Банки
АО Россельхозбанк
ГС
Галина Строева
Хороший офис и обслуживание!
27 января 2026, официальный ответ
ГЧ
Галина Чайка
Здравствуйте спасибо большое за обслуживание, обьяснение, очень вежливый коллектив, теплая отмосфера. С большим удовольствием посещаю отделение банка.
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина Хабалонова
Вежливый и грамотный персонал, оперативно помогают.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Кожевникова
Отличный банк , прекрасное обслуживание !!!! Всем рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТА
Т А
Хороший офис. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Советую однозначно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЖМ
Жанна Муренцева
Являюсь вкладчиком банка, спасибо большое за обслуживания, буду рекомендовать друзьям!
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория Малахова
Хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Россельхозбанком. Банк зарекомендовал себя как надежный партнер, предоставляющий качественные услуги и индивидуальный подход к каждому клиенту. Меня приятно удивило внимательное отношение сотрудников банка, начиная от консультантов в отделениях и заканчивая специалистами службы поддержки. Все вопросы решаются оперативно и профессионально, что позволяет экономить время и нервы. Особое внимание хочу уделить мобильному приложению банка. Оно удобное, интуитивно понятное и функциональное. Через приложение легко управлять своими финансами, совершать платежи и переводы, следить за состоянием счетов. Это значительно упрощает жизнь и экономит драгоценное время. Также хочется отметить конкурентоспособные условия кредитования и выгодные депозитные программы. Банковские продукты Россельхозбанка позволяют эффективно решать финансовые задачи и достигать поставленных целей. В целом, рекомендую Россельхозбанк как надежного финансового партнера, способного обеспечить комфортное обслуживание и высокий уровень сервиса.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Малахов
Спасибо Россельхозбанку за обслуживание!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИБ
Инна Бондаренко
Выражаю благодарность сотрудникам РСХБ за высокий профессионализм и культуру общения с клиентами.
ЖХ
Жанна Ханина
Прекрасное обслуживание, девочки очень вежливые, внимательные, все очень грамотно объясняют!
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Диана Шурыгина
Мне очень нравится этот банк. Работники банка очень грамотные,ответственные и приветливые. Сколько раз обращались по разным вопросам ,нас обслуживали быстро и качественно.
Евгения Панина
Замечательный банк. Вежливые работники банка. Давно пользуюсь услугами этого банка.
Елена Бабич
Обслуживание хорошее спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Обратилась в Россельхозбанк по адресу Калинина 200,сразу сам офис понравился,уютный,а дальше и обслуживание и персонал грамотно и доходчиво,ненавязчиво разъяснили что да как. Являемся постоянными клиентами именно этого банка,хорошо ещё что находится он в шаговой доступности.
7 августа 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Адоньева
Получила карту в Россельхозбанке,спасибо,бесплатная и удобная!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вопрос, по которому я обратилась, был решен в довольно быстрый отрезок времени. Атмосфера благоприятная, располагающая, сотрудники банка приветливые. Очень рада, что обратились в Россельхозбанк
Анжела Тесленко
Хороший персонал и тактичные специалисты . При каждом обращении объясняют в доступной форме.
Елена Пономаренко
Огромное спасибо работникам Россельхозбанка за вежливое и чуткое обращение. На все вопросы были получены грамотные ответы. Очень приятно находиться в этом отделении банка.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ГО
Галина Огулькова
Замечательные сотрудники, душевная атмосфера при обслуживании. Спасибо за полную информацию по условиям вкладов.
Наталия Серебрякова
Оформление вклада за 5 мин Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталия Серебрякова
Оформление вклада за 5 мин Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ангелина Берсенева
Посещала данный филиал Россельхозбанка на Калинина. Осталась довольна обслуживанием — сотрудники вежливые, быстро помогли разобраться с вопросом, всё объяснили понятно. Очередей почти не было, приём прошёл оперативно. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение. Хорошее впечатление, буду обращаться ещё.
ВФ
Виктория Фоломеева
Отличное обслуживание! Все понравилось! Очень хороший персонал.
ГС
Галина Селиверстова
На протяжении многих лет являюсь клиентом Александровского доп офиса Россельхозбанк, и ни разу не пожалела об этом. Внимательное, вежливое отношение сотрудников банка к клиентам. Компетентное обслуживание.
28 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РН
Рустам Н
Спасибо сотрудникам, всегда все объяснят и окажут помощь!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Костин
Хочется оставить свой отзыв о про россельхозбанк. Из плюсов хочется отметить: Несомненно низкие ставки и приличные спецпредложения Шустрых сотрудниц, которые не хлопают глазами, а работают и работают реально быстро Достойные предложения по вкладам различного толка (валюта/драгметаллы) Лояльность к зарплатным клиентам Из минусов: Готовьтесь к тягомотине с документами, это несомненно правда. Принеси то, подпиши это, поставь печать тут — без этого никуда Придётся записать банкоматы-партнёры или смотреть их в приложухе, собственно «фирменных» терминалов по крайне мало Отдельно хочется отметить мобильное приложение и в целом дистанционное обслуживание. Разработчики довольно хорошо постарались и сделали адекватный онлайн-клиент, которого в многих банках до сих пор нет. Интерфейс позволяет быстро попасть на нужный отдел сайта, присутствует возможность добавления огромного количества закладок, сохранения документов и шаблонов. Если и возникают проблемы — техподдержка в приложении и на сайте выражена сразу несколькими вариантами — от онлайн-чата со специалистом до простого звонка (причём сразу переключат на нужного специалиста, не придётся общаться с большим количеством посредников).
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Ангелина Челмодеева
Зашла в банк для консультации по депозиту и осталась очень довольна. В данном Росскльхозбанке всегда приятно находится! Нет очередей, обслуживание быстрое и качественное. А сотрудники всегда приветливые и отзывчивые. Атмосфера располагает к решению финансовых вопросов.
Арина Калюжная
Отличное обслуживание, отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Ирина Мишина
Здравствуйте!Самый лучший офис в с.Александровское!Спасибо!
РИ
Рамазан Исмаилов
Очень быстрое быстрое обслуживание спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Казакова
Обращалась в офис банка. Всегда приветливый и дружелюбный коллектив . Рекомендую !!!!!!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
нс
николай с
Хороший банк,хороший офис и сотрудники!Ваши предложения всегда отличные!
3 марта 2025, официальный ответ
СП
Сергей Пастушенко
Спасибо большое консультантам,открыл накопительный счет,теперь есть копилочка,на нужды.
8 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария
Хорошие сотрудники. Помогают решать любые задачи.
Данила Меркулов
Очень хорошие обслуживание, очень чистый и аккуратный офис , всё понравилось!
Светлана Паранюшкина
Обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно 😄
АЕ
Анна Евглевска
Обслуживание отличное, персонал вежливый все быстро и качественно!
18 февраля 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Горбиков
Мне очень понравился офис, грамотные и вежливые сотрудники. Спасибо большое за вашу помощь, в решении моего вопроса.
7 февраля 2025, официальный ответ
Хочу поблагодарить коллектив Россельхозбанка в с. Александровском. За прекрасное обслуживание,всегда обьясняют понятно и боступно. Всегда вежлевые и доброжелательные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!хочу поблоодарить коллектив Россельхозбанк в с. Александрвском за хорошие и внимательно отнашение к клиентам,всегда подробоно рассказывают обо всех условиях,чистый и приятный офис.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИН
Ирина Новохацкая
Добрый день! Компетентный персонал, в точности знают свою работу! Всё доходчиво объясняют, предлагая альтернативные решения на интересующие вопросы! Приятно работать! Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Ситникова
Здравствуйте! Обращаюсь в банк не в первый раз, всегда довольна! Быстрое обслуживание, всегда отзывчивый, приветливый персонал !
7 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Гладкова
Не так давно обращались в Россельхозбанк по улице Калинина, 200. Очень понравилось обслуживание. Персонал дружелюбный и отзывчивый/ Однозначно буду обращаться еще
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Римма Бакуменко
Хороший отдел Дружелюбная обстановка,сотрудники вежливые Помогли решить вопрос
Александр Тривайло
Ответили на все вопросы , очень вежливые сотрудники. Вот бы везде так было.
ВВ
Виктория Выродова
Отличный банк. Спасибо за обслуживание
Яна Хлопянова
Добрый день! В данном банке очень понравилось обслуживание Персонал очень внимательный к своим клиентам всегда помогут и объяснят все условия Все вопросы помогают решить оперативно
7 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЖ
Татьяна Жирова
отличный банк.приятный,приветливый персонал,который всё объяснит и поможет.
2 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Романова
Очень хороший офис банка ,всегда приятная атмосфера!!!!Грамотные,спокойные и ВЕЖЛИВЫЕ менеджеры..отзывчивые готовы помочь и подсказать !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна Петрикова
Очень хороший офис, грамотные и вежливые сотрудники. Оперативное обслуживание. Спасибо большое за помощь в решении моего вопроса.
1 ноября 2024, официальный ответ