Банки
АО Россельхозбанк
Здравствуйте Пишла открыть новую карту Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПМ
Патимат Магомедова
Очень хорошее обслуживание и приятные сотрудники
7 октября 2025, официальный ответ
PH
Patimat Halirbaginova
Хороший офис
9 сентября 2025, официальный ответ
Магомед Магомедов
Добрый день! Спасибо большое установили мобильный банк и я теперь могу им пользоваться!
13 августа 2025, официальный ответ
РК
Рукижат Кунбуттаева
Доброе утро! Мне все понравилось! Спасибо за обслуживание, за открытую карту.
18 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Абдусамад Шабанов
Очень понравилось обслуживание. Подошел к самому закрытию, сделали перевод, все как положено. Успел все вовремя.
16 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за то что обновили мне старую карту на новую. Не хотел ездить в город, когда есть такие профессионалы своего дела тут.
11 мая 2025, официальный ответ
RR
Radjabov Ramazan
Есть карта Россельхозбанка, и мобильный банк. Очень нравится что все можно сделать в приложении, очень удобно. Оплачиваю налоги и т.д. Банк в селе что радует, ездить никуда не надо.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ШК
Шамала-Ханум Керимова
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с моим вопросом быстрого и качественно
21 февраля 2025, официальный ответ
ГК
Габибат Кандалаева
Нравится обслуживание, расположение удобное, все приветливые и готовые помочь. Частенько обращаюсь в банк .
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ати Даниялова
Банк расположен недалеко от работы и все интересующие вопросы в плане банковских услуг в кратчайшие сроки могу узнать быстро и развернуто, специалисты всегда подскажут и сориентируют по интересующим вопросам.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДШ
Джамилат Шамхалова
Удобное расположение, сотрудники всегда приветливы и рады помочь . Всегда обращаюсь в банк когда нет карты для снятия наличных денег, а так же получения реквизитов .
ФА
Фарида Абдуева
Обращалась в этот банк, очень довольна обслуживанием, специалист все объяснила и быстро обслужила. Спасибо большое им за это.
ФА
Фарида Абдуева
НГ
Наира Гусейнова
Спасибо что обслужили! Руководителю и сотрудникам огромная благодарность. Взяла новую карточку и подключила мобильный банк на своем телефоне. Находится в центре что очень удобно.
ИУ
Иосиф Учуев
Отличный банк. Хорошо обслуживают. Если возникает вопрос или необходимость что то решить все сделают и помогут. И расположен банк рядом, тоже плюс.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
УА
Убайдуллах Абакаров
Отличный банк, приветливые и дружелюбные работники, помогли и все объяснили. Если возникает вопрос сразу обращаюсь. Открыл карту, пользуюсь очень давно, ни разу не было проблем. Рекомендую. Спасибо им, и всему банку, каждый раз выручают.
11 ноября 2024, официальный ответ
ПК
Патя Курбанова
Банк понравился, работники тоже. Пришла с проблемой, которую никак не могла решить. Помогли, исправили, объяснили. Очень довольна. Еще дружелюбно отнеслись, тоже в плюс.
30 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Получаю пенсию на карту пенсионную. Прищел перевыпустить карту в связи со сроком. Спасибо работникам помогли, заодно разблокировали бругую карту, и с мобильным банком памогли.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ШК
Шура Куччаева
Обслуживаюсь в банке в Кумухе. Отличный банк, отличный руководитель. Хорошие продукты с бесплатным обслуживанием. Простой в использовании мобильный банк. Сам офис легко легко найти, и легкое и быстрое обслуживание.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наида Кулаева
Прихожу в банк в с.Кумух. Восхищена работниками, их грамотностью и профессионализмом. Прияно радует дружелюбное отношение и желание помочь клиенту по максимуму.
10 июня 2024, официальный ответ
КН
Капиева Написат
Мне нужно было поставить деньги на сохранение. Пришла в банк по месту проживания в с. Кумух. Мне открыли вклад под самый больший процент, все объяснили и помогли со счетами. Всем очень довольна. Также очень удобно следить за моими счетами в мобильном банке на телефоне.
10 июня 2024, официальный ответ
МM
Мурад M
Являюсь постоянным клиентом отделения Россельхозбанк в с. Кумух. Приятные работники, грамотное обслуживание. Подхожу ставить налоги, оплачивать штрафы, получаю декларации, всегда помогают.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
Изумруд Газиева
Являюсь клиентом банка. Мне переподключили приложение, ответили на вопросы. Дружелюбный персонал.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Спасибо рабтникам банка за отзывчивость, всегда помогут, обращаламь несколко раз были непонятные моменты, подсказали. Остаоась довольна рш
16 апреля 2024, официальный ответ
КМ
Курбанмагомед Магомедов
Приходила подключить мобильный банк и за реквизитами, все быстро установили и помогли.. Очень довольна, спасибо работникам.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
RD
Rabiyat Djalaeve
Пришла с проблемой, не могла закинуть деньги на счет через телефон. Проблему решили, установили мобильный банк, помогли, проконсультировали. Грамотный персонал.
14 февраля 2024, официальный ответ
Асланбаг Алиев
Хочу поделиться, что в Россельхозбанке все процессы налажены прекрасно. Это я понял сразу, когда звонил в банк для консультации по сельской ипотеке. Мне всё объяснили четко и понятно, на каждый вопрос был дан подробный ответ. Отличная работа с клиентами, в отличие от многих других, где клиентов зачастую отшивают. Теперь я клиент Россельхозбанка и уверен, что мне всегда помогут и подскажут по любому вопросу, будь то личное обращение в банк, звонок по телефону или текстовое сообщение. Спасибо большое!
29 января 2024, официальный ответ
Azdar Shapiev
Открыл зарплатную карту с бесплатным обслуживанием. Отличный сервис, приятное обслуживание.
26 января 2024, официальный ответ
TM
Tony Monti
Отличное обслуживание, приятный и компетентный персонал!
ST
Salakh Tulparov
Все понравилось ! Обслуживание на высшем уровне и удобное расположение офиса.
30 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭМ
Эльмира Мукаилова
Приятная атмосфера, отличный персонал
Ян Петров
Приходил на консультацию по кредиту и мне очень хорошо все объяснили, в целом остался очень доволен
28 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
OM
Osman M
Посетил офис Россельхозбанка в с. Кумух. Приятное обслуживание и грамотный персонал. Открыл карту для социальных выплат с тарифным планом Пенсионный, она с бесплатным обслуживание. Заодно сделал и мобильный банк. Спасибо им большое.
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Асият Селимова
Отличный банк, отличное обслуживание, всё понравилось👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Iza Osmanova
Отличное обслуживание, приятный и компетентный персонал!
28 сентября 2023, официальный ответ
ЭС
Эльдар Сагидов
Очень прияный офис, остался под хорошим впечатлением от консультации сотрудника, все очень отоично, спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗТ
Заира Тумалаева
Хороший банк , вежливые сотрудники, приходила открывать карту осталась довольна обслуживанием
14 июня 2023, официальный ответ
PM
Patya Muidova
Очень довольна, получила развернутую консультацию!!! Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭХ
Эмир Ханмагомедов
Хороший банк. Сразу видна вывеска, легко найти. Приятный персонал.
4 апреля 2023, официальный ответ
ЗМ
Зулейхат Мусаева
Хороший банк, приятный персонал.
1 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Абдуллабек Керимов
Отличное обслуживание, приятный персонал, удобное расположение. Доволен очень👍🏻
28 февраля 2023, официальный ответ
СА
Саада Алиханова
Приятное обслуживание. Хорошие предложения.
25 января 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЦ
Мариян Цургулова
Прекрасные работники в россельхозбанке сел Кумух, очень понравилось обслуживание, быстро решили мой вопрос, спасибо, советую всем стать клиентом россельхозбанка
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сабина Алиханова
Помогли решить проблему с оплатой, приятный персонал.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Скирта
Очень нравиться обслуживание!!!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
ХХ
Хан Хан
Посетил офис 12.01.2022 - впечатления приятные. Спасибо за консультацию.
Андрей Петров
Приятный персонал, готовы всегда помочь
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"