Белая дача
Гостиница
ОИ
Оксана Иваровская
Отдыхали в августе 2025 года. Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Всё очень хорошо и уютно. У каждого домика или номера в красивом доме, есть своё личное пространство для проведения времени на свежем воздухе. Для детей есть игровые зоны. Самое главное, есть личный туалет и душ. Кто жил в домиках с общим уличным туалетом и душем, поймёт. Китайская кухня очень, очень вкусная и дёшево. Удобные и мягкие кровати. Пожелание вдалельцам: продумать про стиральные машины.
Лиза 🥰
единственный минус это отсутствие стиральной машины и хорошего слива в ванной комнате. тк вода остается по всему полу, можно было как то огородить хотя бы зону, где душ. а так все супер, море рядом, все чистое, новое. и китайская еда вкусная
Анастасия
Замечательная база отдыха, на территории базы и пляжа очень чисто,номер уютный, очень чистый, с кондиционером, большим телевизором и холодильником. Море близко и спуск к нему по лестнице, очень удобный) Очень выручает китайская кухня, расположенная на территории базы, очень вкусно готовят. Хорошая детская игровая есть, батут, крытый бассейн, в вечернее время на детской площадке идёт показ мультфильмов через проектор) Огромный плюс ещё в том, что после 23 часов на территории базы соблюдается режим тишины. Для спокойного отдыха - это прекрасный "плюс". Нам очень понравилось, мы снова вернёмся)
НА
Наталья Амеличкина
Отдыхали семьёй и друзьями. Всем очень понравилось! Очень комфортная и душевная база отдыха. Есть всё для комфортного проживания. В номерах чисто и уютно. Выдают хорошего качества постельное белье,банные и кухонное полотенца. Ухоженная территория:цветы, кустарники,газон очень радуют глаз. У нас дети от 3 до 14 лет и все нашли себе развлечения. Батут , бассейн, качели и даже баскетбольное кольцо! Море чистое, спокойное. Были не большие волны, после них сразу почистили берег от травы. Очень выручала китайская кухня, цены адекватные. Спасибо Татьяне за прекрасный отдых и заботу!
Вера Ганцева
Отличная база для семейного отдыха, приезжаем уже второй раз. Отличные номера, приветливая хозяюшка, все по домашнему по семейному. На территории базы есть своя китайская кухня, вкусно и не дорого. Персоналом поддерживается порядок как на территории так и на пляже, что тоже является большим плюсом. Желаем Татьяне Владимировне и её команде процветания, всегда солнечной погоды и побольше благодарных отдыхающих. Мы приедем т ещё не один раз
ИП
Илья Попов
Нету номера и как связаться?)
Андрей Андрей
Каждый год отдыхаем в гостях у Татьяны, всегда остаемся довольны :) Море, мангальная зона, красота))) Домики большие, просторные, в каком бы не размещались - всегда чисто и уютно! Владелица дачи всей душой подходит к своему делу, огромное ей спасибо за отличный отдых, будем приезжать ещё! :)
ВН
Виктория Никитина
Мы с семьей провели незабываемый отдых в Безверхово на базе отдыха Белая дача. Уют, тишина и природа! Теплое море и чистейший воздух Особую благодарность хочу выразить владелице базы - Татьяне, она всегда была дружелюбна и отзывчива Обязательно вернемся сюда еще не раз💗
Было классно, мне и моим друзьям очень понравилось
ML
Mariia Loginova
Турбаза очень понравилась! Достаточно большая территория, с уютными местами для отдыха. Также на территории есть бассейн и кафе, где было очень вкусно. База находится близко к море, что очень удобно! Номера комфортные и светлые.
ВЦ
Виталий Цзя
Очень уютное и тихое место. Природа шикарная, море рядом, воздух чистейший — идеально, чтобы отдохнуть от городской суеты. Сотрудники доброжелательные, атмосфера спокойная. Обязательно приедем ещё!
ВТ
Виталий Тутынин
Отличное расположение базы, закрытая территория, на которой имеется всё необходимое, чистый берег. Но в номерах грязно, присутствует постоянный запах канализации, постельное белье лучше брать с собой. Хорошая задумка с крытым бассейном, но добавляют очень много хлора, так что через полчаса становится не чем дышать, режет глаза. Острая нехватка персонала, клиентоориентированность отсутствует от слова совсем!
ИУ
Ирина Утина
Отличное место для семейного отдыха! Живописнейшая бухта, чистый песчаный пляж. Сама база порадовала уютными просторными номерами. На базе есть все для комфортного отдыха: зоны барбекю, видовая Качеля, патио с диванами, где по вечерам крутят кино и мультфильмы, детская игровая зона с батутом. База для тех, кто любит тишину и комфорт - никакой громкой музыки и шума. Отдельный бонус это китайская кухня прямо на территории базы, где можно заказать вкуснейшие блюда, которые принесут вам в номер. Ну и конечно же очень приветливая и клиентоориентированная хозяйка базы - Татьяна. Нам было очень комфортно, мы приедем еще. Однозначно рекомендую!