Удача
Гостиница
В здании
РС
Роман Старостин
Есть недостатки, Низкий ценник перекрывает все минусы, плюсов больше
Анна Вильданова-Кухтина
Отличное место!Чисто,уютно,новая мебель.Натуральное постельное бельё.Мега удобное расположение,пару минут и авто и ЖД станции.Приехала ночью,проблем с заселением не было.Кипяток круглосуточно,магазины в шаговой доступности.Особо хочу поблагодарить администратора- Елену Леонидовну! А ещё тут огромное количество цветов!
Роман Манахов
Хорошая гостиница, приветливый персонал. Всё чисто, уютно. В каждой комнате есть телевизор. Есть кухонная зона, где можно самому приготовить, что пожелаешь. Не понравились только скрипучие полы и когда проходит поезд не много покачивает кровать и мебель в комнате. Нет жалюзи на окнах, чего тоже не хватает.
Александр Гущин
Хорошая гостиница, чисто, приветливый персонал
Аня Сайкина
Остановились по рекомендации! Начну с администраторов: спасибо Вам за теплый прием🫶 в гостинице чувствуешь себя как дома, есть кухня, где можно приготовить, номера чистые как и постельное белье. Да, санузел раздельный женский и мужской на весь этаж, но эта минусом не считаю. Выспались, помылись, покушали и в путь)
Оксана Васильева
Не рекомендую данную столовую ! Качество еды на низком уровне. Грязно. Салат цезарь, в котором листья были грязными . Пюре картофельное, разбавленное водой . В общем , не рекомендую это заведение.
Илья 😎
Хорошая столовая. Вкусно сытно. Недорого
Lucky
Всё вроде бы и неплохо, НО..пошёл мыться в душ, сначала вода даже горячая была, но домываться пришлось прям конкретно в холодной. Проходят поезда двери дребезжат. Ну и так по мелочам есть минусы...
RB
Raid Boss
Обращаемся к столовой которая в низу гостинице!!! Ужасное меню,мясо рыба и тп сырое на половину, похороны дажк стыдно было проводить!!!