Уда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Yanina Nimaeva
Хочу работаю - хочу нет. Пару раз останавливались, но видимо повезло застать на месте управляющую, в третий раз в 10 вечера не дозвонились. В четвёртый раз в 8 вечера уже не было никого на работе. Договорились через полчаса встретиться в гостинице. В назначенное время администратор не подошла, пришла спустя час. Чтобы на улице не стоять мне, поднялась в гостиницу, подождать на диване возле ее кабинета. Пожалела потом. Столько всего выслушала, что не дома, что должна была на улице стоять итп. Вот так сервис! Надо определиться уже: общественная гостиница или личная квартира, куда по приглашению заходят. Теперь останавливаемся в другой гостинице, где заселение возможно в любое время, и где всегда дежурит человек. А Уде нужно менять управляющего, иначе последних клиентов потеряете.
МЗ
Михаил Зубков
Обычный хостел, управляющая Галина, очень приятная женьщина, встретила (приехали ночью), всë показала,рассказала. Есть душ, стоянка для авто, кухня. Ставлю Галине 5 звëзд, рекомендую
НТ
Наталья Тубанова
Все супер 👍Уютно 🙂 Рекомендуем! И самое главное цена приемлемая👌
Николай Курбанов
Это ошибка была в прошлом отзыве . у меня был сломан акаут и был отрицательный отзыв я его восстановил. Гостиница все норм всё отлично
Анастасия Андреева
Хорошая гостиница, уютная , администратор добрый, отзывчивый
Максим Карпуков
Хорошая гостиница, отзывчивый администратор, останавливаюсь здесь каждую неделю, ни каких проблем. 2 сан узла, 2 душевые кабины, кухня со всем необходимым. Цена за койко-место доступная, если берёшь номер 2-х или 3-х местный и не хочешь подселения, соответственно оплачиваешь за номер целиком.
ДР
Дмитрий Ринчинов
Абсолютно хамское отношение, разговаривает администратор так, как будто делает одолжение. Вежливо попросил написать на листочке, что нет свободных более дешёвых номеров, т.к. нужен отчёт для бухгалтерии, в грубой форме отказали
Марина С.
Гостиница просто отличная: чисто, администратор приветливый и решает любую проблему. Были в начале сентября. Есть парковка для автомобиля.
Константин Попов
Принимают только наличные, даже про перевод не спрашивайте. В комнатах холодно, от окон дует. Обогреватель не справляется. Замки в дверях вот вот вывалятся. Давно просится ремонт. Свет в умывальнике не горит. На кухне только посуда, положите хотя бы чай и сахар.
G
GOOGL
Ужасная гостиница. Приехали с детьми. Сказали что сдают только на сутки, хотя нам нужно было меньше 12 часов. Ладно, заплатили-заселились! Ужасно холодно. С утра говорят выселяйтесь в 11 часов. Как так? Заплатили же за сутки.!!! Звоню хозяйке, трубку не берет!!! Ужасное обслуживание!!! Администратор говорит:незнаю, я здесь не хозяйка.!Больше ни ногой. Цены дороже чем в Улан - Удэ.
@Lex Anz
Отличная гостиница, приветливый персонал. На кухне имеется чайник, микроволновка, плита, посуда, душевая кабина, стиральная машина, туалет. Комнаты светлые просторные на обе стороны во двор и на главную улицу. Есть место для парковки
Оксана Бальжинимаева
Очень хорошая гостиница. Уютные, чистые, недорогие номера. Есть душ, туалет. Рекомендую.