чисто,отдыхали с ребенком 6мес,предоставили детскую кроватку,персонал вежливый
S
Sergey
Не понравилось: Расположение, интернет, ремонт довольно старенький