Гостиный двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АУ
Алексей Усов
Хорошая гостиница, вежливый персонал, удобная парковка, вкусные завтраки входят в стоимость, чисто, уютно.
ТП
Тайный Покупатель
Отличная гостиница! Рекомендую!
Всё отлично
Андрей Сердюк
Супер гостиница номера огромные , чистые уютные , коллектив супер отзывчивый .были первый раз и точно не последний приедем ещё .
Анастасия Львова
Очень достойное место. Новые, чистые, просторные номера. Вкусные завтраки, приветливый и отзывчивый персонал. Все номера были заняты, при этом тихо, ночью очень хорошо выспались. Спасибо вам за гостеприимство и процветания вам!
A S
Хорошое, спокойное место Вкусные завтраки Прекрасный, отзывчивый персонал
Дмитрий Кудряшов
Очень хорошая нас гостиница! Вежливый персонал,уютные номера,вкусные завтраки!
Алексей Соляник
Все супер !!!
ЛХ
Леонид Харин
Гостиница высшего класса, поставить оценку 5,этого даже очень мало, приветливый персонал,большие,светлые,чистые номера для комфортного проживания все в номерах имеется,очень вкусный,сытный завтрак,по работе проездом однажды посетил эту гостиницу по рекомендации коллеги, теперь всегда останавливаюсь только здесь,рекомендую
Анастасия
Останавливались у вас на выходные и остались очень довольны. Номер был просторным и светлым, с удобной кроватью и красивым видом из окна. Завтрак был сытный и вкусный. Персонал очень внимательный и приветливый, всегда старался сделать наше пребывание максимально комфортным. Отличная гостиница, мы обязательно приедем еще! Спасибо:)
ЖК
Жанна Каретко
Отличная гостиница. Спокойное место. Просторные номера.Не первый раз там останавливаемся. Персонал очень приветливый. Завтраки стали намного разнообразнее. Очень вкусные с изюминкой от повара. Все просто на пять баллов.Рекомендую.
Все понравилось. Чисто, светло, тепло. Уже не первый раз останавливаюсь. Рекомендую. Цены адекватные
Кристина Усольцева
Отличное место, очень вкусно кормят - завтрак включён в стоимость. Очень просторный номер. Минут 10 и ты на море, рядом магазины. Из минусов: в душевой кабинке нужен коврик, очень скользко. Цена за номер составила 3000 это для одного человека+. 700 если вас двое. В целом все хорошо, если располагаете бюджетом, то это лучший вариант для остановки в этом городе.
ГР
Герман Розенберг
Класс,отличные номера, отличный персонал
ДА
Джамил Аскеров
Замечательная гостиница, просторные номера, при заезде вежливо все объяснили и помогли со всеми возникающими вопросами в новом для нас городе. Всем советуем побывать в этом месте.
OLGA VELIZHENTSEVA
Останавливалась здесь пару раз в командировках. Всем довольна, завтраки большие, полноценные. Без выбора. Все чисто, ухожено. Персонал приветливый старается делать свою работу качественно.
Дарина Лончакова
Добрый день. Ездили в командировку. Останавливались в гостинице Гостиный двор, уже не в первый раз здесь останавливаемся. Персонал очень приветливый, есть завтраки. Номера потрясающие, просторные, всё необходимое для проживания есть, чисто.
Катя Тяжелкова
Хорошая гостиница, не новая, но все же очень чисто и уютно. Снимала полулюкс, номер огромный из двух комнат. Плюс в том что было прохладно, но в комнатах ковролин, ноги не мерзли. В номере есть все необходимое: чайник, холодильник, микроволновка. В ванной душевая кабина, не новая, но чистая. Завтраки вкусные) Администраторы приветливые.
Анастасия Кокорина
Останавливались по пути на работу,весь персонал очень доброжелательный и гостеприимный. Вкусные завтраки на любой вкус. Номера с видом на красивый газон и прекрасную природу,приемлимые цены.Расположение отеля в удобном месте рядом остановка,магазины.
Елена Александровна
В СовГавани впервые, решили остановиться в "Гостином дворе". Номер большой, двухкомнатный, полулюкс. Бельё белоснежное, 3 полотенца, есть обогреватель, но: завтрак (без выбора), что приготовят, то и завтрак, сегодня было 2 сосиски (я не ем), рожки, помидорка чери, 3 кружочка огурца, салатные листочки/микс - подача красивая, кофе варёный, зерновой, йогурт и конфетка. В номере нет питьевой воды (обычно приветственная бутылочка 0.5 негаз по кол-ву гостей), если нет воды в номере - почтавьте бойлер на этаже; есть кру́жки и чайник, но нет ни чая ни кофе. В ванной комнате хорошая душевая кабина, есть жидкое мыло, разовый шампунь, гель для ду́ша и зуб.щетка. Перед гостиницей парковка - удобно, территория гостиницы огорожена, но проезд к гостинице ничем не обозначен, нет указателей-навигации, неудобно. В целом гостиницу рекомендую, твердая 4+.
ID
Igor D
Чисто комфортно уютно
Денис Коляденко
Хорошая гостиница и не дорого 👍
JK
Julia Kulichkina
Отличный отель, неожиданно! Нас 4, 2 взрослых и 2 детей. Номер огромный, дети спали отдельно- вообще круто, редко встретишь такой номер для семьи. Персонал вежливый, кормили завтраком на убой, очень вкусно, даже вкусняшки к чаю давали, приятно! Очень понравилось, кровати отличные, шторы плотные- отдельный плюс , всё чисто, приятно!!! Спасибо персоналу!
ВЗ
Владимир Заморозов
Отличная гостиница! Отзывчивый персонал. Чистые номера. Хорошая кухня. Большая парковка. Очень понравилось! Спасибо!
ДТ
Денис Ткаченко
Отличное расположение, обслуживание и номера просто удивили👍 Всем рекомендую
Евгений Олегович
Хорошая гостиница, приемлемая стоимость номеров, завтрак включен в стоимость. Номера большие, если прохладно, можно включить обогреватель - есть в каждом номере.
Отличная гостиница! Чисто , красиво! Приятное обслуживание !
Александра Павлова
Замечательная гостиница, всё очень понравилось. Вежливый персонал, сам номер и завтрак был просто на высоте. Обязательно будем останавливаться у вас ещё.
Дмитрий Костреюк
Хорошая и уютная гостиница, вкусный завтра. Всем советую!
Алексей Клюкин
Условия хорошие. Постель новая и чистая. В номере есть все нужное. Завтраки вкусные. Советую
Полина Сергеевна
Островок уюта в данной местности) Приехали поздно вечером большой семьёй, тепло встретили, разместили в семейном номере. В комнатах всё новое, чистое. Есть техника для комфортного проживания, в ванной есть все необходимые мелочи. Завтрак вкусный и сытный) Бываем очень редко в Советской Гавани, но обязательно остановились бы ещё.
Анна
Хороший номер , даже отличный. Просторный номер. Хорошая гостиница. Просто мы не вредные 😅 Вкусный завтрак. 😋 Одна проблема в Лососине нет никакой готовой еды или кафе. Надо ехать в Советскую гавань. Но нам понравилось.
Макс Ивченко
Это просто вытрезвитель! Дикая холодина! Работает обогреватель от которого толку ноль, полы ледяные!
Андрей Минеев
Объективно, лучшая гостиница в данных краях. Уютно, чисто, что не мало важно очень приветливый персонал. Номер аккуратный, теплый, кровать шикарная, спал лучше чем у себя дома 🙂. На мой взгляд, единственный маленький минус, одна корзина под мусор, постоянно ходить в уборную чучуть неудобно, воспользовавшись салфеткой для обуви, разуваешься и идешь в уборную 🙃. Завтрак шикарный, предложили на выбор чай кофе, обслужили как вип гостя, кофе готовят в кофе-машине, а не дешёвый растворимый 🙂😇. Однозначно рекомендую 👍🏻
Вадим KMS
Хорошая гостинца, завышена стоимость, пора сделать ремонт в некоторых номерах.
Владимир Топазов
Хорошая гостиница, большие номера, аппетитный завтрак, парковка и всё это за очень умеренную цену. Рекомендую!
НГ
Николай Глухов
Чисто,уютно. Останавливались летом.
Gor Love
Отличное место, приезжайте и вы не пожалеете, чистые просторные номера, приветливый персонал, спокойная и уютная атмосфера.
11 .
Хорошая гостиница ,комфортно,чисто и уютно! Номер ооочень большой, постельное белоснежное. Вкусные завтраки.
Елена С.
Останавливались в улучшенном стандарте за 3700/сутки. Из плюсов: 1. Чисто в номерах и коридорах 2. Не накуренно, не воняет 3. Белоснежное белье 4. Тишина в гостинице и за окном 5. Персонал доброжелательный 6. Наличие предметов личной гигиены ( зубные щетки, шампунь, паста, мыло), тапочки. Фен выдали по просьбе на ресепшене. 7. Разрешено размещение с собакой ( для нас это плюс,т.к. мы путешествуем с собакой и приехали в тур.поход) 8. Вкусный, сытный завтрак 9. Кондиционер, обогреватель, холодильник, чайник в наличии 10. Широкая, удобная кровать 11. Просторный номер 12. Хорошая температура и напор горячей воды Из минусов: 1. Отсутствие халата, даже по просьбе (за отдельную плату готова была взять в аренду) 2. В номере на двоих нет даже двух чайных пар, ложечек. Из посуды стакан, кружка и блюдце. 3. Нет салфеток или какой то ветоши протереть стол (пили чай, немного разлили - протереть нечем) 4. Было бы приятно, если бы в номере был хотя бы пакетик чая/кофе, сахар 5. Немного уставшая душевая кабина и кафель на полу в ванной потрескавшийся 6. Вайфай не смогли подключить Резюме: если бы пришлось еще остановиться в Советской Гаване, однозначно выбрала бы эту гостиницу. Звезду за минусы не снимаю, т.к. они не критичные, но если будут устранены, то это будет еще приятнее. Написала подробно, может кому то пригодится и будет полезно.
Ульяна Кожухарь
Классное место, очень тихо, не слышала соседей, было очень важно выспаться с дороги🙃 Хороший и приветливый персонал, вкусный завтрак, о каше утром мечтала и была приятно удивлена, что реально подали ту, которую хотела. Прям как в детстве 🥰 Спасибо, вы в приоритете теперь ❤️
Дмитрий Еремеев
Отличное место! Не смотря на отдаленность о центра в ней прям очень комфортно! За свои деньги вы мало где получите место лучше, причем даже в Турции или Тайланде. Номера просто огромные. Тихое спокойное место еще и с особо вкусными завтраками. Да конечно далековато , но поверьте это того стоит. Из минусов, немного бы обновить внутренний интерьер и реально будет 5 звездочный крутой отель, но это так, мелочи
ОВ
Ольга Винтовкина
Отличная гостиница, тихо, уютно, чистенько. Были два дня- в номере каждый день убирают. Персонал замечательный, вежливый и приветливый. Не завтракали, но они уговаривали нас покушать. Хорошее место. Будем возвращаться ❤️
GZ
George Zherzh
Хорошая гостиница, отзывчивый персонал, одним словом - заезжайте смело 👍
Н К
Приятно удивлена данной гостиницей. Огромный респект руководству. Гостиница очень чистая, цена приемлемая, тихо, номера большие и очень уютные, хороший ремонт, если в Совгааань проездом то только сюда , рекомендую 👍
ВЩ
Владимир Щеглов
Отличная гостиница сотрудники вежливые особенно администратор Наталья
Нина Дюкова
Выражаю огромную благодарность руководству и всему персоналу Гостиного двора. Мы с мужем остались в восторге 🔥 Когда соберусь в Советскую гавань(сама родом от туда), однозначно вернусь только в эту гостиницу. Огромное парковочное место , в шаговой доступности магазины и природа. В номере на каждого предметы гигиены , полотенчики , жидкое мыло. Прачечная, сушилка, утюг. Администратор дала фен. Чайник , кондиционер. Великолепное обслуживание, завтраки вкусные и по количеству как-будто обед👍👍 Чисто на территории ,подстрижена травка,не встретила ни одного окурка ☝️ ❤❤❤
Макс Штефан
Крайне ухоженные номера, холодильник и горячая вода присутствует. Завтраки включены в стоимость. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору, которая смогла предоставить комнату даже при условии заполненности гостиницы!
J
Jz
Очень уютная, чистая, хорошая гостиница 🏨👌
KK
Katerina Kalashnikova
Отличная гостиница. Персонал приветлив, всё чисто и аккуратно, завтраки чудесные. Прекрасная парковка на территории, рядом магазины. В окрестностях есть что посмотреть, так что с удовольствием приедем еще!