Алтай
Гостевой дом
Павел Макаров
Чисто, уютно, по-домашнему! Отдыхаем только на этой базе! Администратор угостила вкусным чаем с дороги. Одно пожелание, это заменить холодильник в первом домике, на первом этаже! В остальном спасибо Вам за гостеприимство 🥰
Владимир Машир
Уютная домашняя обстановка, добрые, гостеприимные хозяева. Все условия для отдыха, свой бассейн, мангальная зона, закрытая территория. Магазины в шаговой доступности.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда ра…
Анна Василькова
Чудесное место! Тепло, уютно, очень чистые и комфортные номера. Удобное расположение гостевых домов по кругу внутреннего двора с бассейном, мангальной зоной и зоной отдыха. Рядом вся инфраструктура села, музей, центральный бассейн. Особенно удивила предоставление номеров для проживания с домашними животными. Обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендую.
Александр Летягин
Отдыхали тут летом, сразу забронировали на Новый Год с 30 по 3 число! Что сказать, отдохнули шикарно! Ребята молодцы! Обстановка домашняя! К собакам без претензий. Бассейн чистый, температура регулируется под ваши хотелки. Обязательно приедем еще!!!!
Анна Коваленко
Прекрасное место...вежливые администраторы....уютные домики для проживания...
Ksenya Zatsepina
Уютный домик, гостеприимные хозяева,все необходимое в домике есть.Возникающие вопросы решают оперативно. Бассейн чистый, температуру можно отрегулировать. Угостили вкусным травяным чаем. Находятся в центре села. Магазины и рыночек, музей рядом.
Михаил Астраханцев
Отдыхали в январе 2025 года. Нас пригласили друзья. Видно что домики старые, их поддердивают как могут. Бассейн старенький. Администратор был загадочным, не всегда отвечал на наши вопросы, да и с бассейном не стал помогать. Пришлось разбираться с бассейном самостоятельно. По приезду наполнение бассейна было нулевым, сказали что только открыли, но другие постояльцы говорили что он целый день не модет наполниться. Кровати в номерах на 3, некоторые кровати и вовсе не раскладывались.
Алёна Сабанова
Отдыхали с подругами 8 марта. Впечатление не очень. Нас было 4 человека в номере (2 кровати и 2 кресла которые раскладываются) на 4 человека было только 2 комплекта постельного белья и 2 полотенца. Вода в бассейне очень грязная стены аж зеленые и соответственно плавали зеленые лахмотья. Мало того что бассейн грязный так ещё Очень горячий. не приятное впечатление. Были там первый раз и последний!
Анна Терехова
Отдыхали второй раз в Алтае, нам с мужем очень нравится этот гостевой дом) Номер был чистый, тёплый, было всё необходимое для проживания. Домики конечно видно стареют, изнашиваются(были первый раз в 2019г и сейчас второй раз 2025г), но в целом всё исправно работает, достаточно уютно. Бассейн был чистый, температуру воды можно регулировать. Так же есть всё необходимое для жарки шашлыков) Планируем ещё когда нибудь вернуться в это место отдыхать🤗 Спасибо за отдых))
Анастасия Чернакова
Мы в первые в Эссо, выбрали по отзывам именно эти уютные, тёплые домики,отдыхали с семьёй три дня. И в принципе отдых прошёл уютно и комфортно, бассейн всегда хорошей температуры,домики и чистые, очень тёплые, даже жарко бывало. На территории чисто, не кого нет. Практически все 3 дня мы были одни. НО Есть очень огромный минус. (мышки спать МЕШАЮТ и дискомфортно с ними. Потравите пожалуйста ) а в целом отдыхом мы довольны. 🍀
ТИ
Тамара Имашева
Отдыхали семьёй, очень все понравилось. Вежливая администрация. Для комфортного проживания все есть.
Ирина Коляса
Приятные цены, всё понравилось. Советуем всем приезжайте отдыхать с удовольствием👍
ЮЦ
Юлия Цой
Отдыхала на прошлых выходных, осталась максимально довольна всем! Хлопковое постельное белье, на территории свой горячий и чистый басик, гостеприимные хозяева!
Иван 🙂
Поставил бы ноль, если бы была возможность. Отдыхали в середине октября. Приехали вечером. Оказалось, что бассейн не наполнен и хозяин только открыл кран. Я не дождался готовности бассейна и лег спать, друзья купались в 3 часа ночи почти в кипятке в полупустом бассейне. На следующий день хотел искупаться в обед (было свободное время), но хозяин (или же рабочий) его СЛИЛ для ремонта 😁 Именно в этот день и именно в момент, когда гости ещё не съехали 🤭 Клиентоориентированность - не ваш конёк. А ещё в домике нас три раза "порадовала" своим присутствием огромная, хорошо откормленная мышь. Смело бегала по комнате, пока мы не заметили. При свете ламп))0) Единственный плюс - возможность проката велосипедов. Друзья воспользовались. Жалеем, что выбрали этот гостевой дом, никому не советуем. Вас там не ждут 🙂
Елизавета Вязьмина
Уютное место , есть всё необходимое для проживания , в доме было очень тепло ) свой бассейн на территории 🔥
Александр Овсянников
Отличный комплекс, номера комфортные, отличный персонал! Владислав прекрасный мужчина, с первого знакомства нашли общий язык, а так же консультировал по всем вопросам связанными с отдыхом, а так же рассказал какие места можно посетить в прекрасном поселке Эссо! 🔥
Кирилл Панарин
И тут мы тоже были с большой компанией докторов, с учётом что готовили всю еду сами, очень классно, потому что у нас была своя кухня и свой холодильник это очень удобно. И конечно же бассейн не большой, но достаточно комфортный у клёна. Были осенью очень красиво🔥💯
СД
Светлана Дудова
Отдыхаем в этом уютном месте уже второй раз. Все прекрасно. Номера чистые, есть всё для хорошего времяпровождения. Территория небольшая, хорошо огороженная, для нас плюс, что можно брать с собой свою маленькую собаку. Бассейн всегда чистый, своевременно убирают. Спасибо большое! Приедем конечно же снова!
Off-Road Kamchatka
Шикарное отношение к клиентам! Профессиональный подход! Адекватные цены! Идут на встречу с непонятными ситуациями типо (непонятно во сколько вернутся с зимника) есть небольшой бассейн! В общем - РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Киселев
Советую для семейного отдыха. Цена и качество предоставляемых услуг соответствует. Бассейн чистый и ежедневно приходил рабочий и чистил бассейн. Так же и территория своевременно очищалась от снега. Отдельная благодарность администратору которая молниеносно решала все возникающие вопросы.
Андрей Вахтовик
Отдых начинается с мелочей! У нас началось с волос в душевой кабине! Бассейн весь зацвёл! Я и жена с детьми порезались!!!! 🤦♂️ мышам респект! Вода 38 😞 холодно . Ребят ну напрягитесь 🙏
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем что так вышло. Свяжитесь пожалуйста с администратором для компенс…
Алексей Васильченко
Классный персонал, не дорогое просторное чистое жильё.
ВН
Виктор Негодяев
Написано в информации круглосуточно, позвонил утром трубку не берут, написал в ватсап ответили через 4 часа , пока общались , написали что номер выкуплен))
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы разобрались в ситуации: Карточку объекта заполнили неверно, сейчас мы все исправили, и теперь у…
VK
Valeriya Kaloshina
Не гостиница моей мечты, но: все чисто, классный термальный бассейн, чистое постельное белье. Хорошая мангальная зона чтобы отдохнуть компанией (лучше привозить свои решетки). Бесплатные велики для постояльцев — оценили дети.
Мстислав Соколовский
Ребята, спасибо вам за ваше гостеприимство. Каждый год мои туристы возвращаются со сплава и ночуют в Алтае с посиделками в бассейне до утра😅 С вами приятно работать!
ЮС
Юлия Саушкина
Очень уютное, приятное место. Удобный закрытый двор для проживания с детьми, есть где побегать и поиграть ❤️✨ и отдельный кайф-чистый тёплый бассейн🌞
14 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой хороший отзыв)))
ИЛ
Ирина Лиховецкая
Путешествуя по Камчатке, я с друзьями заехала в Эссо как в отправную точку для следующего этапа путешествия. Нам приглянулся гостевой дом "Алтай" и мы не пожалели. Нас встретил администратор Владислав, всё объяснил, рассказал о доме. Как оказалось мы ещё попали в момент акции и нам на выходные сделали скидку на номера. Мелочь, а приятно. Внутри всё комфортно обустроено, есть современный санузел и просторная кухня. Пару раз сами готовили, пару раз заказывали готовое. Подача блюд большая, всё очень вкусно. Спасибо поварам! Так же нам предложили съездить на сплав по реке, либо порыбачить. Мы сказали в другой раз, потому что слышали про бассейн и хотели отдохнуть в воде из горячих источников. Это отличное место для отдыха, и если станет скучно и захотите активного отдыха, то вам организуют развлечения. Рекомендую!
Ирина, большое спасибо😊
Лариса Вольфсон
Отличное место. Замечательный отзывчивый персонал. Тихо и уютно. Прекрасное место, как для отдыха, так и для уединения😉. Вдали от суеты. Множество положительных эмоций от экскурсий и развлечений! Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Ждём вас в гости снова🥰🥹
ВД
Василий Дударев
Каждый раз, когда проезжаем мимо, всегда останавливаемся в этом замечательном месте! Очень уютно. Есть все необходимое. Ребята- вы супер!
14 июля 2023, официальный ответ
Ждём вас и ваших туристов. Скоро у нас появятся фирменные завтраки.
Кирилл Калошин
Хорошая гостиница, новый ремонт! Приветливые администраторы.
Даша Калашникова
Уютная гостиница. Чисто, приятно, новый ремонт, всё в дереве - это отдельный плюс. Администраторы вежливые. Убираются чисто. Бассейн горячий, термальная вода. Удобное местоположение, магазины рядом. Приедем еще, рекомендую!
ВЯ
Василиса Ямина
Уют, чистота
Мерси🥹
ИИ
Иван Иван
Уютно, чисто, новый ремонт.
Юлия Губаева
Душевно. Всё есть для автономного проживания. Администратор Владислав следит за порядком, чистотой, атмосферой.
Kf
Koryak from Tundra
Гостевой дом Алтай. Огромное спасибо за уют, разрешение на нахождение собак (что очень важно в наших краях) и за все оказанные услуги! В следующий раз обязательно к вам!
ОТ
Ольга Тарасова
Уютно, чисто, бассейн, все удобства. Рядом рынок и магазины.
РБ
Ром Бор
Отличное место для тихого и спокойного отдыха. Номера чистые, уютные, очень тёплые. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Сами домики сделаны просто, красиво по- домашнему. Парковка на территории. Персонал вежливый, приветливый. Цены приемлемые. Отдохнули очень хорошо. Ни разу не пожалели о 6 часах в дороге (в одну сторону), хоть она и не из лучших, особенно после Мильково. Огромное спасибо за прекрасный уикенд)
Виктор Пешков
Замечательное место, обходительный и приветливый персонал, цены радуют и удивляют, советую. 10 баллов из 10.