Русь
3.9
В здании
3.9
Александр Полухин
Едем трасса с Владивостока питание так себе много где останавливались чего ели.
Дима Савин
Спали как младенцы
СВ
Сергей Васенко
Хорошая, удобная гостиница, с приятным, гостеприимным персоналом
МГ
Мария Грачева
В гостинице чисто, в номере есть, холодильник, чайник, душ, туалет. Но очень шумно, в номере нет кондиционера, с открытым окном невозможно спать, шум поездов, фур на парковке. Кафе в гостинице норм.
Алина Гарт
Гостиница хорошая, все чисто и не дорого,но очень шумно В номере очень громко гудит насос,когда едет поезд все трясётся и слышно
CC
Catherine C.
Хороший отель и вкусная еда в кафе рядом. Порции большие и недорогие. В номере было чисто и уютно. Советую!
Андрей Стебеньков
Хорошая гостиница, в кафе вкусно и недорого. Советую.
Лариса Алексеева
Останавливались на ночь в этой гостинице, путешествуя с Байкала с острова Ольхон. Хороший благоустроенный, теплый номер. Чисто, вежливый персонал. Для проживания все есть!
Сергей Кузнецов
Всё отлично, тихо, выспался
Н
Наталья
Отличный вариант, тем более в дороге. Останавливались в двухместном номере на 2 этаже. Цена приятная, в номере чисто, есть всё необходимое. С кошкой заселились без проблем, следов других животных не было. Всё супер! Молодцы!
Jew Rey
Уютное место, заказали плов, жаренное мясо с картошкой и хинкали, в общем и целом еда вкусная, но мало мяса в картошке. В заведении чисто и убрано, приготовили все быстро. Остановиться тут, рекомендую
ОН
Ольга Новикова
Остановились семьёй переночевать, выкупили 5ти местный номер, что бы к нам никого не подселили. Чисто ,но блин постельное белье это треш, синтетика в огромных катышах. Белье сушат на лестничных перилах, оно достает до грязного пола,где реально земля с обуви.... Кафе норм, но солянку там не берите))))
ЮВ
Юлия Веснушка
Из придорожных кафешек это-одно из самых лучших по пути Красноярск-Иркутск.
Олеся Прощенко
Забронировали заранее, приехали в 2 ночи. Нас встретили, проводили в номер. Нас было 5 человек с детьми. Ночевали в 5-ти местном номере. Всё чисто, тепло, уютно. Туалет и душ на этаже, тоже всё чисто. Спасибо. Одно но, одеяло бы уже пора заменить.
Андрей Ефимов
Гостиница отличная. Кафе «сверх быстрая» подача, бешеный кофе машин без стаканчиков. Стоит поваров и персонал все же поменять.
АЕ
Анжела Ермакова
Хороший гостиничный комплекс. Отличные условия, чисто, уютно. Можно постирать вещи помыться, удобства в номере. Кафе отличное. Еда вкусная, персонал вежливый. Рекомендую.
Марта Михайлова
Хочу сказать огромное спасибо, ночевали в номере полу люкс, 2 взрослых, 2 детей, шикарный номер: телевизор, холодильник, душ, туалет, диван, 2 кровати, стол, полотенце каждому, постельное и всего 2500, по сравнению с другими. Кафе круглосуточно.
Артур Сероштан
Ну так то место норм за свои деньги. Но хотелось бы конечно кондер в номер, телевизор, чтобы.работал (он работает, но каналы приставка не ловит) и чтобы с окна было поменьше шума. Но есть и плюсы, есть душ с горячей водой, чайник, и ценннна подарок 2500 руб за ночь на четверых..и 100 за парковочное место.. ;)
Наталья Елизарова (Мокрякова)
Стирка без стирального порошка, платная, в стоимость не входит, оплата переводом, либо наличный расчет, номера - грязные полы, без кондиционера, сломаная мебель, нет средств гигиены, прейскуранта тоже нет. Единственный плюс можно с животными.
AY
Andrey Yur
Эконом вариант
Александр Александр
Заехали сегодня в гостиницу Администратор поселила нас в номер,который вмещает 8 человек (предупредила что возможно подселение) после дороги пошли в их кафе На улице она меня встретила и сказала что я вас ищу и что нужен ключ от номера,я ей сказал что у вас должен быть запасной ключ от номера(при условии что номер (он же хостел,с этим она не согласна ) ари условии что номер на 8 человек,а ключ один,на что она мне сказала что у нее только один ключ По итогу человек не заселился потому что администратор не смогла открыть дверь ,так как ключ был у меня, а виноватым сделала меня так как в должен был сам спросить к нее (что спросить я так и не понял )
Вероника Нечипоренко
Заезжали в кафе покушать , заказали салат , попросили без майонеза с маслом. Принесли с майонезом , сказали что им никто не говорил, забирали с таким видом как будто мы перепутали. В итоге принесли с полной тарелкой масла, назло видимо 🤷🏻♀️ В целом качество еды не очень, пересолено, переперчено. Раньше было вкусней
И7
Ирина 72
Доброе время суток! Хотела оставить отзыв о данной гостинице. Проезжали в этом месте 18 июня 2023 года и так случилось, что заехали в эту гостиницу. Номер двухместный, в номере чисто, необходимая посуда, душ, полотенца, телевизор. Очень были довольны, когда заселились, но среди ночи проснулись от дикого нападка комаров. Это было ужасно! Нам пришлось буквально сбежать в 3 ночи из этой гостиницы, хотя в номере был фумигатор. И еще один минус- постельное белье совсем недышашее, самого низкого качества.
Александра Шотина
Были проездом, комната на 2х человек на сутки вышла 1400+100 за парковку легкового автомобиля. Ремонт в гостинице добротный и сделан в 90е, стиль тех лет. Комната на втором этаже, душ и туалет в коридоре. Запах в душе жуткий, вонь слива. В комнате есть холодильник,телевизор, нет чайника. Постельное и полотенца чистые. Ночью было прохладно, есть одеяла, но уже давно пора их заменить. И очень очень шумно (слышно всё и поезд, и соседей, машины на улице) так что выспаться не получится
НР
Николай Рубанцев
Кафе ужасное, так кормить людей нельзя. Даже такое простое блюдо как пюре поджаркой и то не освоили
Ольга Капустина
Крайне важно, когда по дороге есть достойные кафе, чтобы как говорится не испортить настроение, которые на высоте после посещения Байкала. Вполне всё прилично. Яичница, омлет-все как попросила добавили. Блинчики были немного бледноваты, но на вкус-норм. Можно заезжать.
Михаил Крайнюченко
Кафе отвратительное. Заказал лагман- принесли борщ со свиным салом, ещё и спорят что это лагман-. Попросил заменить, Я не ем свинину. Принесли шурпу разогретую в микроволновке. Кусок баранины холодный, бульон теплый, картошка и овощи сырые, хрустят на зубах. Готовят какие-то помои.
А✌
Анастасия ✌🏻
Рекомендую к остановке на ночлег тем, кто едет с собакой. Долго искали место и не каждое место пускало с мохнатым членом семьи, предлагали оставить в машине и спать в номере. Парковка 100р получилось, но в трехместном номере за 2.500 были все условия: холодильник, тв, душ с туалетом, большой шкаф, ну и кровати. И самое главное, было чисто
Артем С.
Гостинице БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЗА ТО ЧТО можно с животными. Это просто шикардос. Большинство гостиниц отказывают. Номер большой. Есть ТВ. Чайник. Холодильник. Душ чистый. Персонал приветливый.
Артем Логинов
Обед - полная ерунда, сплошная кислятина.
MV
Markelov Vitaliy
Гостиница хорошая, а вот кухня слов нет! Хозяину надо задуматься, стоит ли дальше так работать или нет. Персонал хамоватый, такое ощущение что пришли пожрать попросить. Кассир и посуду моет и варит и убирает!
Марсель Ройс
Отличное место! Хорошая администрация, номера чистые, большие. Плату за всякие мелочи не берут. Стоимость вполне адекватная.
Влада «»»»
Кафе на 2 звёзды…. Подача ужасная, Салаты ужасные, Лагман из старого картофеля.
Владимир Илюхин
Отличная гостиница!Спасибо!
Александр Нечепоренко
Мук выбора не испытывал. Заехал в первую попавшуюся. И, не пожалел. Лагман вкусный, наваристый. Пюрешка топ, на молоке, как в школьное время) даже есть натуральный кофе, что для придорожных каые редкость. В общем мне понравилось
Алексей Костючков
Еда очень вкусная и свежая, рекомендую! Цена норм 👍🏼
Светлана Крамаренко
Для остановки на ночь - идеальное место! Кафе работает круглосуточно, стоянка на ночь стоит всего 50 рублей для легковой машины, поужинали на 50 рублей. Я таких цен нигде не видела! Очень вкусно и все свежее. Набрали еды на весь день в контейнеры. Вышло всего 480 рублей. В 4 утра проснулись, позавтракали, умылись. Доброжелательный персонал. Остались в полном восторге! Ещё и помогли припарковать машину так, чтобы удобно было нам спать. Рекомендую!
Сайто BSL
Ужасное обслуживание. Хинкали переварены и порваны. Чай с молоком как помои
Валерий Тюрин
Заселились в люкс. Плюсы: 1. Номер очень большой! 2. рядом кафе, пожарили вкусную картошку Минусы 1. холодно в номере 2. Нет микроволновки 3. Изношенная мебель 4. Очень слабый напор воды в душе 5. Нет штор плотных на окнах, хотя бы в спальне, с улице очень светло от дальнобоев 6. Нет чайных ложек в номере 7. Не убрано в номере было, унитаз был после предыдущих Арендаторов в фекалиях!!!! Не рекомендую! И номер самый дорогой это ещё. За авто легковой ещё взяли 50 р, типо за охрану
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Пища не свежая. Пища испорченная . В кафе ремонт 90-ых . Кафе принадлежит табору Цыган, поэтому вечерами толпы их ходят. Стаканы залапаные!!!! ОТВАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. И ведут себя нагловато...
Андрей Секрет
Ставлю гостинице за кафешку. Позор