Постоялый двор
4.4
4.4
sD
sansanich D
Были с сыном в эконом домике с 11 по 13 июля. Нам все понравилось. Приятное место, газон. по которому после бани приятно пройтись босиком. Единственное. я бы все таки. несмотря на стилистику под старину, сделал на первом этаже домика верхний свет. а не только светильник)) Также рекомендую всем, кто сюда приедет, совершить поход до местного "мертвого озера". Для этого нужно доехать до села Покровка. И от него можно пешком, если машина не позволяет пересечь брод через реку. Не сильно глубоко, но немного страшно. т.к. камни по дну большие. Мы по максимуму на машине проехали. И от этого места. где столик и плакат, у нас вышло туда-обратно с перекурами 5,5 часов. И 32000 шагов(сын замерял на телефоне))) На фото дорога к Сентелеку от Покровки, переправа на маршруте через реку, фото озера и немного местного юмора
ИЛ
Ирина Латкина
Чудесное место, очень красивая территория 🫶 все в зелени, полная тишина и умиротворение 🤗 хочется сказать отдельное спасибо Ларисе, за вашу доброту и гостеприимство 🤗 у вас очень уютно
ТК
Татьяна Кириленко
Хочу поделиться самыми приятными впечатлениями об этом месте) Это место не для шумных тусовок, это место для уединения, спокойствия и оздоровления. Уютные домики, ухоженная территория, а горы, насыщенная зелень, чистая вода и самый свежий воздух делает это место ещё волшебней. Пантовые ванны, фитобочки с различным травяными составами, обетование и многое другое могут предложить владельцы Постоялого двора. Хочу сказать огромное спасибо Ларисе, за её доброту и гостеприимство. Очень рекомендую!!!!!
ТД
Татьяна Диль
Отдыхали с мужем прошлым летом. Остались под большим впечатлением! Уютная зеленая территория Постоялого Двора просто располагает к комфортному отдыху! Территория оформлена в аутентичном деревенском стиле, и просто хочется ходить и фотографировать каждый уголок, рассматривать все эти детали и предметы! Домик, в котором жили, был старинный, но полностью восстановленный и со всем необходимым для удобства. И это единение между старинным уютом и современным комфортом очень подкупает! А красивая приветливая хозяйка этого уголка Лариса нас просто очаровала своим радушием и добротой! Видно, что человек относится к своему делу с душой и любовью. Для меня важна эстетика, я очень люблю все эти детали, и в этом местечке просто отдыхала не только телом, но и душой!
Ольга Рослякова
Более 10 лет приезжаю на Постоялый двор Пастуховой Ларисе на оздоровление. Для меня оздоровление не только пантовые ванны и фитобочка, что я принимаю, но и сама атмосфера этой усадьбы... Покой, тишина, чистота и уют. Порядок во всём. А дома... Каждый дом со своей тематикой. Очень атмосферно. Всё продуманно до мелочей. Для приготовления пищи отдельно стоящий дом где есть всё. Баня. Вкус чая с мёдом, которым Лариса угощает после процедур, не передать! Надо почувствовать. Лариса сама делает чайные сборы. Вкуснота! Мой совет - приезжайте! И набирайтесь сил и здоровья на год вперёд!
Игорь Кашко
Приехав однажды, в 2020 году, в это прекрасное место, я приезжаю сюда снова и снова, чтобы вновь вдохнуть пьянящий горный воздух, окунуться в пантовую ванну или, сидя в фитобочке, окутаться ароматным целебным паром из сборов горных трав. Усадьба ухоженная, на небольшой территории располагаются дома, выстроенные из натурального бревна, есть баня. Для приготовления пищи имеется отдельная кухня с холодильником, плитой, микроволновой и горячим и холодным водоснабжением. Есть вайфай. Хозяева объекта люди приветливые, коммуникабельные внимательные.
Пд
Постоялый двор, гостевой дом
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Всегда рады нашим гостям!
Виктория Шеина
Были на базе ауловский плёс в Сентелек(хозяева одни)и остались в ужаснейших впечатлениях от общения хозяйки со своими туристами. Никакой клиентоориентированности ,только хамство и высокомерие!На вопрос ,что если мы не успеем заселится до 20:00,как нам быть?(такие правила у них на базах)нам ответили «я рада за вас» , приедете ,а там будет замок🤦🏼♀️а,у нас как бы предоплата в 5300₽.Ситуации на дорогах бывают разные ,и я предупредила за 3ч ,что есть вероятность ,что мы не успеем до 20:00, по мимо выше мной перечисленных комментариев от хозяйки ,мне ещё сказали ,что о таком нужно предупреждать за сутки 🤦🏼♀️и когда я спросила почему вы со мной разговариваете на повышенных тонах ,хозяйка ответила , «это не я так разговариваю ,а у вас видимо что-то с динамиками телефона» да, конечно!!!слава богу,мы успели и приехали в 20:01 и нас заселили. а после ,мы ещё забыли там вещь за 2500₽,и когда я позвонила хозяйки через 3 часа ,после нашего выселения,и сказала об этом ,она ответила ,опять же на повышенных тонах ,что вещи они от туристов не складируют и сразу же вывозят на мусор🤷🏼♀️после разбирательств ,все таки они нашли нашу вещь и она оказалась грязной(по словам хозяйки) и из-за того,что она грязная,опять же по словам хозяйки ,она нам посоветовала,что надо было нам и вовсе промолчать,дабы не позориться,ища эту грязную вещь!!!вообщем все впечатления о базе , от такого хамского отношения ,испорчены!не советую.