Manych-Gudilo, мотель
Гостиницы
lilmew
здоровское место, я как будто вернулась в детство в деревню. здесь тихо и спокойно, утром просыпаются петухи, вай фай хороший, есть чайник, душ, туалет, старый рабочий телевизор, кондиционер. заплатили 2000 за троих, советую здесь остановиться!!)
Оксана Попова
Ребятки молодцы, стараются! Если любите острые ощущения, Вам сюда! Не пожалеете)
Jon Fenomen
Отличное место, все что нужно, чтобы отдохнуть в поездке, есть! Душ, полотенце, чайник и принадлежности, удобные кровати
Дарья Абрамова
Нужно было переночевать по дороге с отпуска. Номер на 4х взрослых 2тр. Все по простому. Как будто остановились в свободной комнате у знакомой бабушки (пахнет также😄), но с чайником в комнате и кондиционером. Матрасы не продавленные. Белье застиранное, но свежее. Дают шампунь и гель для душа. Напор воды хороший. Кстати территория у них большая, есть зона для мангала и открытые беседки. Есть кухня для готовки со всем необходимым. На мой взгляд соотношение цена качество 👌.
T
Travkina
Идеально для походников, охотников, собачников! Простота и просторы) Понравилось: Необычное место! Очень радушно приняли. Это очень простой гостевой дом. Понравится походникам, собачникам, охотникам. Тем, кому важнее приключения и природа. Самое главное, что сюда можно с собаками без доплат, без объяснений. У нас две собаки (бордер-колли и сиба-ину), всё супер! Много места, где можно их вывести погулять, побегать. Огромный плюс, что местные собаки все на привязи. Можно безопасно гулять со своими пушистиками. Простор и тишина! Машину можно без проблем поставить рядом с входом в сам дом. На выезде есть заправка, а недалеко огромное озеро Маныч-Гудило, одно из самых больших в Европе. Солёно-горькое. Мы бы приехали ещё. Дают полотенца, гель/шампунь. В номере чайник, 2 тарелки, две кружки, ложки/вилки. Есть отдельная кухня. Но мы не заходили. Не понравилось: Жаль, что на башенке (на фото) на самой площадке провалились доски, хотелось туда забраться.
A
Anonymous
Хорошее место для ночьега Понравилось: Тепло, уютно, чисто, хороший напор воды. Нам разрешили погреть нашу еду в Микроволновке в столовой. Хозяин приветливый. Отличное место
Василий
Понравилось: Останавливались переночевать семьей с двумя детьми 3 и 5 лет. Место полностью соответствует описанию. Все чисто, номер как и на фото, персонал приятный! Приятный бонус для детей - котята и собака во дворе ;) Так что с отъездом немного задержались. Много лет проезжали мимо по трассе и не думали, что здесь такие комфортные условия для ночлега по вменяемой цене. Не понравилось: -
Максим
Понравилось: Вспомнил Шолохова когда утром петухи по всей станице петь начали 😊
R
Radion
Удобное расположение. Уютный гостевой дом. Идеальный вариант для перевалочной базы. Понравилось: Удобное расположение. Уютный гостевой дом. Идеальный вариант для перевалочной базы.
L
Luda
Очень некомфортно, старый кондиционер не охлаждал, работал как вентилятор. Душегубка!( Не понравилось: Отсутствовало охлаждение помещения в 40 градусную жару на втором этаже под крышей(
I
Irina
Понравилось: Дёшево и сердито. Если вы заселяетесь со своими продуктами, вообще кайф)) Место уединения Не понравилось: Один комплект полотенец на двоих. Не заправлены пододеяльники. Отсутствие питания на территории
A
Aleksandr
Понравилось: Перевалочный пункт. Просто и хорошо. Очень удобная кровать, электрочайник, возможность пользоваться кухней, хорошая подача воды в душе. Не понравилось: Где-то на фотках был замечен батут, но на месте его не оказалось.
Алексей
Не понравилось: Санузел не совсем чистый
К
Кельх
Понравилось: Гостевой дом "Маныч-гудило" в деревенском стиле(собаки гавкают, петухи поют). Очень уютно и атмосферно. Номера, постель чистые, жёсткие кровати (это хорошо). В номере свой сан. узел, телевизор, чайник с чашками. Большая столовая, где можно приготовить самим, мангальная зона под навесом, где можно поужинать и поговорить с другими гостями. Уютно.
О
Ольга
Переночевать пойдет, но дорого Понравилось: В отель приехали только поспать после 1200 км за рулём. Были с собакой. Встретил охранник. Все показал рассказал. На втором этаже разместили. Внизу есть кухня, холодильник, микроволновка, плита. В номере чайник. Состояние сантехники конечно....страшненьое, но все работает. Мыла, фена принадлежностей нет. Выспались хорошо. Было тихо. Уехали в 4 утра. По сравнению с другими дорожными отелями ОЧЕНЬ завышена цена. Скорее всего из-за отсутствия конкурентов рядом. В Дубровке под Волгоградом, за гораздо лучшие условия берут намного меньше. Не понравилось: Ковёр со стены убрать. Деревянных стен достаточно. Всю ночь боялась клопов. Легла от ковра в другую сторону.
R
Roman
Чисто зайти переночевать и на этом все Понравилось: Своеобразная атмосфера, американский деревенский стиль Не понравилось: цена завышена, максимум 1000 , в номере прохладно, чисто спартанские деревенские условия
Мария
Понравилось: В номере есть всё необходимое, даже ложка для обуви. Забавный кондиционер,вмонтированный прямо в окно). На территории имеется интересное место под названием Бардак (что расшифровывается как "Бар дельтапланеристской авиа компании"). И вообще всё сделано с любовью, заботой и без заморочек. Порадовало и расположение в некотором отдалении от трассы, но ровно на столько, чтобы шум не доносился. Из всех ночёвок по дороге из Сибири в Абхазию и обратно, этот гостевой дом оставил самые приятные впечатления, хотя останавливались не в самых дешёвых местах.