Домик Сычей
Бронирование
Рома Недбайлов
👍
Alexandr Khiger
С пятницы на воскресенье отдохнули. Норм. Матрасы бы помягче и было бы ваще шикардос)
Андрей Красиков
Уютно, тепло, тихо. Баня, вода
ИД
Ингеборга Допкунайте
Снимаем второй этаж уже несколько раз. Всё нравится Из минусов это безбожно скрипящие полы,если ночью идти в туалет,то можно разбудить весь дом)Кровати старые,поломанные и так же скрипучие. Всё наэлектризовано,волосы стоят дыбом,плита бьётся током,постельное бельё аж искрит. В остальном всё хорошо,есть всё необходимое. Солнечно и тепло. Есть беседка и мангал.В двух шагах общественный бассейн. Хозяйка Наталья Петровна всегда поможет и подскажет. Однозначно будем возвращаться ещё
Елизавета Т
Останавливаемся третий раз в Домике Сычей. Тихо, спокойно, есть все необходимое. Плита, микроволновка, телевизор, холодильник, посуда, душ, туалет. Предоставляются полотенца. На территории есть беседка и мангальная зона.
еМ
елена Маурер
Отдыхала на нововый год в Эссо. Останавливалась в Доме Сычей. Очень все понравилось. Уютные номера со всеми удобствами.Отдельно хочу сказать о хозяйке этого замечательного домика. Сычева Наталья Петровна!Очень замечательный ,добрый и отзывчивый человек.Спасибо вам больше за прекрасный отдых и отношение к своим гостям. Обязательно ещё вернусь.
Я-
Яна -
Гостевой домик супер! Все чисто и опрятно, рядом все есть, рекомендую для душевного отдыха!
ЕZ
Евгений Zhenya
Всё отлично,спасибо!
Avdo Aloyan
Останавливаемся уже второй раз у вас, очень довольны! И уютно, и доступно очень по цене! Спасибо !!!
Валерий Александрович Пшеницын
Мне все понравилось.чисто,тихо.