Архара
Гостиница
4.3
4.4
Юнона Энгельс
Сразу отмечу плюсы: доброжелательный персонал, на этом все. Теперь к минусам: «ЛЮКС» в котором живут МЫШИ, уснуть не получится - бегают по натяжному потолку и грызут обои (на фото матрац в номере который они прогрызли). Чайник, который работает только если держать кнопку и плесень в ванной. Ужас, сюда ни ногой больше.
Михаил Ганькин
Отличная гостиница 👍👍👍👍👍👍👍единственное прохладно зимой,обогреватель просите у консъерша.Радиаторы нужно менять они забиты
ОЗ
Олеся Зибницкая
Уютно,мне понравилось,рекомендую.
Максим Светлаков
Так. С чего начать. На входе в номер нас встретили очень быстрые и шустрые живности которые разбегались во все стороны. Администратор успокоил нас тем что это все лишь мокрица и своими быстрыми движениями ног и рук самых медленных при нас отправила на тот свет. Все кто разбежались по углам и косякам мы потом встречали в коридоре. Но, деваться было не куда, час ночи и мы уставшие, пришлось остаться в номере. Зато утром, после 4-5 часов сна, проснулись очень быстро то ли от холода, то ли от страха живности проживающих за кроватью. Если на улице не холодно, то лучше переночевать на скамейке.
White Tiger
Немного холодновато а так все шикарно по домашнему уютно
Д
Денис
Дорогая гостиница, которая не соответствует стоимости. В номере холодно, тапочек нет, даже туалетной бумаги нет. Всё это за 2700 в сутки. Оплата по карте не проходит, по номеру телефона хозяин китаец не разрешает переводить. Только наличные. Не рекомендую эту гостиницу
Денис Алексеев
Все отлично рекомендую 👍 спасибо
Артем Клементьев
Переночевать и помыться в перегоне вполне подойдёт.
Евгения Караулова
Были проездом, заранее не бронировали. Приняли нас очень хорошо. Администратор приветливая девушка, нашла нам комнату на ночлег. Рекомендую... цена и качество порадовали.
К
Константин
Хорошая гостиница! Мы с Сахалина, рекомендуем! Недорого , уютно, все необходимое . Персонал молодцы ! Едем на Байкал , заезжайте в Архару
Анастасия Ковалевич
Ехали с Владивостока заехали в эту гостиницу. Бронировали заранее по звонку. Все чистенько, уютно по домашнему. В номере были все удобства. Чайник тарелки ложки. Приветливый администратор. Советую данную гостиницу 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОЛ
Олег Л
Хорошая гостиница! Можно бронировать по телефону на нужные для вас даты. Коридоры чистые, освещенные. В номерах есть всё для комфортного проживания. Санузел в номере, телевизор , в летнее время для удобства кондиционер
Лев Каго
Лучшее место для ночлега на трассе по соотношению цена-качество.
Анастасия Козун
Все было очень вкусно, понравился плов Ташкентский, салат с баклажанами и цезарь! Обслуживала нас очень приятная официантка, рассказала про каждое блюдо, приготовили все тоже быстро. Советую садиться на второй этаж – потрясающий вид! И не могу не отметить интерьер – мило и со вкусом) Спасибо большое 🫶🏻 В следующем году вернемся к вам обязательно
Е Е
Приветливая девушка на ресепшен. Номер люкс большой, стулья старенькие, в номере вся посуда, плита, чайник, холодильник, микроволновая печь, но самое главное-чистота!!! Белые носки не запачкались, на полу плитка-пол прохладный, в ванне чисто, напор воды хороший.
И
Иван
Все ничего, но очень холодно в номере, дымом от сигарет тянет из коридора, звукоизоляция никакая всю ночь слышал как люди по коридору ходят... В номере нет ни тапок, ни одноразовых принадлежностей ( зубная щётка, мыло)
Мария Мария
Номер чистый был. холодный очень , обогреватель не работает. В ванной нет даже полочки положить зубную щетку , приехали помыться переночевать, с утра даже голову не получилось помыть, из за холода , можно же поставить маленькие масляные радиаторы ну или исправные тепловые приборы , ваши не безопасны, и стоят для галочки !!!повышайте ложечку для обуви в порог;)). До этого снимали квартиру в Владивостоке по цене ниже , условия и рядом не стояли. Нет соответствующих условий , уберите цену такую конскую. О безопасности я вообще молчу, двери на соплях все. Курилку уберите на улицу, в коридоре с утра б**ами пахло .За кровать только спасибо.правда. Думайте больше о людях , ваши номера ледяные не стоят 3000за 12 часов, еще и в вашем захолустьи. Человека два взрослых вы ложите 1, маленькое и 1 большое полотенце . Посчитать не сложно , 2 человека 2 полотенца. Так ведь . ?работать и работать вам над сервисом еще , не рекомендую людям кто едет из далека ,особенно если вы с ребёнком , и не дай бог проствшие.
ДО
Дина Овчинникова
Номер в офисном здании. В номере полчища божьих коровок, а также была убита огромная, десятисантиметровая многоножка.
ЛГ
Людмила Гюлметова
Ночевали одну ночь, бронировали заранее по телефону. Два номера, один с двумя раздельными кроватями и один с двуспальной кроватью обошлись в 4900 руб. Номера небольшие, чистые, полотенца есть. Матрасы неудобные, продавленные. В номере есть кондиционер, работает и на охлаждение, и на обогрев. Есть чайник, еду можно подогреть в микроволновой печи в комнате персонала, там же есть холодильник-можно оставить продукты. Рядом с гостиницей есть круглосуточный киоск, где можно купить продукты.
Александр Швидко
Отличное место! Остановились переночевать. Администратор Анастасия, очень вежливая , в номере чисто, организованно место для курения ( для меня это важно). Скромно, но душевно. Молодцы!
Иван
Очень чистые номера. Недорого, всего 2500 за 2-местный номер. Тихо, от трассы недалеко.
МВ
Максим Воробьев
Отличная гостиница, вежливый персонал, всё чистенько. Номера достойные, за адекватную цену. Большая кровать, большой телевизор, кондиционер. Чего не хватает, всё есть на ресепше
Снежана Комарова
Были проездом, искали гостиницу, ориентировались по отзывам, от трассы 8км находится, чистая-самое главное, уютная, в номерах есть все необходимое👍🏻 даже есть курилка👌🏻администратор Анастасия очень приветливая, вежливая🫶🏻
С.
Светлана .
Были проездом пару дней назад. Администратор Анастасия - милейшая девушка. Бронировала день в день, связь прерывалась, звонила 3 раза и каждый раз доброжелательный тон, в отличии от других гостиниц.. Приехали, попросили посмотреть номер до оплаты, Анастасия без тени недовольства проводила на третий этаж. У нас был 3местный, по стоимости 2400. Просторный, чистый, холодильник, чайник, кружки, постельное белье чистое,WiFi. Из минусов - шатающийся унитаз и с водой будьте аккуратны, может на пару секунд пойти ржавая. А так, в целом, мы очень довольны и приёмом, и чистым номером. Машина стояла прямо возле гостиницы под камерой, всё ок. С трассы заезд в Архару отличный, дорога ровная, прямая 6 км. Лучше немного углубиться с трассы, но переночевать в достойной гостинице. Успехов! Анастасия, благодарствуем. ))
DV
Dmitry Vasilev
Норм. Только прохладно зимой. Но есть ветерок. И хорошие администраторы.
Владимир Владимирович
Про персонал ничего плохого не могу сказать, всё хорошо. Но вот сам номер оставляет желать лучшего. Цена в 2000 рублей неоправданно высока. В номере сказать холодно, это ничего не сказать. Такой дубак Я нигде не встречал независимо от температуры на улице. Да нам дали ветерок, но это же не нормально спать под шум обогревателя. Сантехника болтается итд
Алексей Щербаков
Хорошая, теплая, чистая гостиница. Завтраков нет, но есть рядом кафе.
_
___ДЕРЖИМОРДА___
Очень дорогое общежитие.Хоть и режим работы круглосуточно администраторы закрываются в 22:00 после начинают выдвигать свой режим
ДП
Дмитрий Плахотин
Нашли эту гостиницу по справочнику. От трассы недалеко. Решили заехать. Девушки на ресепшене очень вежливые, доброжелательные помогли выбрать нужный номер. В номере чисто, порядок. Выдали нам с сыном дополнительно то, что мы попросили. Утром когда мы уже уехали, оказалось, что мы забыли в номере одну вещь. Нам позвонили с гостиницы поставили в известность. Возвращаться мы не стали. В дальнейшем эту вещь нам выслали почтой домой. Спасибо работникам гостиницы Кугуновой Анастасии и Елене. Гостиницу рекомендую!
Омарасхаб Омаров
Дорогая деревня , в столице нет таких цен
Ruslan Nikolaevich
Хорошая, этого стоит, персонал вежливый. Советую.
Наташа Евтушенко
Хорошая гостиница, все чисто, уютно, в номере все есть, девушки на ресепшене очень приятные.
E
Ekaterina
был поздний вечер, ехали по трассе и искали где остановится, ближейший поселок был Архара, первая гостиница куда заехали и был свободный номер. было большое удивление, для такого городка гостиница высокого класса, все есть, уютно, комфортно, отдохнули и поехали дальше, спасибо👍🏼
Irina I
Отдыхали в гостинице "Архара" двумя семьями с 05.08.2023 по 07.08.2023. Номера: одноместный с большой кроватью и номер на троих. Очень всё понравилось: чисто, уютно, постельное белье и полотенца хорошие. Кондиционеры и телевизоры работают отлично. В номере на троих - туалет, душ, стиральная машина - напротив номера, через коридор. Вполне нормально и места много. Холодильник в номере - большой плюс. В общем, спасибо, персоналу за такой комфорт. Будем приезжать ещё!
СШ
Сергей Шиликов
Хорошая гостиница , за вменяемые деньги , в номере чисто , вода горячая была. Обслуживание хорошее . Рекомендую .
Белый Модел
Просто огонь.Ехали с отпуска с Красноярска до уссурийска заехали и не пожелели.Просто супер все на высоте
ДД
Ди Дии
останавливались переночевать.гостиница хорошая, номера чистые, постельное белье не застиранное. все аккуратно.
Сергей Атласов
Останавливался 01.06.23-02.06.23. Гостиница находится в центре посёлка. Меня в тот день встретила хамоватая администратор. Но ни спорить ни ругаться с ней не стал, на грубости, просто про промолчал. Питьевой воды нет ни на этаже не в номере. Купить воду тоже не удалось. Вода в кране воняет. Номер очень неудобный. Нету раковины. Ремонт совдеповский, матрас самый дешёвый, причем спишь на пружинах, они реально давят. Белье и одеяло уже видно устали жить, все в катышках. Стулья походу подобрали на свалке. Оба разные и ободранные. Часть стен обклеена клеенкой, причём разной. Мебель при открывании, в частности шкаф в прихожей скрипит, как бабушкин шифоньер. На этом же этаже прямо рядом с номерами, то есть на втором, ещё есть какие-то непонятные офисы. И всё это вперемешку с номерами. В общем, если негде остановиться, только в этом случае ночуйте здесь. А так, гостиница реальный трэш, и её я не рекомендую. Отзывы, ниже, предполагаю, написанны знакомыми хозяйки, для привлечения клиентов, скорее не настоящие. Я постоянный путешественник, но такого реального дна, и еще за ценник приличного номера, я еще не видел.
ПД
Павел Дубинин
Отличная гостиница! Приветливый персонал, все чисто и цена адекватная!
Антон Уваров
Нормальная гостиница, чисто уютно
John Smith
Хорошая гостиница. Отдельно отмечу - у гостиницы есть гараж на 6 авто, при -20 на улице, в гараже +2. Правда 3 места были постоянно заняты, но мне хватало места. Ситуация по номерам неоднозначна. Например в 27 номере жарко, в 30 тепло, в 26 очень холодно (занимали три номера). В целом всё ок. Девушки на рецепшене очень приветливые и добрые.
Олег Петров
Хорошая гостиница. Очень добрый персонал. Молодцы!
Егор
Гостиница супер! Номер одноместный с большой шконкой, всего 2тр. Рекомендую.
Владимир Качигин
Идеальна гостиница все кемпенги заняты а тут приехали в пол третьего ночи и все условия, ехали семьёй в троем за номер 2000 идеал заезжайте
Ирина Шрейдер
10 минут от трассы. Чисто, есть кондиционер, холодильник, телевизор, полотенца, чайник, посуда, гель для душа. Чай и печеньки продаются. 2100 за трёхместный номер с тремя кроватями. Забронировали просто по телефону. Из минусов: очень скрипучие кровати, слышимость из коридора. Матрасы и подушки видела и хуже) Ночью тихо, в 6 утра хождения были. Для своего уровня очень хорошо.
Валентина Масникова
Были в гостинице, все вроде бы ничего..Номер для двоих, кровать двухместная, интерьер-пойдет, чисто.. Но, матрас оставляет желать лучшего. Невозможно было на нем лежать, ночь безсонная, мы с дороги, никакого отдыха в итоге. Хотелось бы пожелать гостинице процветания, усовершенствования и замены матрасов))
Андрей Наумкин
Определённо стоит свернуть с трассы, чтобы тут переночевать - 1000р за спальное место в номере, в котором есть всё
Поля Долголенко
Хорошая гостиница и адекватная цена
S.J.R. Hicks
Неплохое место для небольшого поселка
ЖР
Жамбал Раднаев
Гостиница очень даже неплохая, персонал отзывчивый и приятный.