Банки
АО Россельхозбанк
УТ
Узаир Тагиров
Посетил банк.продлил карточку.спасибо им большое
2 декабря 2025, официальный ответ
ШК
Шихсакит Курбанов
Очень доволен быстрым и профессиональным обслуживанием сотрудником банка.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГА
Габиб Абдуллаев
Добрый день! Отличный банк, хорошие проценты.
27 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СШ
Сиражудин Шихгереев
Посетил офис проконсультировался на счёт кредита! Спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
МН
Музафудин Нухов
Посетил банк проконсультировался по кредитам. Спасибо большое
7 октября 2025, официальный ответ
Муминат Аммаева
Очень довольна качеством обслуживания!
9 сентября 2025, официальный ответ
ХР
Хамет Ризаханов
Отличный банк
12 августа 2025, официальный ответ
Алла Гудкова
Отличный офис , хорошее быстрое обслуживание, вежливый персонал. Мне очень понравилось, буду рекомендовать 😊
11 августа 2025, официальный ответ
СР
Султан Рамазанов
Посетил банк установил ДБО. Огромное спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SU
Sberid User
Добрый день Сегодня посетил Россельхозбанк в с.Хив для снятия наличных денежных. Остался доволен обслуживанием вежливо обращались улыбчиво поприветствовали,качественно оперативно обслужили. Спасибо вам и вашему банку.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сакина Мусаева
Отличное обслуживание, сотрудники качественно и оперативно консультируют по всем вопросам. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Алиева А
Недавно посетила отделение банка и была приятно удивлена оперативностью сотрудников банка. В этом банке всегда чувствуешь себя ценным клиентом. Все вопросы были решены быстро.
14 мая 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Магият Камиловна
Хочу оставить благодарный отзыв об отличном и быстром опслуживание. Оператор предложил продукты банка, подумаю над предложением о вкладах.
16 апреля 2025, официальный ответ
Отличный банк.Прекрасный колектив
10 апреля 2025, официальный ответ
СГ
Саният Гасбуллаева
Отличный банк, хороший коллектив, вкусные проценты по вкладу
10 апреля 2025, официальный ответ
Мальвина Мирзаферова
Здравствуйте! Воспользовалась данным банком подключила мобильный банк, всем очень довольна! Буду не раз еще возвращаться.
4 марта 2025, официальный ответ
ЭШ
Эльвира Шабукаева
Здравствуйте,была в данном банке открывала вклад, все очень понравилось. Очень довольна банком
3 марта 2025, официальный ответ
фб
фейзудин бегов
Здравствуйте! Подключил уведомление и дбо приложение доволен банком.
13 февраля 2025, официальный ответ
Хороший банк. Отличное обслуживание.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МН
Муртазали Нурмагомедов
Здравствуйте ! Доволен банком с моей проблемой сотрудники справились быстро! Советую всем
28 января 2025, официальный ответ
са
сайдамир агабаев
Посетил банк,все понравилось реквизиты получил
5 декабря 2024, официальный ответ
нР
нафиса Р
Добрый день! Воспользовалась банком очень все понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
ПК
Пирмагамед Курбанов
Посетил Банк. Открыл карточку. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо)
2 октября 2024, официальный ответ
кф
кита фамировна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Россельхозбанку быстро решили мою проблему, хорошее место, всегда чисто и аккуратно, приятное обслуживание подробно ответили на всё мои вопросы которые меня интересовало
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ЭГ
Эшеханум Гусенмагомедова
Спасибо, все понравилось, теперь я частый гость
4 сентября 2024, официальный ответ
Роза Сейфудинова
Все очень понравилось, спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аминат Магомедова
Банком очень довольна. Удобное расположение отделения, хороший и дружелюбный персонал. Все операции проводились быстро и без проблем. Рекомендую этот банк всем!
6 августа 2024, официальный ответ
ДГ
Джахбар Газиханов
Добрый день ! Хочу оставить отзыв доволен РСХБ,удобное расположение офиса, хороший и дружелюбный коллектив ! Все операции проводятся быстро и оперативно ! Рекомендую этот банк.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Изольда Казиахмедова
Отличный банк была очень довольна сотрудниками быстро решили мою проблему
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СГ
Саида Гашимова
Отличный банк
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ахмед Ахмед
Хорошее место, не раз выручало, когда срочно нужна наличность, здесь можно снять быстро и без очередей. Несколько банкоматов,само место чистое, персонал вежливый.!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Мадина Магомедова
Сегодня хочу на вашей площадке выразить благодарность коллективу офиса Россельхозбанка в с.Хив. В офис я обратилась 22.04.2024г. За получением консультации по потребительскому кредиту на ремонт и благоустройство дома. И это был не первый банк в который я зашла чтобы мне посчитали максимальную сумму и примерный график платежей. Что мне очень понравилось, так это то, как доброжелательно меня встретили. Менеджер банка обслуживают за барьером и как только они услышали открывание двери сразу поднялись, поприветствовали и пригласили подойти к себе. мне открыли дебитовую карту и накопительный счет, там тоже куча плюшек и ими нужно уметь умело пользоваться. Спасибо за качественное профессиональное обслуживание.
6 мая 2024, официальный ответ
СВ
Сабина В
Хочу оставить положительный отзыв о моем знакомстве и работе с Россельхозбанком. Клиентом этого банка я стала в марте 2024 года, у меня заканчивался вклад в другом банке и так как ставки там не устраивали то по совету знакомой, которая давно является одним из клиентов Россельхозбанка, решила прийти на консультацию в офис который находится в селение Хив. Как только я вошла в банк, меня встретила девушка, очень доброжелательная, уточнила по какому я вопросу, после чего проводила в окно на обслуживание где очень сразу видно компетентный сотрудник проконсультировала меня по всем нюансам и условиям договора, дополнительно рассказала о других немало интересных продуктах, но всё же мы остановились на вкладе на 3 месяца под самую высокую ставку, по которому в сравнении с другими банками действительно очень хорошие условия и ставка. Благодарю сотрудников за их качественное обслуживание и предложение лучшего варианта размещения, остались приятные впечатления о банке и сотрудниках после посещения.
15 апреля 2024, официальный ответ
СИ
Самир Идрисов
Я являюсь клиентом АО Россельхозбанка с. Хив с 2018 года. За это время узнал от сотрудников много новой для себя информации и пользовался многими банковскими продуктами этого банка. На данный момент мой выбор остановился на накопительном счёте "Моя копилка" (с которого в любой момент могу снять/пополнить денежные средства и получать ежемесячно проценты) и на вкладе "Доходный" (условия подходящие для того кто хочет сохранить. Сотрудники всегда встречают клиентов с улыбкой и радушием. Отвечают на всё вопросы открыто и просто. Далее сотрудник Предложил комплексно разместить денежные средства для получения более высокого дохода и провёл презентацию, озвученных продуктов. Всё подробно рассказал и расписал все выгоды для клиента. Но т. к. времени у меня было в обрез, я открыл себе вклад позже дома через мобильное приложение. И как всегда одни только плюсы. Не надо подстраиваться под режим офиса банка; приложение работает круглосуточно; процентные ставки при открытии вкладов немного выше, чем в офисе банке; интерфейс прост и понятен.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Абдурахман Ибнухажаров
Спасибо за приятное обслуживание!!! Все понравилось, остался очень доволен предоставляемым сервисом! Все хорошо👍
20 февраля 2024, официальный ответ
ЗЗ
Заремочка Заремаааааааа
Очень порадовало обслуживание! Спасибо за сервис! Качественно и результативно!!!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
UU
User User
Быстрое обслуживание, внимательные работники. Подробно ответили на все мои вопросы, спасибо 👍🏻
TM
Tony Monti
Посетила офис, проконсультировалась по вкладам, спасибо им большое, осталась довольна!
ST
Salakh Tulparov
Все понравилось ! Отзывчивый персонал и качественное обслуживание
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭМ
Эльмира Мукаилова
Отличный банк, приветливый персонал. Все на высшем уровне
Ян Петров
Был в офисе, остался очень доволен. Спасибо Вам
Айша Муслимова
Отличный офис, приветливые работники. Спасибо за обслуживание👍
Абдурахман Шаихов
Отличный банк, так радует, что есть в нашем районе. Хороший персонал, помогут с любым вопросом. Буду рекомендовать близким
23 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
KK
Kamila Kamila
Очень довольна обслуживанием в банке. Выгодные банковские предложения. Всем советую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗА
Зумруд Айгумова
Очень внимательный коллектив, помогли мне со всеми поставленными вопросами. Рекомендую к посещению!
Асият Селимова
Очень понравилось обслуживание. Доброжелательный персонал, чистый и комфортный офис. Спасибо
11 октября 2023, официальный ответ
ЗГ
Зоя Габибуллаева
Хорошее обслуживание,помогли со всеми вопросами
15 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Джульетта Магомедова
Посетила банк, осталась довольна обслуживанием и качеством работы👍🏼
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анжела Маркова
18 августа 2023, официальный ответ
Raf Sedoy
Посетил банк, проконсультировался по сельской ипотеке
7 августа 2023, официальный ответ