Вояж
Гостевой дом
Алла Швед
Отличная гостиница! Уютный, чистый номер, удобные подушки и хорошее постельное белье. Встретили с улыбкой, все рассказали, показали.
Сергей К
Лет десять посещаю. Езжу по работе. Качество обслуживания всё выше и выше. Уже и новая, с ноля мебель, видно качество ремонта. На удивление посетители не беспокоят.
Антон Гущин
Всë понравилось, цена качество соответствуют.
Виктория Дементьева
Отличная гостиница! Нам всё понравилось. Чистое бельё, приемлемые цены, вежливый персонал! Хозяйка большая умничка! Так держать!
Алан Дудиев
Всегда рады.чисто.
ЕГ
Елена Горобец
Гостиница соответствует цена/качество! Однозначно рекомендую.
Рустам Ахметов
Гостиница супер, всё понравилось. Чистые номера, приятные и общительные сотрудники гостиницы. 10 баллов
Александр Штана
Всем добрый день! В данной гостинице есть различные номера, как с удобствами в номере так и на этаже. С 2019 года поменялся владелец, постоянно ведутся работы по улучшению качества предоставления услуг. Выполнен ремонт под "ключ" в номерах 2,3,4,5, 6, 9, а так же в общей уборной комнате.
ДД
Дими Дими