Бурея
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Александр
Не погода вынудила прервать наш путь в вечернее время зимой и заселиться! Бомжатник ! Лишь бы не какую заразу не поймать
ЕЧ
Елена Чурсина
Все советское: мебель, сантехника, еда в кафе, отношение к гостям
Арина Переломова
Откуда столько отрицательных отзывов, ездили на море по пути остановились в этой гостиницы, да не люкс, но все чисто, окуратно. Постель белоснежная, не единого пятнышка, в номере кондиционер, что очень удобно, так как душно. Душевая кабина, горячая , холодная вода. На обратном пути тоже остановились в этой гостинице, остались довольны. Рекомендую)
Вадим
Относительно хорошая типичная гостиница. Если не учитывать не больших мелочей, то для ночлега самое то. Кафе норм.
Степан Нестеренко
Гостиница времëн перестройки ничего не меняется.
Оксана Жарова
Чисто, но сантехника оставляет желать лучшего
Мирослава Британская
Пришлось остановиться, но впечатления так себе начнем по порядку: 1. Оплата только наличными, отправили снимать, в целом не страшно, но после суток в дороге не очень то и охото заниматься этим. 2. Ужасный холод в номере, даже под одеялом невозможно было согреться. 3. Вода в душе, пол часа надо было ждать чтоб сбежала, и получилось помыться. 4. Слышимость, стены картонные. Короче переночевать пойдет, но больше бы не вернулись это 100%
Анастасия Самойлова
Матрацы ужасные! Слышимость на все 100! Штор на окнах нет! Душ вместо стекла штора которая бесконечно прилипает, мыться жутко на удобно… а ЭТО ВСЕ о полулюксе на 2! За 2500!
Ваня Васильчиков
По пути ночью пришлось остановиться. Да, атмомфера бабушкиного ремонта. Но чисто!! Аккуратно. Молодцы персонал и владельцы. Холод в номере был, но теплое одеяло помогает))
Александр Пастушенко
???
Яна Федорцова
Лучшая гостиница по пути , ремонт , камеры на парковке , убрано , кафе с 7 утра , очень удобно
Роман М.
Очень холодно. И очень, прям очень, ушатанный ремонт. Нет ни шампуня, ни щетки, ничего. Только разбавленное мыло для рук. Единственный плюс - очень вежливые администраторы, спасибо им.
W
WAT
Всë классно, но есть минусы батареи холодными, ремонт как-будто из 90х
Анна САР
Персонал молодцы поддерживают такую старую гостиницу, холодно в номерах, коридоре, за то очень чисто и вежливые люди работают, это радует. Одноразовые тапочки, маленькие шампуньчики отсутствуют, просто переночевать на ночь, отдохнуть, помыться нет, кафе отдельное спасибо вкусно, цены приемлемые, а номер 2500.
Юрий Коганец
Все супер. Хороший персонал, чисто уютно
Катя Браун
Не снимайте именно 205 номер полу люкс семейный . За 2500 вам достанется ужасно узкая душевая с нерабочим сливом ( для брезгливых не советую там мыться) , унитаз , который смывают через раз , текущий кран , кровать , матрац которой ужасен и в итоге скатываешься в середину и спишь под наклоном. Сама Кровать скрипучая , в номере холодно , проблемы с отоплением . Даже для ночлежки после тяжелой трассы это ужас… Может в начале 90-х это было и круто , но сейчас это ужас . Я как будто бы у прабабушки побывала в гостях ….
ВЖ
Валентина Журавлева
Чисто уютно 👍
СО
Семён Оконешников
Уютно, чисто, комфортно, все отлично!
ЕН
Евгений Нестеров
Ужасная госинница, трубки не берут, персонал хамит, номера старые грязные с плесенью. При свободных номерах нагло врут что мест нет. Не советую данную шарагу.
НГ
Надежда Гончарова
Непонятно, чем вызваны отрицательные отзывы. Очень хорошая гостиница. Обстановка вполне приличная. А текущий ремонт нужен всегда и везде. В номере стоимостью 2500 рублей есть телевизор, кондиционер, холодильник, чайник, фен, дополнительные одеяло и плед. Хорошее постельное белье , удобный матрас. С горячей водой проблем не было.В кафе еда вкусная, все свежее. Отлично отдохнули в дороге. В следующей поездке остановимся здесь обязательно.
Татьяна ***
Действительно в гостинице требуется ремонт. Обстановка устаревшая. Но чисто. Тихо. Нет постоянной ночной движухи приезжающих и отъезжающих. Можно хорошо отдохнуть с дороги. Приветливый администратор. Бюджетные цены. В гостинице есть кафе (не воспользовались). Сразу за гостинице й есть магазин Близкий.Рекомендую
АО
Андрей Овчарук
Номера чистые, уютные.
АЕ
Анна Есипова
Очень хорошая гостиница, позвонили, забронировали заранее , администратор предупредила, что в комнате прохладно, попросили поставить обогреватель , все сделали без истерик и хамства ( как пишут некоторые ) в номере ( считаю самое главное ) чистота , ну и конечно же разумная цена. А те кто пишет , что СССР , совок и т.д , ночуйте в машине , там конечно же комфортней . Всем добра .
Евгений Нархозовский
Просто кошмар, попал в 90е, причем в самые бедные
ОЗ
Ольга Заболотских
Вполне себе приличная гостиница, постель чистая, полотенца дают, туалет, душевая кабина, холодильник, чайник, единственное не хватает микроволновки, правда в комнате было прохладно даже с обогревателем, а так, на ночь сойдет
ЮЛИЯ 🌍
Жили в трёхместном и люксе. Люкс, конечно, бодрее, свежее. Трешка подустала уже. Минусы- проблемы с отоплением. Плюсы- чисто, доп. одеяла и грелку в номер девочки дали без проблем. В кафе кормят так себе, второй раз завтракать не стали. В тех краях выбирать особо не из чего, да и гостиница не сказать, что плохая, уставшая скорей, но для переночевать вполне пойдет
PT
Pavel Tolmachev
Цены приемлемые, все необходимое есть. Без лишней роскоши.
Андрей Нуждов
Гостиница для тех, кто мечтает вернуться в СССР. Не рабочая душевая лейка, забитый слив и прочие прелести той эпохи. Это номер класса «Люкс».
Алексей Корниенко
Бронировал номер в гостинице за месяц, специально уточнил что будет двое человек с двумя животными (собачка и кот, в переноски). Перезвонил за 2 недели до даты, уточнил, есть ли бронь. По приезду - отказали в заселении, с животными не пускают! Очень приятно было слышать такое поздним вечером.
Михаил Андросов
Гостиница чистая и уютная, для проезжающих норм, (единственным минусом было еще не включенное отопление в поселке) слава богу имеются дополнительные одеяла. Так же рекомендовал бы включить завтраки в счет проживания будет 👍
Ольга Севрюгина
Можно переночевать одну ночь, в ванной комнате очень нужен ремонт
РИ
Раиса Изаксон
Очень приличное место (не считая таракана на 1 этаже) для данного населенного пункта. Все относительно чисто и гостеприимно. Странно, что нет камер на парковку и она не охраняется. В остальном думаю это лучшее место для ночевки, если выбирать из близлежащих поселков.
Алексей Иванович
Совдепия за 2750 в сутки(((
Алексей Долматов
Ремонт из 90х
А С
Часто останавливаемся по пути. Хорошая гостиница! Приветливые сотруднтки)) Отдельное спасибо администратору Галине! В этот раз были с ребёнком. Мы Галину за весь вечер очень много о чем просили, загоняли человека. А утром у нас был неожиданный сюрприз, Галина за ночь связала ребёнку игрушку, это было так неожиданно и мило. Спасибо! В Кафе очень вкусно готовят и быстро! Из минусов! WiFi не достаёт до 2 и З этажей😂
Виктория Лоза
Не жили. Не стали даже ехать,позвонили узнать стоимость проживания.Барышня взяла трубку,с таким недовольством разговаривала.Хамила.Все желание отбила ехать ещё при разговоре. Сервис на нуле.Кашмар!!!!
Анастасия Вашкарина
Забронировали в конце ноября единственный оставшийся в радиусе 100 км Номер, полулюкс, 2500 тыс руб. Гостиница в стиле СССР, даже есть кондиционер в номере, все ничего, но грязный унитаз, пол, душевая, куча использованных пакетиков от средств гигиены. И матрас... Продавлен до такой степени, что каждой косточкой чувствуешь пружины, я лично выспаться не смогла, крутилась всю ночь, даже на одеяло ложилась- не помогло. Единственный огромный плюс- отзывчивый, добрый, милый администратор, подсказала, помогла, дала второй комплект полотенец по нашей просьбе. В общем впереди была длинная дорога до Алтая, а я себя чувствовала мягко говоря не очень.
Мин Сахабын
Нормальнай спокойнай былыргылыы эрээри
Евгения Саввина
Ночевали по пути домой владивосток-якутск с 27 по 28 августа. Все чисто! В спешке были забыты браслет и часы. Опомнились только проехав около часа. Быстро позвонили, попросили отправить, если у них заночуют регион 14. 2 сентября вещи уже были в якутии!!! Огромная благодарность администратору!!!!! Успехов в работе
К.
К .
Советую! Приехали в 2 часа ночи, заселили без проблем в номер. Администратор вежливый, быстро нас оформила. Номер брали люкс до утра, большой, чистый.
VT
Viktor T
Остановились и не пожалели! Персонал отличный, можно сдать в стирку вещи в любое время суток, цена за стирку всего 150р. В номере чисто, постельное белье чистое, всё работает - холодос, телевизор, лампочки итп. Вообщем сопоставимой альтернативы в радиусе 500км нет :)
Eva Shirokova
Хорошая и чистая гостинница. Рекомендую.
Дарья Баёва
А мне гостиница понравилась,да, всё старое,но всё чисто и аккуратно,и присутствует масштаб СССР, двухместный номер - 2097₽
Д.
Дженни .
Хорошая гостиница, вежливый персонал, не дорого, чисто и уютно рекомендую👍🏻
Владимир И
Как альтернатива гостинице у дороги самое то. Хорошая цена. Обновите душевую и добавьтесь в гугл мэпс.
Ромашка Ромашковна
Переночевали одну ночь. Мебель техника все очень старое, немного грязновато было в помещении. Цена дороговата. Матрас был ужасный.
Nikolay Abeshnikov
Отличная гостиница едем с Якутия-Владивосток, решили по пути заночевать именно в здесь и не прогадали, вежливый персонал и низкие цены
Александр Дыргялло
Хорошая гостиница. Ехали во Владивосток. Остановились в 4ром. Номер люкс, 2 комнаты, большая кровать и раскладной диван. Цена за 12 часов 1900. Мебель старенькая но исправная, ремонт старенький но чисто. Персонал хорошо и с душой делает свою работу раз все в таком состоянии. Администарор на рецепшене вежливая, показала номер, рассказала где ночной магазин. С 7 утра работает кафе-буфет.
АО
Анастасия Орехова
Прикольная гостишка, все такое ретро в стиле совка) все такое старенькое, как в гостях у бабушки, но чисто и уютно. Это прикольно мне понравилось, есть несколько номеров с кондерами, но за них хорошая доплата Из минусов- завтракать не стали, какой-то выбор не очень, одни яйца
Татьяна Татьяна
Хорошая гостиница, персонал приветливый, в номере уютно, чисто. За 1048 двухместный номер это подарок! Советую всем!