Баязет
Гостиница
Анастасия Л
Отличная гостиница. Приемлемая цена. Хороший свежий ремонт. Чисто! В 2-х местном номере есть душ/туалет (есть средства гигиены), телевизор,чайник, холодильник. Две полутороспальных кровати. Очень тепло и комфортно. Приветливый администратор. Рекомендую!
Т Дав
Чистая хорошая гостиница. Были проездом семьёй. На 1 ночь. Цена номера 2700-3 кровати по 1,2 м. Чистое постельное хорошие полотенца. Очень приятное обслуживание. В номере тепло, есть резиновые сланцы.
Андрей Попугин
Чисто, приветливо, хорошие цены. Рекомендую!!
Andrey Shara
21.12.2025 второй раз уже останавливаюсь здесь, номер чистый, кровать большая, цена приемлемая )
СТ
Сергей Т.
19.12.25 номер 2600р душ, туалет, холодильник, чайник, посуда. Парковка открытая.
Т
Татьяна
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ВL
Валерия Lk
Самое главное - чистота! Отодвинули соединить кровати, под кроватью чисто. Свежий воздух, хороший персонал, клиентоориентированные 👍🏻 Есть гостевой хол, чистый, свежий, достойный. В самом обычном номере есть всё необходимое. Хорошие кровати, матрас средней жесткости. Очень тепло! Ремонт выглядит свежо👍🏻 Спасибо за приём 😌 Мы прожили месяц, с водой действительно проблемы есть, администраторы сами переживают за это и стараются помочь чем могут.
ТБ
Татьяна Борисова
Гостиница отличная, таких по трассе мало. Есть всё необходимое, чисто, тихо, кровати большие, уютно. Спасибо за такой сервис!
Анастасия Грибкова
Поставлю твердую 5 гостинице, с учётом того, что она расположена вдоль трассы. Из всех гостиниц, что нам встретились на пути из Хабаровска до Краснодара и обратно, это пока лучшая гостиница вдоль дороги. Первое: вежливвй персонал на ресепшене. Номер чистый, постельное белье чистое, обои хоть и темные, но номер не выглядит удручающим и темным. В номере есть чайник (что редко встретишь), маленький холодильник, телевизор, чистые хорошо пахнущие полотенца, банные принадлежности (мыло, шампунь, разовая зубная щетка с пастой). Из минусов: плохой напор воды в душе, но, помыться все же возможно. К сантехнике не придираюсь, понятно, что подушатана, но, главное чисто. С животными не пускают, имейте в виду. Цена за номер очень приятная, 2600руб. За двухместный номер. Заказать стирку 200 руб.
Алексей Кукарцев
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Есть всё необходимое, кроме кондиционера, а летом в этом есть небольшая проблема,так как за окном трасса и ресторан под окном и у вас выбор либо воздух, но шум, либо тихо, но душно. Из минусов ещё отмечу воду с запахом... Но, видимо, это во всех гостиницах этого городка. В остальном всё понравилось. Рекомендую
Анна Анисимова
Соотношение цена/качество отличное: за 2600 двухместный номер со всем необходимым и с душем в номере почти не встретишь. Администратор душевная, приветливая. В номере две полуторные кровати. Матрасы дешёвые пружинные, но не придавленные, выспались на них хорошо. В номере есть чайник, посуда, даже холодильник. Интерьер приятный и в номере, и в холле. Санузел не без нюансов: есть запах затхлости, сантехника потрёпанная жизнью и постояльцами, унитаз смывает так, что забрызгивает сидушку😄, душ и крепление для него на стене было бы неплохо поменять. Но нам важно было само наличие туалета и душа в номере, их чистота, наличие горячей воды. Есть даже индивидуальный набор. В любом случае это одна из лучших придорожных гостиниц. Спасибо за гостеприимство! P. S. Интересно, что за дичь про клопов🧐 из предыдущего отзыва.
NE
N Ev
Нас покусали клопы! Не рекомендую!
LL
Lidiia Lidiia
ЭТО ТРЕШ! ПРИЕХАЛИ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ, ПОТНЫЕ, УСТАВШИЕ. И НЕТ ВОДЫ НИКАКОЙ! А ... АДМИНИСТРАТОР НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА! ТУАЛЕТЫ ОБГАЖЕНЫ, Т К ЛЮДЯМ НЕЧЕМ БЫЛО СМЫТЬ. РЕБЕНОК НАШ УСНУЛ, ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ОСТАТЬСЯ В НАДЕЖДЕ НА УТРОМ ПОМЫТЬСЯ, НО НЕТ! И УТРОМ ЕЕ НЕ БЫЛО!
Оля Ляля
Чистое белье,вежливый персонал,за такую стоимость,просто прекрасно 👍🏼 всем рекомендую
ЮВ
Юлия Варламова
Прекрасное место! Чисто, уютно! Есть принадлежности для ванной! Есть бокалы!чайник, кружки, холодильник! Прям как дома! Отлично отдохнули! Приятная девушка нас заселила) Спасибо!
Диана
Какая замечательная гостиница! Безупречная чистота повсюду, удобные кровати! Кафе с вкусной едой и демократичными ценами! Рекомендуем.
НР
Наталья Рева
Заслуженно 5 🌟.
Анастасия А
В общем и целом самая лучшая гостиница по дороге с Владивостока, которая нам попалась и вполне адекватная цена. Номера чистые, персонал вежливый 👍 Реально гостиница как и заявлено, а не придорожная ночлежка, которые встречаются по пути, но гордо завут себя гостиница 🤣 Спасибо выспались помылись, попили кофе с утра и в путь дорогу 🤗
Илья Жернов
Всё хорошо, есть мелочи которые нужно подремонтировать(скрип дверей, металлорукав душа порван и тп)
Мария Капитонова
по дороге с Красноярска в Якутию остановились в гостиницу Баязет и мы шокированы от уюта и чистоты. В номере все есть, чайник, полотенца, тапочки, чашки, стаканы и даже рюмочка 😀 Рядышком в кафе поели очень вкусный шашлык, респект 😋😌
Виктория Кулагина
Даже не ожидали в такой местности такую уютную гостиницу, сначала фото тут не впечатлили, даже не хотели заезжать, но все же заехали и остались довольны, все чистенько и уютно с дальней дороги можно с комфортом отдохнуть, единственный совет гостиницы это сменить фото в 2ГИС, так как нашего номера на фото нет, и люкса тоже на фото нет, а они очень даже хороши, и тогда у вас будет еще больше клиентов, спасибо за гостеприимство.
Евгения Калашникова
Нам с семьёй очень понравилась гостиница ,ехали с Томска на Байкал,остановились в Баязет. Чисто,уютно,тихо.отдохнули с комфортом. Спасибо администрации.
Катюша Вавилова
Едем с Владивостока это одна из лучших гостиниц, отличная гостиница, идеальная чистота, душ, туалет на этаже, в номере телевизор, холодильник, посуда, нож, зубной набор, мыло, шампуни, полотенца, все идеально, постель и кровати все новое хорошее, рекомендуем останавливаться, наша семья из 4 х человек, номер на двоих 1700, недорого и очень хорошие условия, спасибо персоналу за такое прекрасное место👍рядом есть кафе рассольник 100 р и блины(2 шт) 60-80 рублей, час с лимоном 25 р, просто сказка, салат Рафаэло 200 рублей большая порция, спасибо за всё
ЕХ
Екатерина Хмельницкая
Заселились ночью в трёхместный номер с удобствами на этаже за 2550, номер большой, большие кровати, чисто, спать удобно, в номере чайник,телевизор, набор для умывания (мыло, шампунь, зубная щётка) туалет, душ рядом с номером, в 2-х местных номерах убобства в номере, но нас было 4 человека (2 детей) поэтому взяли 3-х местный! Итог:все достойно, можно смело останавливаться!!! Душ, туалет все чисто, мыться приятно) Утром выдали закрывающие документы, что очень удивило)))
Анастасия Третьякова
Едем с Владивостока, это четвертая гостиница на нашем пути, из всех она самая лучшая. Чисто, уютно, недорого, 1700 за двухместный номер, туалет и душ на этаже, но соседей ни разу не видели. Кровати большие, постельное чистое, есть гигиенические принадлежности. Вежливый персонал. Спасибо большое!
Ярик Положенцев
👎не нравится >:(👎от слова совсем, даже комментировать не буду!((((( Кровати не удобные, душ узкий, не нормально помыться даже, всего 1 кровать в номере и всё! Ооооооочень не рекомендую((
LL
Lei La
Чистое хорошее постельное, нормальные матрасы, есть полотенца. На этаже душ и туалет. Есть номера с душем подороже, наш стоил 1700. Холодильник, телевизор в номере. Что меня насмешило- набор посуды- две вилки, одна ложка, в чайной паре нет блюдца, т. е нужно обновлять. И слышимость все же приличная. Мне не хватило чая и сахара в номере, хотя чайник присутствует, мелочь, а все же. Гигиенич. принадлежности есть. Расчёт только наличный. Других приличных мест для ночлега в округе не найти.
Boneca Ambalabu
Для небольшой деревушки очень не плохой отель. На удивление в номерах было всё и даже больше, спали как убитые и просыпаться не хотелось За номер 2500
Артем Крупник
Хорошая гостиница в Нижнем Ингаше. Всё чисто и уютно, персонал вежливый. Номера лучше бронировать заранее. В этом же здании, на первом этаже кафе. Вкусно, недорого, порции не маленькие.
АУ
Алена Урм
Останавливались на ночлег. Приветливый администратор. Номер чистый, все есть. Цена отличная.
El Kuch
Все норм, цена бюджет прям, но дети оценили даже одноразовые щётки с пастой 😁
Екатерина С
Отличная гостиница
Евгений Кокшаров
отличная гостиница, отличные номера, принимают только наличными, но не проблема в этом же доме есть банкомат сбера, персонал вежлив и доброжелательный! Приятно удивились номером, чистый и светлый со своим санузлом.
ЕХ
Елена Хабарова
Отличная гостиница,цена адекватная,персонал вежливый.В номере тепло,чисто,уютно,все есть для комфортного пребывания, рядом кафе Сибирь готовят очень вкусно и не дорого.Одни положительные эмоции.Обязательно вернемся,рекомендую!!!
София Новикова
Ехали с Улан-Удэ 18 часов, устали в 00:50 были проездом, позвонили, узнали есть ли свободные номера, нам ответили что «да» но ничего про то что принимают только Наличкой не сказали, банкоматы ночью не работают, переводом принять отказались… это пипец, едем дальше до Красноярска так как спать от такого отношения перехотелось
Nikolay Sukovatyy
Снимаю номер в гостинице вообще впервые, на пару дней. Оказался вполне доволен номером. Да, думаю не шедевр среди гостиниц, поэтому 4 звездочки. Где-то виднеется немного грязь, не вся мебель в идеальном состоянии, но персонал блин душевный, классные люди, за счет этого наверно и понравилось в большей степени. Конечно есть куда расти по качеству самих номеров. Думал будет не очень, но оказалась нормальной гостиницей для своей ценовой группы. Спасибо.
Ирина Марусева
Были проездом 2 раза, номера чистые, 2 кровати, вполне удобные, душ, туалет в номере. Чайник, посуда, телевизор в наличии. Так же полотенца и гигиенические наборы были. Выспались с дороги. Слышимость как и везде в подобных местах, беруши выручали :) . В том же здании есть кафе, очень удобно. Метрах в 100 магазин.
ЮЮ
Юлия Юлия
Останавливалась в гостинице довольно давно - в 2014 году. Самые приятные воспоминания! Приятно удивил уровень сервиса, интересный интерьер. Оснащенность номеров на высоте: все необходимое и даже больше (чайник, посуда, чай, кофе, сахар…)
НА
Наталья Алымова
Отличное место!!! Чисто,нет посторонних запахов. В номере есть всё необходимое..холодильник,Бельё,мыльные принадлежности и тд..
Anton Ackerman
Прекрасная гостиница чистая и приятная брали номер за 1400 всё супер душ и туалет убранные вообщем очень довольны.всем советую
Дениска Босик
Достойная гостиница, снимали номер с супругой , с двух спальной кроватью, остались довольны, единственный минус это маленький бойлер, приветливый и вежливый персонал, кухня конечно в кафе Сибирь находящееся рядом отвратительная, не советую там кушать!
Ирина Шарова
Персонал вежливый,в номерах при заселении нужно проверять сантехнику на исправность,не работают унитазы,и очень холодно
Александр Каташевцев
Отличная гостиница. Не ожидал такого уровня комфорта в столь отдалённом месте. В номере есть буквально всё. Начиная от тапочек и заканчивая платяным шкафом, раковиной, туалетными принадлежностями. Отдельно на этаж есть 2 туалета, душевая. В душевой, о чудо, есть скамейка для того, чтобы раздеться и множество вешалок, вот как должно быть в каждом отеле.В этом же здании есть хорошее кафе. Номера с хорошей звукоизоляцией. По крайней мере, других гостей я не слышал. Можно смело рекомендовать это место. Стоимость не кусается.
Антон Авадэни
Тихое и уютное место, где можно отдохнуть.
СД
Саян Дымчиков
Хорошее место ,где можно замечательно выспаться и вкусно поесть !!
ГД
Городской Дух
Здравствуйте! Позвонила, забронировала номер. Примерно сказала что приедем около 10. Из-за погодных условия задерживали. Я позвонила предупредила, что приедем позже - дождитесь. Спасибо женщине администратору, сказала ждём, приезжайте! Были с ребёнком, поэтому ночевать нужно было в горизонтальном положении и в кровати. Дождались! Спасибо большое им! Номер 3 В номере чисто, есть гель, шампунь (правда по 1 шт) и 2 набора зуб шуток. Попросили доп подушку - дали. Чистые, хорошие. Шкаф скрипит... невозможно.. аж страшно🤣 Ну и если есть возможность как-то уменьшить звук электро замков на двери.. пикает противно и ГРОМКО... СПАСИБО ещё раз. Будем проезжать - заедем) В заведении делают ремонт. Надеюсь что-то изменится)
Екатерина Юдакова
Приехали поздно ночью, нужно было срочно поспать. За 10 часов заплатили 2000, почасовой оплаты нет. В целом неплохо, нормальные кровати, в номере всё есть. Из минусов замызганные полотенца, в душе не уходит вода, стоишь в луже и сам душ пора уже обновить очень печально выглядит, жили в номере 4. Двери в туалет скребут по полу, шкаф издаёт ужасный звук и кое как открывается. Слышимость как в картонной коробке, слышен каждый звук за стеной и дверью. В десятом часу утра работницы между собой начали очень громко разговаривать, да и ночью когда мы заселились шёпотом администратор не говорила, хотя все спали. Единственное зачем останавливаются люди в таких местах, так это поспать, персонал должен это учитывать, тем более с такой слышимостью.
Надежда Улыбышева
Очень уютная, чистая гостиница. Выспались хорошо.
ОУ
Ольга Уфельман
Всё понравилось!!! Отличное место для ночлега. Чисто и комфортно.
Ирина Катышевцева
Замечательная гостиница, чисто, уютно, все, что нужно для нормального отдыха в дороге, ночевали в полулюксе, персонал приветливый, спасибо вам!