Анастасия
База отдыха
Бронирование
Александра Косинова
Отдыхали на базе в августе 2025 года. Наше восхищение хозяину базы и его семье!! У нас был незабываемый отдых. На базе уютно, очень душевно и спокойно! Все по-домашнему. Кормят вкусными и разнообразными завтраками и ужинами, за пять дней ничего не повторялось. Андрей Николаевич всегда рядом, помогает планировать отдых, возил нас и в бухту Астафьева, катал на катере в бухту Теляковского. Гостеприимство - его сильная сторона. На базе отдыхают интересные, общительные гости. Из села Витязь очень много экскурсий по полуострову Гамова, есть чем заняться, даже если нет своей машины. Все очень здорово! Желаем также Андрею Николаевичу, его семье много приятных гостей, базе Анастасия процветания!
Елена Кабакова
Отличная база отдыха! Большая территория, очень красивая и ухоженная.Свой чистый пляж. Много деревьев, которые дают тень, что очень классно в жаркую погоду. Есть беседки для отдыха, зоны барбекю и отдельностоящая кухня, где можно приготовить еду. Причем газ подключён! Номера оборудованы всем необходимым, очень понравилось наличие электрического полотенцесушителя.Кондиционер спасает от ночной духоты. Жили в двухместном номере на втором этаже нового дома и в номере на первом этаже основного здания.Все очень хорошо. Гостеприимные хозяева и весь персонал. А собакевичи какие классные, пес Мартин сопровождает по территории до пляжа, там его сменяет Трамп😂 Желаю процветания вашему делу, на радость всем отдыхающим 🤝
Андрей Федоровых
Первый раз попали на эту базу в 2023 году, очень понравилось. Вернулись вновь в июле 2025 года, всё так же отлично. Прекрасное питание, чистая территория, беседки, кондиционеры, хороший персонал.
Вячеслав Попов
Отдыхали в конце июня 2025г. База хорошая, чистая, есть тенек, в виде огромных дубов, это очень важно. Хозяину базы, отдельное спасибо. Добрый отзывчивый. Брали у него морские прогулки, в восторге остались. В след раз обязательно пойдем с ним на рыбалку.
ЛГ
Людмила Гоженко
Нам посчастливилось отдыхать на базе отдыха "Анастасия*. Мы остались в восторге!!!. Чистые и уютные номера. Благоустроенная территория. Очень гостеприимные хозяева. Очень вкусное и сытное питание. Повар Алена просто фея. Распологает своей внимательностью и душевностью. Цены очень приемлены. Место куда хочется вернуться.Спасибо Вам за наш приятный отдых.Супер!!!Рекомендуем. ЛЮДМИЛА.