Банки
АО Россельхозбанк
Азиз Приходько
Добрый день, был сегодня в офисе в Россельхозбанк, хорошее обслуживание, очень хороший подход к своим потребителям, всё расскажут и объяснят
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
А Б
Хочу выразить свою благодарность и уважение сотрудникам этого филиала за внимательное отношение к обращениям клиентов! Была вчера в этом отделении, получала карту. К сожалению, не запомнила фамилию девушки, которая меня обслуживала , более детальной консультации я не получала никогда. Все подробно рассказала и показала обо всех возможностях карты. По моей просьбе подключила дополнительную услугу , быстро и оперативно . В общем я очень довольна.
Разиет Аджигайтарова
Добрый день! Сегодня 5.12.2025 обратилась в банк. Хочу выразить благодарность за оперативность и профессиональность работникам банка
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДТ
Даяна Ташуева
Очень хороший банк, с приятными сотрудниками. Со всем помогут, все объяснят.
17 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Султан Кусмаев
Очень остался доволен обслуживанием в данном офисе персонал очень вежливый всегда всё объяснят грамотно и профессионально
17 ноября 2025, официальный ответ
Аида Курманбаева
Благодарю работников банка за быстрое и качественное обслуживание, подала заявку на сельскую ипотеку, легко и доступно разъяснили Побольше клиентов и процветанию банку))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Айгуль Картакаева
Добрый день! Была сегодня в банке 22.10.2025. Осталось довольна! Решила все вопросы! Спасибо за сервис
22 октября 2025, официальный ответ
Вахид Джумаков
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Россельхозбанка в нашем селе Терекли-Мектеб за помощь в открытии счета. Решил оформить карту «Мир» для получения зарплаты и не ожидал, что все будет настолько быстро и просто. Особенно хочу поблагодарить операциониста Динару, за терпение, внимательность и профессиональные консультации. Она подробно и на доступном языке объяснила все тарифы, преимущества карты и возможности онлайн-банка. Весь процесс занял минимум времени, атмосфера в отделении очень доброжелательная.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ахмед Кадигаджиев
Очень удобное местоположение и хороший персонал особенно девушка на кассе Алтынай, спасибо за обратную связь помогают решить проблемы
7 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарна работникам банка за быстрое и качественное обслуживание, подключили мобильное приложение и помогли восстановить пинкод от карты. Спасибо , побольше клиентов, процветания
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спасибо девочкам за помощь в востановлении карточки, все быстро оформили, доступно обьяснили. Удачи и процветания )))
УИ
Умар Исмоилов
Всегда помогкт и подскажут, качественное обслуживание, на высшем уровне. Хорошее приложение мобильное, высокие ставки по вкладам, интересное предложение по накопительному счету. Всем своим близким и родныс советую ваш банк.
ГЕ
Гулмира Елакаева
Здравствуйте! Была в банке 10.06.2025 Была приятно удивлена,сервис на вашем уровне. Спасибо большое
ЭО
Эльмира Оразбаева
Сегодня посетила офис , 10.06.2025 осталась довольна, сервис был шикарным! Спасибо большое! Коллектив вежливый очень
10 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РД
Руслан Дандиев
Посетил отделение банка и остался доволен обслуживаем.Удачи сотрудникам и банку!
Хабиб Сахрудинов
Очень хороший банк,сотрудницы приветливые.За все спасибо говорю и от души благодарю!!!
ЗС
Зухра Саитова
Очень довольна обслуживанием, работники вежливые и решают все вопросы быстро и профессионально.
21 мая 2025, официальный ответ
НБ
Назия Бекбулатова
Спасибо Алтынай!!! Очень вежливая и услужливая. Имеет хорошее понимание и знание процесса. Благодарю!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Саида Крымхановна
Спасибо кассиру Алтынай за помощь
Альфира Бекмурзаева
7 мая была в Россельхозбанке , открывала вклад , очень выгодные условия , высокий процент . Сотрудники все доходчиво объяснили
Айгуль Рахмедова
Добрый день!! Обратилась в ваш банк 10апеля 2025 году Осталась довольной сотрудницей Елакаевой Сабиры. Всё вопросы разрешила, спасибо за сервис
10 апреля 2025, официальный ответ
Венера Каратаева
Сегодня,9 апреля были в банке. Нужно было оплатить штраф. Очень уютно и комфортно,девочки сотрудницы сразу помогли и ответили на все наши вопросы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НА
Наида Арсланова
Добрый день! Обратилась в банк сегодня 8.04 2025 . спасибо большое за сервис !
8 апреля 2025, официальный ответ
Милана Абдулхаликова
5 марта посетил банк. Полностью остался довольным консультацией сотрудников. Решил открыть вклад, и узнал много полезных нюансов для себя. Очень приятно удивлен ставками на вклад
5 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Удобное расположение, хорошие работники👍🏻
Айнара Ивазова
Обратилась в отделение банка для оформления вклада. Сотрудники банка все доходчиво рассказали не только о вкладе , но и дополнительных продуктах. Оформление прошло быстро. Рекомендую Россельхоз Банк всем друзьям и знакомым!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
эс
эльдар садыков
Добрый день! Обратился в банк сегодня 4марта 25 году остался довольны м, спасибо за сервис
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Акшалы Ивазова
Понравилось оперативное обслуживание , работники очень отзывчивые , приятные в общении , оформила заявку , буквально сразу пришло одобрение , ставлю 5 звезд ☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭЕ
Элина Елакаева
Посетила банк с супругом 4 марта. Для оформления кредита. Довольна обслуживанием и консультацией. Спасибо за удобства в банке. Все было доступно и внятно.
4 марта 2025, официальный ответ
ФМ
Фазиль Мансуров
Очень доволен обслуживанием, работники вежливые и компетентные, решают все вопросы быстро и профессионально. Особенно радует удобное мобильное приложение, где можно выполнить практически любую операцию в пара кликов, также выгодные условия по вкладам, удобное расположение офиса и банкоматов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Ахмедова
Обратилась в банк для консультации по вкладу, сотрудники были очень вежливы, помещение в банке уютное, чистое!
13 февраля 2025, официальный ответ
ФО
Фатима Османова
Очень довольна качеством обслуживания. Всегда отзывчивые и приветливые сотрудники банка. Все объясняют на доступном языке. Всегда нахожу решения в своих вопросах!
22 января 2025, официальный ответ
Магазин Автозапчастей
Я пользуюсь переводами в РСХБ уже довольно долгое время и могу сказать, что это один из самых удобных и надежных способов отправки и получения денежных средств. Особенно хочу отметить быстроту и безопасность проведения переводов через интернет-банкинг РСХБ. Мне не нужно ждать долго, чтобы средства поступили на счет получателя, а благодаря двухфакторной аутентификации я всегда уверена в защите своих финансов. Кроме того, удобно, что переводы можно осуществлять как по России, так и за ее пределами, и при этом комиссия за операции остается на уровне-доступном. В общем, я полностью довольна качеством и услугами по переводам в РСХБ и с уверенностью могу рекомендовать этот банк всем, кто ценит надежность и удобство в финансовых операциях.
28 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
зу
зейнадин утегенов
Очень чистый и красивый офис. Обратился чтобы открыть счёт и карту. Обслуживание качественные и быстрое
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗД
Замира Дуйсенбиева
Отличный банк с высоким обслуживанием.Сотрудники всегда компетентны и приветливы ,помогают разобраться в сложных вопросах.Обслуживание быстрое и качественное.Очень ,что обратилась в этот банк.
3 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Алиева
Обслуживание👍👍❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сафар Кудайнетов
Такое обслуживание мало где есть сейчас. Внимательные и заинтересованные сотрудники, с которыми приятно взаимодействовать. На все вопросы всегда подробно отвечают и дают грамотные рекомендации.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Суюмбике Суюмбике
Очень довольна обслуживаний м данного банка. Все просто и доступно. В офисе чисто и уютно. Спасибо что все специалисты говорят на доступном языке и квалифицированы
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
К
Кадрия
Отличное обслуживание кассового отдела , оплачивала налоги . Все быстро и удобно!
АЯ
Алина Ярболдиева
Сегодня посетила банк, очень вежливые сотрудники, помогли сделать перевод в банкомате
МИ
Марзиет Исакаева
Добрый день! Обратилась в банк сегодня,06.11.2024 .Очередной раз осталась довольной. Открыла пенсионный счет и оформила выгодный кредит.Спасибо за сервис
Расул Алимулаев
Я пользуюсь услугами этого банка уже несколько лет и могу сказать, что он предоставляет отличное обслуживание клиентов. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Кроме того, у них есть множество удобных сервисов, таких как мобильное приложение, интернет-банкинг и возможность совершать переводы и платежи онлайн.
ЖИ
Жанна Исмаилова
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Россельхозбанка за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Каждый раз, когда я обращаюсь в филиал, работники готовы помочь и ответить на все вопросы. Квалифицированная помощь. Сотрудники хорошо знают свою работу и могут дать дельные советы по финансовым вопросам.Атмосфера в банке всегда приветливая, что способствует хорошему общению. Ускоренное обслуживание. Меньшее время ожидания на приеме клиетов, что делает визит более комфортным.
18 октября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
КА
Ккк Ааа
Недавно оформлял кредит в Россельхозбанке для своего фермерского хозяйства и остался доволен. Сотрудники встретили меня очень приветливо и профессионально, предложили несколько подходящих программ. Процесс оформления прошел довольно быстро, хотя некоторые вопросы потребовали дополнительных разъяснений. Интернет-банкинг работает без сбоев, а мобильное приложение удобно для управления финансами. Единственное, что немного огорчило — это процентные ставки, они оказались выше, чем ожидал. В целом, Россельхозбанк — надежное учреждение с хорошим обслуживанием, рекомендую его тем, кто занимается сельским хозяйством.
Руслан Аджимурзаев
отличный банк, поражен с качества их работы, перехожу на россельхоз
Али Аманакаев
Добрый день,помогли открыть карту,персонал отличный,все объяснили хорошо
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИБ
Ильдар Бегендиков
обратился за открытием карты,очень хорошее обслуживание,добрый персонал всегда готов помочь по любым вопросам
Абдурахман Джумакаев
обратился за открытием карты, обслужили очень быстро и грамотно
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИБ
Исмаил Баетов
добрый день обратился для открытия карты, отличный персонал обслужили и объяснили всё хорошо
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Милана Берсанова
Персонал всегда вежлив и готов помочь. Несколько раз обращался в службу поддержки, и мои вопросы решались оперативно.
14 октября 2024, официальный ответ