Геолог
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Денис Геготаулин
05.01.2026. Нет топочек, халатов, полотенцесушителя, зубных щеток, фена, чая/кофе. На улице - 24, в номере прохладно. В остальном, на ночь пойдет
Елена Пташинская
Чисто, аккуратно, довольно уютно. Но полы скрипят безбожно)
ИЛ
Иван Лёхин
Всё понравилось
Сандра Клер
Как актриса Камчатского театра кукол, я вместе с нашей труппой провела незабываемые гастроли по Камчатке. Одним из самых тёплых воспоминаний стала наша остановка в гостинице "Геолог" в посёлке Мильково. После долгих переездов и спектаклей, мы, уставшие, нашли здесь уютную гостиницу, где могли перевести дух и набраться сил. Конечно, первый завтрак был довольно скромным, что часто бывает в небольших гостиницах. Но даже в этом скромном выборе каждый мог найти что-то по душе. Для меня, с моими особыми предпочтениями к "безлактозному миру", выбор оказался невелик. И вот, словно по волшебству, во второе наше возвращение, "Геолог" расцвёл заботой и вниманием. Администратор Елена, фея этого места, запомнила мои гастрономические ограничения. И наутро, словно по взмаху волшебной палочки, на столе появилась глазунья — персонально для меня! Идеальная глазунья, где жёлтые глазки смотрели на меня с обещанием доброго дня. Это не просто завтрак, это проявление истинного гостеприимства, когда даже вдали от дома чувствуешь себя окружённым заботой и теплом. "Геолог", спасибо за чудо! И особенно Елене — за память сердца и кулинарное волшебство!"
ДБ
Дарья Богова
Завтрак самый обычный, выбора вам много не предоставят. Отель от лагуны, достаточно хорошо для Милькова
Анна Курсакова
Чистота, уют, комфорт, современный дизайн и наличие всех необходимых удобств в номере.
АЗ
Александр Зорин
Честно, даже не думал что отель,находящийся в селе, может быть таким прекрасным и удобным. Порадовал интерьер, ничего лишнего, все имеет применение. Номер очень чистый, многое предусмотрено, а главное есть по две розетки у каждой кровати, когда в 60℅ отелей это проблема. Восторгу нет предела
Дмитрий Зорин
Предыдущий раз был в этой гостинице 13 лет назад. Был просто ошарашен, как всё изменилось. Гостиница вставляет 80% Московских. Стильный интерьер в номерах, всё, что нужно есть. Около КАЖДОЙ кровати двойная розетка, что является бедой львиной доли отелей.
Добрый Тролль
Только что позвонил, одноместный номер 7500. В пк можно трешку снять на сутки дешевле. Здравствуй родное Мильково, родная геология.
Никита Батищев
Cнаружи он выглядит всё ещё печально, но внутри очень достойно! Просторные номера, свежий ремонт, хоть и простой, и приятная общая зона! Были приятно удивлены! Завтраки конечно подкачали... но тут на вкус и цвет.
ЮГ
Юлия Горелова
Единственная гостиница в селе, поэтому и популярна, но своих денег в сезон не стоит! Сервис на нуле! Зубных щеток нет, тапочек нет, про халаты не стоит думаю писать, но их тоже нет. Завтраки это вообще жуть, их просто невозможно есть, уж лучше что то купить с вечера для завтрака в магазине, чем есть эти отвратительного качества продукты! Так и поступаем! Единственный плюс это персонал, на ресепшен приветливые девушки, никогда не грубили, а даже наоборот всегда приветливы и поддержат разговор!!! Чисто и спать приятно, а в остальном такое себе…. Думаю можно было бы все же руководству задуматься, так поднимать цену и никакого сервиса!
Владимир Малёткин
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Чисто, уютно. Завтрак нормальный. Не хватает ужина или полуфабрикатов…
Сергей Ковальчук
Изначально изложу ситуацию, по которой пришлось искать место где можно было бы отлежаться после уколов в скорой помощи с.Мильково, приехав в данную гостиницу изложив ситуацию девушке на ресепшен, нас не приняли только по одной причине что из нас двоих только один имел при себе паспорт. Вот и "спасибо" за такое гостеприимство.
Руслан Лонгинов
Уютно!
Олег Бардовский
Хороший отель по дороге
Сергей К.
Лучшая гостиница в Мильково, однозначно рекомендую. Хороший , современный ремонт.
СтройКам Тур
Очень чисто!
ДП
Дмитрий Панфёров
Цены растут не обоснованно. Поздней осенью в 2024 году номер стоил 2500 рублей для людей с Камчатской пропиской. По состоянию на 31 марта 2025 года стоимость номера выросла до 4500 рублей. Ремонт в номерах за последнее время не проводился, мебель не меняли. Завтрак, как был два сырника 2 сосиски так и остался. Вопрос, а цена то почему подросла? Март месяц, туристов нет. Не понимаю.
Константин Иванов
Спасибо за теплый прием. Не первый раз приезжаем, все лучше и лучше. Приятные и доброжелательные администраторы, отдельное спасибо повору за вкусную еду. Молодцы, так держать, процветания вам
Светлана Малышева
Не первый раз останавливаюсь в гостинице и радуют положительные перемены. Администраторы вежливые и приятные, помогают и идут на встречу. Номера чистые, минимум для комфортного проживания есть. Завтраки простые (мне лично не хватило каши), для мужчины может и не очень объёмные, но для меня более чем сытные. Место расположения удачное, до автостанции рукой подать. Хочется пожелать и дальше становиться лучше и лучше.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная гостинца, хоть и далеко от городов. Красивые и уютные номера, отличный сан узел - все новое! Также в стоимость номера включены завтраки - спасибо большое, обязательно вернемся! И вообще, Мильково отличной поселок, чтобы провести тут ночь и посмотреть живописные окрестности, местный музей
ЮР
Юрий Рейнеке
Отличная гостиница, чисто, удобные кровати, хорошие завтраки, не ожидал встретить гостиницу такого уровня двигаясь на север Камчатки. Очень рекомендую!
ИП
Илья Прохор
Ремонт порадовал👍🏽 кровати мягкие, недорого
ИМ
Ильдар М
Очень чисто, аккуратно и без лишнего пафоса. Вкусный завтрак
Александра Фролова
Отличная гостиница! Номера большие, светлые, удобная кровать, чисто. Свежий ремонт. Завтрак тоже нормальный (если вы конечно не привереды!!! Были по работе с супругом и оставались на одну ночь с 29.11 по 30.11.24. Остались очень довольны.
Екатерина Мануйло
Гостиница испортилась по питанию . Завтраки ужасные , ешь все в сухомятку .Подогретые , резиновые сырники из полуфобрикатов , сосиски, хлеб , масло и кусочек сыра . Чай . Растворимый кофе , который не каждый будет пить . Раньте девочки на ресепшене варили гостям кофе , я на это рассчитывала , сейчас кофеварка не работает. На третьем этаже холодно , на втором тепло .
yl
yana linnik
развешаны плакаты, что продается пицца, и вообще работает кафе в гостинице Геолог.Мы зашли, но девушка ( администратор) грубо ответила, в пренебрежительном тоне, что кафе УЖЕ С АВГУСТА НЕ РАБОТАЕТ. После такого отношения пропало желание вообще туда приходить🙏🏼!
Диана Масло
Пришли в так называемое ,,кафе’’- на ресепшене нас встретил администратор- женщина. Очень грубо нам отвечала и сказала что кафе это не работает уже как с августа. Хотя везде весят баннеры о том, что кафе это работает, остались негативные эмоции!
ЕШ
Евгений Шелепов
Вранье,пишут что у них есть пицца,на самом деле зашли в гостинцу,нас встретила злая женщина на ресепшене ,сказала недовольно что кафе не работает уже с августа и мы ушли. Снимите хотя бы объявления что не работает ничего,а то люди надеются на вашу рекламу…
Сергей Данилин
Хорошая гостиница, мне очень понравилось. Был в командировке неделю, вежливый персонал. Чисто и уютно а ещё стильно и современно. Остановился в хостоле. Не ожидал что за столь низкую цену будут такие хорошие условия проживания. Очень понравилось спальное место, одеяло и подушки очень мягкие и приятные. Каждый день делают уборку. В стоимость проживания входит завтрак, яйцо сыр сосиска сырник масло яблоко. Да вольно таки сытный завтрак которого вполне достаточно насытиться. Несмотря на то что находился я в хостеле мне все очень понравилось, какая то домашняя уютная атмосфера. Думою в номерах ещё лучше.
ЛП
Любовь Прядко
Гостиница очень понравилась. Все чистенько, постель свежая. В комнате все уютно и все есть. Очень понравилось. Крутая гостишка, всем советую)))
К Д
Двухместный номер без подселения цена 5.000 руб. Возражение против подселения не было однако по-другому никак. За эти деньги вам не положат одноразовую зубную щётку и хоть какую-нибудь самую дешёвую пасту. Коврик в душевой отсутствует. Легко расшибиться на мокром полу , но собственников гостиницы это видимо не волнует совсем. Ах вы принимаете душ вечером и собираетесь ещё пойти в магазин что-нибудь купить на ужин? А зачем вам фен? Идите выпрашивайте на ресепшн... Ну хоть микроволновка на этаже есть.... Завтрак за эти деньги на общих основаниях, но в номере чисто.
Анна Анна
Не ожидала в столь отдаленном месте получить такой уровень обслуживания. Данный отель стал для меня открытием. Хорошие современные номера, приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Наталье за внимательное отношение к гостям. Обязательно сюда вернёмся.
Александр Яфинцев
Отличный отель. Спасибо большое Галине администратору. Очень приятное место. Советую 100%
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв и с радостью ждём в г…
Дарья 🌷
В номерах чисто, уютно, хороший завтрак, спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв и с радостью ждём в гости снова! С уважением, команда гостиницы "Геолог"
Светлана Коллегова
Мне понравилось очень стильное и современное оформление номеров под лофт. Классная душевая с деревянным элементом. В целом в отеле чисто, красиво, уютно, тепло, аккуратно. Есть место для отдыха внутри и снаружи отеля. Персонал приветливый
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что Вам понравился отдых. Будем рады видеть Вас снова и благодарим…
Сергей Ялашкин
Понравилось всё
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв и с радостью ждём в гости снова!
ВТ
Виталий Ткачёв
Супруге по работе пришлось двое суток быть постояльцем гостиницы Геолог. У нас большой опыт проживания в гостиницах, были разные впечатления: хорошие и не очень , но когда она приехала в Петропавловск, её первый рассказ был о гостинице. Современная обстановка встречает постояльцев, хороший дизайнерский ремонт, вежливый персонал готов с полу слова понять, что хочет гость. Все чисто! Завтрак достаточно полон разнообразными блюдами. Это удивительно, что так далеко находится гостиница, но как своих близких встречают гостей! Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас и Вашу супругу за приятный отзыв. Рады, что Ваша супруга высо…
Ольга Орехова
Отличный отель с приятным ремонтом. Чисто, уютно, тепло. Завтрак входит в цену номера. ТВ, холодильник, чайник.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём в гости снова!
Эльмаз Султанлы
Переночевал одни сутки, все было хорошо, а именно обстановка приятная, обслуживание также приятное, для маленького поселка даже очень отличное место, рекомендую 👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элмаз! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём в гости снова!
CG
CoMiGo Games
Убогий модерн с голыми стенами и зачем-то коврами в КОРИДОРАХ, из-за которого в сухую погоду орут, что якобы заносим грязь и нужно таскаться с бахилами (ноги обстукиваем от песка, на входе есть коврики), но о банальных полках для тапочек/сменной обуви, которая у всех есть, никто почему-то не подумал. В номерах вместо сидений деревянные табуреты, узкие столы — работать невозможно, спина отваливается за час, и столовую также закрывают — потому что, наверное, её сделали, чтобы держать закрытой. Розетки у столов тоже там, чтобы она закрытая была. На следующий день отказали там просто поесть или хотя бы налить кипяток. Заведующая — тот ещё кадр, цензурные слова к ней подобрать сложно.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что отдых не оправдал Ваших ожиданий. Спасибо, что оставили отзыв -Вы…
Артур Ленчик
Отличная гостиница,все чисто и современно. И ценник более чем адекватный. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв и обязательно ждём в гости снова!
Павел Турчанинов
Определённо нужны скамейки перед парадной
Павел Турчанинов
Отличная гостиница, современный уют, есть парковка, добрый заботливый приём, чистенько, всё что нужно страннику присутствует ( чайник, кружки, ложки, завтрак ). Санузел топчик. Минусов пока не заметил, хотя... курить только на улице, но в принципе это тоже плюс. В общем было бы 10 звёзд, поставил бы все 10
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв и обязательно ждём в гост…
John Doe
Очень хорошая гостиница, уютные номера, приветливый персонал, на территории парковка, вобщем-то рекомендую всем кто хочет остановится. Единственное прохладно под вечер... А так все в полной мере устроило 👍
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно приезжайте снов…
Максим Кирилич
Гостиницу не сравнить с тем, что было раньше! Все супер. Очень хорошие номера, комфортно, удобно. Что не доработали, так это слышимость. Слышимость очень высокая. Над этим надо поработать. В остальном отлично!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём в гос…
GR
Grisha Redkin
Гостиница хорошая. Рекомендую. Номера чистые, удобные, новый ремонт, завтрак вкусны.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас в гости снова!
КМ
Кирилл Малахов
Отель очень понравился, хорошее обслуживание, приятный персонал, номера комфортные, советую всем, вкусный кофе. Завтраки очень вкусные
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова! С уважением, отель "Геолог"
Елена .
Вежливый и внимательный персонал ☕️ Тёплые и уютные номера! Современный дизайн радует глаз. Обязательно вернёмся снова🔥
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось! Ждём в гости снова!
Елена Папина
Очень уютная гостиница, с большим удовольствием провели здесь две ночи.
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!