Амбо
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
REGINA OSMANOVA
Очень душевное место! Чисто, уютно, атмосферно! Хозяева прекрасные и очень гостеприимные люди! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Очень рекомендую! 🩷🩷🩷 В гостинице Амбо есть уникальный музей, который собирали с любовью из самых удаленных аулов и сел, предметы быта и утвари сохраненные в очень хорошем состоянии, видно что бережно хранят.
2 ноября 2025, официальный ответ
REGINA, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть вновь. 🤗
Михаил Г
Очень гостеприимные хозяева. Все супер !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛
Татьяна Тетан
Гостиница оставила только положительные и приятные эмоции. Гостиница не большая, но очень уютная, красивый цветущий двор, приятные, доброжелательные люди. Номер оооочень просторный для двоих. В номере чисто. Просторный сан.узел, огромная ванна, горячая вода. Прям горячая вода, а не чуть тепленькая, как в большинстве гостиниц Дагестана. На Территории есть не большой музей, вывески нет, про музей лучше спросить хозяйку. Все экспонаты собирали они сами. Интересно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Вилка М
👍🏼все чисто
Анна Евневич
Очень понравилось, хозяева оочень гостеприимные люди. Номер уютный, чистый. Спалось нам просто великолепно. Спасибо большое. Рекомендую !
11 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо что нашли время написать отзыв, очень приятно будем ждать вас снова
Вячеслав Тевс
Любимое место для отдыха при поездках в сказочный горный Дагестан. Уютные номера, вкуснейшие завтраки, доброжелательные сотрудники, всё это приглашает в очередной раз насладиться радушием и гостеприимством! Благодарю за прекрасные моменты проведённые вместе!!
11 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте спасибо что нашли время написать отзыв, будем рады видеть вас еще раз
Татьяна Яцук
Хорошее место для остановки. Гостеприимчевые хозяева. Уютные, чистые номера, благоустроенная дворовая площадка. Вкусные национальные блюда. Рекомендую приобрести УРБЕЧ и сладости со льна с орехом. Изготавливают сами, на своей мельнице. Отличный вкусный, ароматный мед.
РП
Реактор Прайм
Гостеприимные хозяева, разместили, вкусно накормили. Гостиничный номер попался с видом на горы. Есть музей истории, хозяин Курбан с интересом рассказал об экспонатах музея.
МВ
Муса Валиев
Понравилось, очень хорошо и чисто плотно , главное кухня разнообразная и вкусная
НМ
Наталья Мирошникова
Хорошее место. Отзывчивый персонал. Гостпреимство на высшем уровне. Чистота, порядок. Красивый дворик для отдыха.
I
Irina
Понравилось: Находится недалеко от озера Казеной Ам. Очень вежливые приятные люди работают в гостинице. Оказалось, что есть завтраки, хоть и простенькие, но все равно было очень приятно. Сама гостиница соответствует 2 звездам. Если б она была в Махачкале, то конечно, дороговато. Но учитывая, что в Ботлихе нет ничего, в целом все ок. Мы без претензий. Рекомендовали бы. Не понравилось: Заселили не в тот номер, который был забронирован через букинг. Хорошо, хоть были свободные номера.
Михаил
Понравилось: Цена соответствует качеству. Очень вкусная и разнообразная кухня в кафе при отеле. Она заслуживает отдельную оценку в 10 баллов. Порадовал собственный музей, в котором можно увидеть и узнать историю различных экспонатов быта местных жителей. Отдельное спасибо хозяину отеля Курбату за открытый, добрый прием и рекомендации туристических маршрутов!
З
Зураб
Отличный номер. Понравилось: Всё.
P
Prorpamuct
Понравилось: Закрытая парковка, чтоб машина не мелькала на улице) Так же есть собственный дворик, где можно посидеть отдохнуть :) Не понравилось: Не было горячей или тёплой воды,а об этом не предупредили. В номере заправляли сами 2 кровати, так же не было одеял, поэтому заправляли покрывала в пододеяльники. Цена качество не очень соответствует действительности, но переночевать и поехать подойдёт.
N
Nikolay
Понравилось: Чистый, просторный номер, с удобствами, хороший завтрак, вежливый и внимательный персонал.
M
Maxim
Понравилось: Приветливые хозяева, отличная кухня - готовят вкусный чуду и хинкал и приносят прям в номер. Цены не кусаются. У хозяина интересный музей с предметами национального быта и антиквариатом.
A
Andrey
Понравилось: Цена-качество!
A
Aleksandr
Понравилось: Очень дружелюбный персонал, гостеприимный хозяин
I
Igor
Понравилось: Персонал прекрасный, приветливые, покаталии по магазинам когда нужны были продукты Вид огонь Внутри за забором мини дворик и закрытая парковка