Банки
АО Россельхозбанк
БА
Билал А
13 ноября 2025 года я обслуживался в Россельхозбанке в с. Ножай-Юрт по вопросу открытия карты. Очереди не было, да и впринципе ни разу не встречал. Менеджер рассказала про карту, сколько стоит обслуживание, предложила оформить моментальную карту. Очень удобно, сразу при посещении и получил карту. Помогли установить приложение. Сотрудники банка вежливы, все вопросы решают быстро и грамотно. Очень понравилось обслуживаться в этом банке.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Ильдар Хайпаев
Недавно оформлял вклад и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники встречают с улыбкой, выглядят аккуратно, что сразу создаёт доверие. В помещении чисто: полы блестят, мебель без пятен, в зоне ожидания регулярно убирают. Даже банкоматы находятся в порядке — без следов износа, экраны чистые, всё работает корректно. Девушка-специалист подробно объяснила условия, ничего не навязывала, уверенно ответила на вопросы. Чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. В целом атмосфера спокойная, рабочая, без суеты. Приятно, что банк уделяет внимание не только финансовым услугам, но и элементарному комфорту клиентов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КЧ
Коку Чеченка
Обслуживают быстро и качественно, офис имеет удобное расположение, всем рекомендую
ДД
Джайран Джайранов
Очень хороший офис, быстро обслуживают несмотря на очереди, зашла на днях перевыпустить карту, прошло все быстро и без лишних бумаг, подписали все в мобильном приложении
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДД
Джайран Джайранов
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ильяс Хайпаев
Обслуживание банка на высшем уровне , быстрое хорошее обслуживание, помогли с решением моего вопроса, обращаюсь не в первый раз , каждый раз остаюсь довольным обслуживанием банка.
МД
Муслим Джабрагимов
Вежливые сотрудники , обслуживание на высшем уровне👍
ЯХ
Ясмина Хайпаева
Очень коммуникабельные сотрудники!! Обслуживание на высшем уровне , выслушают , помогут в решении любой проблемы !
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень уважительно работают с клиентами и добросовестно выполняют свою работу.
28 мая 2025, официальный ответ
ДТ
Джамиля Ташдиева
Посетила сегодня офис для получения карты , офис был чистым, сотрудники вежливые, ознакомилась с продуктами банка, сотрудник проконсультировал, осталась под хорошим впечатлением. Буду советовать всем знакомым!
11 мая 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Недавно открыла вклад "Свой вклад" в данном офисе — осталась очень довольна! Условия показались мне действительно выгодными, всё объяснили доступно и без лишней суеты. Особенно хочу отметить сотрудника, который меня обслуживал — очень дружелюбный и внимательный, помог с выбором оптимального варианта и ответил на все мои вопросы. Впечатление от банка в целом — положительное, чувствуется забота о клиентах. Приятно, когда и условия хорошие, и отношение человеческое.
13 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Посетила офис для оформления карты, сотрудник подробно рассказал о всех видах и преимуществах карт, которые были представлены, дополнительно предложил интересные продукты банка. Всем довольна ! Буду рекомендовать.
19 марта 2025, официальный ответ
ms
mr sss
Понравилось обслуживание, очередей нет и обслуживают очень быстро, понравилась консультация проведенная менеджером по поводу ипотеки, помогли с оформлением документов и ответили на все интересующие вопросы
19 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Здравствуйте! Я, хотела бы выразить свою большую благодарность вашему профессиональному и опытному персоналу за быстрое и качественное оформление моей кредитной карты. С самого начала взаимодействия, ваш консультант проявил высокий уровень профессионализма и умение решать сложные вопросы, которые могли возникнуть при оформлении карты. Он был очень дружелюбным и терпеливым, что сделало процесс оформления удобным и без затруднений. Спасибо еще раз за быструю и качественную работу
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алиса Миллисон
Удобное расположение, вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне! Ставлю пять звезд! Лучшие!
3 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Алиева
Прекрасный персонал, оказали быструю и квалифицированную помощь. Спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Иса Арцуев
Из 8 банков которыми я пользовался на протяжении 5 лет, остался самый удобный.Лучшие сотрудники! Спасибо вам большое!
9 июля 2024, официальный ответ
ХХ
Хеди Ханбетирова
Отличный офис, с качественным обслуживанием, очередей почти нет, рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Давно ползуюсь очень довольна
6 июня 2024, официальный ответ
Мадина Алиева
Обращалась в это отделение россельхозбанка, осталась под приятным впечатлением как от персонала так и от доступных предложений! Благодарю за оказанную помощь, за качественную работу,за доступные предложения и за квалифицированный персонал!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ибрагим Хайпаев
Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанка за подробную и качественную консультацию по продуктам банка.
4 июня 2024, официальный ответ
МП
Мадина Пашаева
Вежливый персонал, отличное обслуживание!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марет Алиева
Регулярно обращаюсь в банк. Обслуживание быстрое, в очереди стоять не приходится. Денежные средства выдают быстро. В банкомате всегда есть наличка. Сбоев в работе банкомата не наблюдала, с картами тоже проблем никогда не было. Мобильное приложение яркое, понятное, глюков не бывает. Сотрудники банка очень вежливые, грамотные, всегда помогут. Желаю им успехов и процветания.
3 июня 2024, официальный ответ
МД
Мохмад Джамалдиев
Все четко, очень доволен👍
13 июля 2023, официальный ответ
Марьям Маидараева
Отличный офис, мне понравилось обслуживание, подключили мобильный банк и научили как пользоваться
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Межидова
Хочу поделиться приятным впечатлением, которое осталось после посещения этого банка, мне сегодня открыли вклад и дебетовую карточку, консультацию провели качественно, ответили на все вопросы, в очереди особо ждать не пришлось
5 февраля 2024, официальный ответ
МA
М A
Очень рекомендую этот офис, нет очередей и любой вопрос решается за несколько минут, получила здесь свою первую карточку, также оформила вклад под самый выгодный процент
29 января 2024, официальный ответ
A
Aall
Обратился для оформления кредитной карты, понравилась консультация сотрудника и его внимательное отношение, оформление заняло около 30 минут, всем рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ХМ
Хеди Мошуева
Оформила сегодня карточку, понравилось внимательное отношение и интересная консультация по продуктам банка
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
MS
Mira Sano
Хочу поблагодарить сотрудника россельхозбанка в селе Ножай-Юрт за качественную помощь в получении кредита. Обратился где-то в 10 часов 10.11.2023 чтобы узнать условия по кредиту, меня сразу у входа встретили, узнали по какому поводу обратился и проводили к менеджеру, который меня принял, в очереди ожидать не пришлось. Он оказался очень вежливым и внимательным, проконсультировал меня о ставке, сроке, сумме платежей и о необходимых документах. Так как все необходимое было при мне, заявку оформили сразу. Весь процесс, как мне показалось, занял не больше 30 минут.
11 августа 2023, официальный ответ
ЯM
Яхъя Myskjib
Отличное обслуживание
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ME
Mira El
Хороший чистый офис, который расположен рядом с дорогой, зашла за получением моментальной карты, все оформили за несколько минут, рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КБ
Карина Баймурадова
Понравилось обслуживание в этом офисе, буду обращаться только к этим специалистам
29 августа 2023, официальный ответ
МЛ
Марха Лулуева
Довольна быстрым обслуживанием
8 августа 2023, официальный ответ
СХ
Сайхат Хамзатова
Понравилось быстрое обслуживание, буду ещп обращаться при необходимости
25 июля 2023, официальный ответ
TK
Tahir Kuzhuev
Оформил здесь сегодня здесь карту,все четко и быстро
25 июля 2023, официальный ответ
ЗА
Зина А
подробно рассказал мне об условиях и сроках, мы совместно рассчитали и подобрали приемлемый для меня платеж и срок кредита.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Милана Абаева
Открыла здесь недавно вклад, понравилась консультация сотрудника, он объяснил все доступно и понятно, так что у меня не осталось сомнений, рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дана Гефтер
Очень понравилось обслуживание в этом офисе ,сотрудники отзывчивые.Удобное расположение офиса ,помещение чистое.
7 июня 2023, официальный ответ
ХМ
Хажар Мацаева
Оформила здесь сегодня карточку, сразу же смогла ее получить, а также мне помогли с установкой мобильного банка, хочу выразить благодарность сотрудником за качественную работу
2 июня 2023, официальный ответ
Im
Iiza mehtihanova
Часто посещаю данный офис, чисто и красиво, удобно расположен рядом с дорогой
25 мая 2023, официальный ответ
ББ
БЕНО БЕНО
Помогли с установкой мобильного банка, объяснили как совершать простые операции не выходя из дома
16 мая 2023, официальный ответ
МВ
Малика Виссалиева
Помогли с установкой мобильного банка, нравится этот офис, здесь всегда качественное обслуживание
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Айза Нухаджиева
Очень быстро оформили карту, отношение сотрудников было вежливым
14 апреля 2023, официальный ответ
km
khavamuligova muligovakhava
Большое спасибо за классное обслуживание
7 апреля 2023, официальный ответ
ЗА
Зарган Астамиров
Отличное настроение после посещения этого офиса, хорошие и умные работники
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МУ
Марха Умаровв
Пользуюсь услугами эттго офиса с момента его открытия, и хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников к каждому клиенту
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МТ
Милана Тамаева
Все отлично, лучший банк
hb
hwheheysy behdhdhdhdu
очень понравилось обслуживание в этом офисе, приветливые сотрудники и быстрое обслуживание очень располагает