Джусс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕО
Евгения Орлова
Порядок, чистота, завтраки по утрам. Доброжелательный коллектив, дежурные могут принять в любое время суток. Удобное расположение , в центре. Спасибо!
Сергей Лобанов
Чисто Тепло Уютно
Отличная гостиница! Персонал очень добрый,хороший. Бесплатный завтрак)))что сейчас вообще редкость! Я отдыхал и за 2000₽ в гостинице,так там такого не было! Машину можно поставить под камеру. Вообщем я не пожалел,что остановился тут!
Алена Н
Отличная гостиница. Всё чистенькое, уютное. Рекомендую
ЮК
Юлия Комиссарова
Хорошее место
Артем Терехин
Хорошая гостиница , в номерах чисто . Есть общая кухня. Буду к командировке , обязательно заеду к вам .
Марь Анна
Хорошая гостиница. Уютные и чистые номера . Есть кухня где можно приготовить покушать . Утром бесплатный завтрак . Администратор Елена доброжелательна , приветлива, спасибо Вам . Отдохнули как дома .
Maxim Igorevich
Надеюсь что хозяин(ка) данного заведения увидит этот отзыв 1) Отдал 1000₽ за ночь! Считаю что за такой «отель» это очень дорого, максимум 300₽ я бы заплатил 2) Душ это вообще песня! Моешься по колено в воде. 3) Вода такая чистая что чайник ее не может прокипятить, все фото прилагаются 4)В самом номере не увидел элементарно даже мусорного ведра 5)По телефону обещали парковку с видео наблюдением! По факту никакой парковки даже в помине нет,машину ставил просто под окнами, по поводу камер 🤣 она есть но на главный вход! Зачем обманывать не понимаю!? Могу расписывать очень долго,думаю все кто там работают прекрасно знают что там творится Не рекомендую однозначно Если цена будет 300₽ то да,а так если буду проездом то лучше в машине переночую чем у вас!