Банки
АО Россельхозбанк
ЮБ
Юлдуз Боявова
Отличное обслуживание !!!спасибо !
29 января 2026, официальный ответ
ЗЗ
Заремочка Заремаааааааа
Хочу выразить огромную благодарность банку за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников!
4 июня 2025, официальный ответ
АХ
Асинат Ханакаева
Шустрые и оперативные работники сразу решили мой вопрос
17 ноября 2025, официальный ответ
УК
Умрайхан Койтемирова
отличный банк! Образованные и вежливые сотрудники 👍🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Абдуллабек Керимов
Очень доволен обслуживанием, работник дал подробную информацию по имеющемуся у меня вопросу
23 сентября 2025, официальный ответ
Анжела Исмаилова
Остались самые положительные эмоции! Чисто, уютно, сотрудники вежливые и компетентные. Всё объяснили доступно и подробно, помогли с оформлением. Большое спасибо за качественную работу и комфортную атмосферу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Удобно, уютно, чисто, качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Азамат Магомедов
Очень хороший банк,хорошее обслуживание,добрые работники,все приходите вас хорошо обслужат
23 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ФИ
Фатима Исалмагомедова
оперативно решают любой вопрос , знают свою работу на 100%
24 августа 2025, официальный ответ
ЭЯ
Эльмира Яхъяева
Хорошо что есть в нашем населенном пункте отделение этого банка. Вежливые и грамотные специалисты банка всегда выслушают и помогут решить любой вопрос. Отдельное спасибо Разият 🫶🏻
24 августа 2025, официальный ответ
РО
Разият Османова
Сотрудники профессионалы своего дела, обслуживание на высоте 🔥🔥🔥🔥
РО
Разият Османова
Сотрудники профессионалы своего дела, обслуживание на высоте 🔥🔥🔥🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЭ
Марат Эсенов
Прекрасное обслуживание , сотрудники вежливые ,помогли с удовольствием решить вопрос
A🐼
Aishulya 🐼
впечатлило удобное расположение банка, хороший персонал и приятная атмосфера в банке. Желаю процветания
23 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НГ
Надия Галимова
Отличный банк , все понравилось ! Спасибо кредитному специалисту , очень грамотный работник , знает свою работу !
НМ
Нарханым Мурзаева
Являюсь постоянным клиентом в данном отделении. Персонал высший класс! Проффесионалы своего дела! Очень вежливые и доброжелательные!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Калмыкова
Очень понравилось обслуживание в банке, сотрудники все вежливые и квалифицированные, в очень короткие сроки помогли решить мою проблему, обслуживанием очень довольна!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МП
Малик Пашаев
Нравится персонал , хорошее обслуживание , быстро и грамотно разъяснят все вопросы👌🏻 Вы лучшие - это однозначно ✊🏻 Благодарю 👍
23 мая 2025, официальный ответ
СИ
Секинат Исаева
Потрясающее обслуживание, сотрудники доброжелательные, приветливые, не оставляют без внимания ни один мой вопрос!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наиля Гашимова
Находится в шаговой доступности от всех гос учреждений, что является очень хорошим критерием. При обращении сотрудники решили все мои вопросы, минимальное ожидание в очереди, быстрое обслуживание. 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КМ
Камила Магомедова
прекрасное обслуживание! и работники такие приятные
Aб
Ani-store, бутик женской одежды
7 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марзигет Абдуллаева
Обслуживание на все 100%. Всегда помогут , объяснят и решат любую проблему 👍
Соня Арс
Отличное обслуживание , отличные работники
4 февраля 2025, официальный ответ
СТ
Салимат Тонаева
Недавно посетила отделение банка и была приятно удивлена оперативностью и вежливостью сотрудников. Все вопросы были решены быстро и четко, а сама атмосфера в отделении была дружелюбной и комфортной.
28 января 2025, официальный ответ
wf
woddy ff
очень хороший банк,обслуживание на высшем уровне
4 декабря 2024, официальный ответ
Магомедов Саид
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка за хорошее и быстрое обслуживание. Обращался на прошлой неделе для внесения на расчетный счет, сотрудники дали талон и меня сразу пригласили...
4 декабря 2024, официальный ответ
A Aa
В Россельхозбанк обращаюсь не в первый раз. В целом банком очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы оставить положительный отзыв.👍
ЧД
Чакар Джамалова
Удобное местоположение офиса , Прекрасное обслуживание, в этот банк хочется возращаться снова и снова!👏🏻
ЧД
Чакар Джамалова
Муслим Батыров
Спасибо за качественное обслуживание !
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ася Селимова
Качественное обслуживание , клиентский менеджер обслужил вовремя и все подробно объяснил. Буду обслуживаться на постоянной основе
ДА
Дженнет Абдулкадырова
Самый лучший банк!!! Отдельная благодарность сотрудникам банка за профессионализм, доброе и приветливое отношение.
4 сентября 2024, официальный ответ
Аминат Шамилова
Начиная с первого посещения офиса Россельхозбанка с. Бабаюрт для подачи заявки на кредит и до получения кредита было приятно ощущать огромное желание помочь в оформлении, ответить на все интересующие меня вопросы. За это огромная благодарность сотруднику офиса , который помог сопровождал всю процедуру оформления кредита в офисе и оформлении дебетовой карты Россельхозбанка. Всего хорошего и процветания Банку!
4 июля 2024, официальный ответ
Ася Магомедова
Добрый день. Являюсь клиентом Россельхозбанка в с Бабаюрт , очень давно. Сегодня обратилась в офис по вопросу открытия вклада. При входе меня встретил сотрудник и помогла взять талон. Операционист меня проконсультировала по открытию вклада. Меня заинтересовало предложение вклада Доходный на 6 месяцев под ставку 15,3%, выгодные условия. Так же предложили оформить кредитную карту, как персональное предложение, с льготным периодом 115дней. На протяжении всей консультации сотрудник был вежлив. В кассе предложили купить монету, очень приятно. Очень нравится этот банк!
3 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Намик Абдуллаев
Спасибо работникам офиса за хорошее обслуживание. Узнал много нового об услугах банка. И управляющий очень компетентый человек. Радует доступность услуг в сельской местности.
7 мая 2024, официальный ответ
СВ
Сабина В
Добрый день! я обратилась в офис Банка для оформления карты Union Pay,так как мы с семьёй часто выезжаем за границу. От знакомых узнала, что в Россельхозбанке такую карту можно оформить бесплатно. Еще рассказали подробно об условиях выпуска карты, о ее преимуществах, помогли настроить личный кабинет на телефоне.Карту заказали именную. В дальнейшем планирую открыть в этом банке ещё накопительный счёт так как ставка хорошая 10.5%.Обслуживанием осталась довольна, сотрудники приятные, офис уютный. Обязательно буду рекомендовать этот банк своим знакомым.
7 марта 2024, официальный ответ
Aida Abdullaeva
Нравится обслуживание , молодцы работники , очень довольна , доходчиво объясняют , надеюсь вы и дальше будете расти , удачи вам и процветания !!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марзият Салиева
Девочки Красотки 🫶☺️ обслуживают моментально ☺️ отличный банк 👍👍👍👍👍
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДБ
Дженнет Батырбиева
Очень довольна обслуживанием банка. Очень приветливый персонал, всегда помогут, очень приятно туда приходить. Спасибо им большое!!!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ST
Salakh Tulparov
Отличное обслуживание Профессиональный подход сотрудников Банка!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КЗ
Карагишиева Замира
Здравствуйте. Нравится сам офис,ремонт,дресс код,особенно электронная очередь,раньше приходилось занимать очередь в живом порядке,стоять и ждать. Все удобно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НА
Нурьян Абукаева
Здравствуйте. Являюсь клиентом именно вашего подразделения. Нравятся сотрудники,минимальное ожидание очереди по талону.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИУ
Иналмахсуд Умагаджиев
Здравствуйте. Нравится отделение банка в с.БАБАЮРТ. В шаговой доступности от центра населения;нет толкучих очередей,несмотря на электронное обслуживание. Сотрудники вежливые,отвечающие на все интересующие меня вопросы. Молодцы
19 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Ян Петров
Очень понравилось обслуживание в банке, приятный и компетентный персонал! Спасибо за обслуживание!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГП
Гульмира Пашаева
Все ок, банкоматы всегда в рабочем состоянии круглосуточно, консультанты очень грамотные тоже, всегда можно обратиться с вопросом всегда грамотно объясняют
11 октября 2023, официальный ответ
Бп
Б.Арсланханов пр
Прекрасный банк, отличные сотрудники
27 сентября 2023, официальный ответ
Являюсь клиентом банка очень долгое время . Очень хорошие и отзывчивые сотрудники банка. Помогли даже установить приложение для удобного пользования. Спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Константин Воронин
На прошлой неделе, посетил банк. Приятная обстановка в офисе и приветливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Проконсультируют и объяснят досконально все. Молодцы.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ФА
Фатима Абдулкадырова
очень нравится отделение, отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание.Все супер!
27 июня 2023, официальный ответ