Гостиница
Евгений Акимов
Цена космос,сервис ноль
Виктор Баженов
Совсем не понравилось
Если хотите экстрим, из фильмов ужасов типа " кошмар на улице вязов" добро пожаловать в гостиницу 24.
Семен
Совсем не понравилось
Ужас, заехали и уехали ночевали в машине. Администратор хамоватая бабка,барак,условия как в бичарне.
НТ
Наталья Тимофеева
Понравилось
Нормально, но цена за номер завышена
З
Зинаида
Совсем не понравилось
Сейчас туда позвонила ответила женщина в попу пьяная! Я спросила про номер на двоих, она ответила несколько раз что есть номер для мужа и жены и тут же отвечает что нет, а когда я спросила стоит ли нам ехать, она ответила что нет! Ставлю 1 и как я понимаю нужна проверка и СЭС!!!
Garik Gagarin
В восторге
Две недели душа пела. Даже на работу ходить было в лом.
Александра Дубовицкая
Не понравилось
Гостиница до сих пор процветает, не смотря на отрицательные отзывы! Почитала предыдущие комментарии, информирую: персонал приветливый, хозяйка до сих пор пьяная. Из плюсов -было тепло! Из минусов- читайте предыдущие отзывы, так как не хочу повторяться!
Ирина ⠀
Ставим 5 баллов, отличное место, чтобы поспать👌
Е.
Екатерина .
Бомжатник с конскими ценами
ЛЛ
Ли Ли
Совсем не понравилось
Ни в коем случае в этой гостинице(если так ее можно назвать) не останавливайтесь, лучше ночуйте у себя в машине. Даже бесплатно здесь не ночевала бы. Только от безысходности из-за детей пришлось «ночевать», знала бы ни одной ногой🙅🏻♀️ Это не гостиница, а какой-то барак. Ощущение как-будто взяли заброшенное старое убитое здание и отремонтировали на скорую руку. Очень грязно, холодно и воняет. Действительно как в фильмах-ужасах: расположение, здание, персонал. Да и в других гостиницах в Ерофее не стоит останавливаться, сервис хуже некуда, грубые, цены конские, услуга некачественная 👎👎👎👎👎
Юлия Дементьева
Совсем не понравилось
Даже одной звезды это заведение не достойно. Деревянный перекошеный барак у черта на куличках. Ободранные занавески на окнах, ужасный запах, сырость, насекомые, сомнительной чистоты белье и кровати, собранные вероятно из того, что было найдено на помойке. Остановились семьей на ночлег, так как в пределах 200 км не было свободных гостиниц, причем тарифы как в приличной гостинице, заплатили 3500 за ночь. Понятно, что силой нас никто не задерживал, остались там от безвыходности и безумной усталости, но нельзя же так с людьми.
Сергей В.
Совсем не понравилось
Кто хочет окунуться в атмосферу фильма ужасов (они все так начинаются)))) добро пожаловать в это чудное заведение. Проезжали поздней ночью, как и все заехали т.к. других мест уже нет и не предвидится. На "ресепшене" (через форточку окна) встретили пьяненькая женщина бальзаковского возраста, в грязном халате и калошах на босу ногу. Показала номер - просто огонь. Описания ночлежки из произведения "На дне" намного оптимистичнее. На вопрос - где помыться? - в тазике на кухне )))). Я говорит вас соколики сама помою )))) точно бы потом в печке изжарила и съела. На слова, мы у вас не задержимся- очень обиделась ))). В место гостиницы тут можно устроить отличный квест - Вий.... Удивительно кто и за какие деньги накрутил отзывы!
Valeria P
Совсем не понравилось
Никому не советую, обыкновенный притон.
ДИ
Денис Ильченко
Совсем не понравилось
Никому нежелаю оказаться в этой гостинице,но вот так сложилось что на трассе машина колом встала дотянули до кафе такси взяли 350 руб за 4 км гостиница ужас страшный одно название,при входе встретила пьяная тетка с мужиками,воды нет,моли летают по всюдю,везде плесень сырость воняет страшно,номер стоит 3600 кровати маленькие,постельное воняетдоговорились на 3600 при вьезде попыталась содрать больше спросил почему цена изменилась в ответ услышал мне нудны деньги,если бы не дети переночевал бы лучше на улице в холодной машине,в гостинице так тоже дубак но дали обогреватель,если с вашим железным другом все в порядке лучше переначуйте в ней или найдите сил в себе проехать это место.самое худшее место в котором мы побывали.
П Н
Совсем не понравилось
мы вчера приехали туда, нас встретила тётка пьяная, какой-то дом, все сырое, холодища, и куча узбеков, она на них орёт, чтобы попрятались, мы оттуда бежать. При этом 3х местный номер стоит 3600
Ю К
Совсем не понравилось
Это просто катастрофа ! Кто писал ниже отзывы , непонятно . Приехали поздно , в данном населённом пункте совсем нет выбора , где остановиться . Приехали туда , встретил почти трезвый мужчина , показал их хоромы , кто это назвал гостиницей , тоже не понятно . Якобы помещение техническое , не обращайте внимания . Ну ок . Не было воды , сказали починят к утру , что-то сломалось , но утром ее так же и не было . Кухня просто жесть , не знаю кто там рискует готовить . А цена , 4000 т !! Это просто капец . После этой ночи прошло много времени , а впечатления до сих пор остались . Ни в коем разе не рекомендую ! Особенно , если вы с семьей ! Лучше проехать это место .
Марина Marina
Совсем не понравилось
Не рекомендую… Постель сырая, комната грязная, хозяйка пьяная.. За 3 кровати с нас взяли 3000руб
Елизавета Максимова
В восторге
Случайно нашли гостиницу. Конечно когда подъезжали, немного растерялись, что это частный дом, но хочу сказать , что все достойно. Главное,что было чисто,тепло, есть где приготовить кушать,а что ещё нужно после долгой дороги ) спасибо
ЛП
Леонид Питерман
Понравилось
За свою цену нормальное место, горячая вода есть, чайник, печка есть, вечером было холодно, но обогреватель решил проблему, не пятизвездочный отель конечно, но переночевать вполне
Дарья Долкан
Понравилось
Гостиница-это громко сказано, скорее хостел или общежитие. Поэтому не ждите ни чего сверхъестественного. Все не так плохо. Тёплая комната, душ и туалет на этаже, но все чисто. Есть кухня. Приветливые сотрудники. За троих отдали 2400. Да, дорога не очень-гравийка.
ЮФ
Юлиан Федоров
Номера чистые,приветливый персонал
НЕ
Неля Ермакова
Понравилось
Сама гостиница по сути барак,общежитие. Санузел общий,включая умывальник и душ. Надо отдать должное номера чистые, в том числе постельное и полотенца. Для городских жителей это не гостиница вашего понимания, это типичная сельская гостиница, здесь не будет ресепшена с улыбающимся администратором, а обычные деревенские люди, которые приютят на ночь. Цена 2400 за троих за такую гостиницу конечно высокая, но на участке Чита-Белогорск (1500км) выбирать не приходится.
Татьяна Юдес
Совсем не понравилось
Дороги нет, с наружу сарай-сараем. Развернулись уехали, даже заходить не стали.
Евгения Кремлева
Совсем не понравилось
Дорога ужасная ,проще заплатить деньги в гостинице напротив ,чем потом менять ходовку(приехали,развернулись и уехали ..плохого ничего не скажу ,даже не заходили
Рудольф Абель
В восторге
Домашняя обстановка, советую. По маршруту Челябинск - Владивосток лучшая гостиница за свои деньги. 👍
Ирина Крылова
В восторге
Хороший хостел! Все чисто и тихо! по Домашнему!)) Хозяева приветлевые, цену не ломят! Советую)