Поликлиника
Взрослые поликлиники
Алина Семенова
Отправили экстренно сюда к хирургу Нагорскому Сергею Алексеевичу, ждала минут 40 пока он накурится, когда зашла начал хамить. Толком ничего не смогла сказать, рот закрывал своими словами, выписал мне диагноз с моих слов, не осмотрев меня. Была в кабинете ровно 2 минуты. И он решил, что мне нужно лечь в больницу.
ОА
Ольга Астанкова
Хамы и грубияны работают в регистратуре
Aleksandr Agadzhanyan
Уважаемые посетители! Будьте осторожны с педиатром Даниловой М.М. Хамовата груба в общении, "кидается" необоснованными диагнозами. Невнимательно выслушивает жалобы пациентов и назначает неадекватное лечение. Дай Бог, чтобы у нее было же столько здоровья, как она лечит наших детей.
ИС
Иветта Симоненко
Кто может ответить за поведение сотрудников регистратуры, этой поликлиники?Обратилась с просьбой записать сына 24.04.2023г. к терапевту у которого он был ,сын загружен работой ,а проходить обследование до конца необходимо.Живёт практически за счёт одной почки.Записали к другому..Попросила записать к тому вра.чу у которого он был,на что с большой не охотой стали смотреть предыдущее посещение, и разговаривать в повышенных тонах,что они заняты...Очень невнимательное и грубое обращение персонала регистратуры.На мой вопрос женщине почему она позволяет так разговаривать,она ответила:Что вы звоните мне мой мозг выносите.....Жаль и обидно,что приходиться терпеть такое хамство,тем более ,когда у близких людей проблемы со здоровьем. У меня на телефоне автоматическая запись всех разговоров,и общение с этими сотрудниками в том числе записалось автоматически,если возникнут сомнения в правдивости отзыва
001 001
Что за нелюди там работают, 2 дня без устали звоню, сначала ни кто не берет, затем они специально трубку не до конца положенной держат, что б люди не могли дозвониться. Я требую проверку тщательную, что б таких людей наказывали, народ надеется на них, на их помощь, а им хоть бы хны. Примите пожалуйста меры!