Куб-а
Гостевой дом
Александр
Очень классное место, все понравилось, еда по домашнему все очень вкусно, приедем ещё раз.
Наталья Владимировна
Отличный гостевой дом! Особенное впечатление произвела баня – жар и пар выше всяких похвал. Домашняя кухня просто супер! Все вкусно и сытно! Отдельное спасибо администратору – всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы, очень отзывчивые! Рекомендую👍🏼
Вера Ч.
Очень уютный гостевой дом!
Андрей Загорский
Очень понравилась территория и еда. Прекрасное отношение персонала. Советую.
Даниил Казанцев
Отдыхал с классом отличное место
Алёна Онькина
Прекрасная большая ухоженная зелёная территория. Очень вкусно кормят. В здании чистенько и уютно.
Полина Горбунова
Хозяин и персонал очень хорошие, добрые люди. Вся еда 10 из 10 очень вкусно (Дай бог здоровья их рукам) Мне не хватило элементарного уюта в номерах.
ПЗ
Павел З.
Просто отврат, мы уехали. Постель грязня, на подоконнике кладбище мух, это просто 🤬.Их там штук 100-200. Администрация, вы можете хотя бы убирать и мыть в номере. Молчу про мух…Я бы поставила 0 звезд, спасибо
Леся Кот
Мне очень понравилось здесь, вкусно кормят, хорошие комнаты, НО есть один минус: во многих комнатах не закрывается туалет, а так все идеально
ЛГ
Любимый Город
Отдыхали в этом году! Впечатления хорошие) но лучше отдыхать большой компанией! Из плюсов- тихо, вкусно кормят, можно отдохнуть на територии и попариться в бане и потом в бассейн! Из минусов наверное это плохой интернет, а так же телевизор показывает мало каналов! Рекомендуем к проживанию и для организации праздников неплохое место
Дмитрий Кузеванов
Хочу оставить отзыв об этом хорошем уютном месте. Можно сказать нашли случайно и ни сколько не ошиблись. Очень уютно. Территория чистая ухоженная. Номера чистые уютные. Огромное спасибо Татьяне Николаевне хорошая добрая женщина приветливо встретила кормила нас очень очень вкусно. Питание трёх разовое очень вкусное все по домашнему. На территории чисто ухожено Беседки мангальные зоны освещены. Баня жаркая. Баня оборудована для комфортного отдыха (душ, туалет, столик с лавочками). Рядом с баней есть просторный бассейн. На территории комаров нет очень большой плюс. Были мы с 22,07 на 23,07.23. Нашли для себя место куда обязательно вернёмся.
Светлана Синева
Потрясающее место для отдыха семьëй и в компании друзей! Огромный выбор развлечений на территории, это бильярд, настольный теннис, спортивный зал, на территории площадки для футбола, волейбола, очаг для посиделок ночью, бассейн, баня. Ухоженная территория с цветниками и деревьями. Отмечали здесь выпускной, в восторге остались и дети и родители! Не обязательно заказывать развлекательную программу, досуг был занят у всех) у детей единственной проблемой было в выборе чем заняться сейчас, а чем потом) комнаты очень удобные и чистые, хоть и пригодились нам только лишь для того чтобы переодеться и отдохнуть пару часов перед выездом. Стоимость проживания за сутки с огромной скидкой (потому что нас было 26 человек) составила всего 2000 с человека, сюда же входит и 3-ëх разовое питание. Кормили очень вкусно и по домашнему, дополнительно привезли с собой колбаски для гриля, овощи и напитки и с удовольствием отдыхали в беседках, жарили и отдыхали душой и телом всю ночь. И прежде чем собраться сюда приехать звоните и бронируйте заранее номера, особенно в сезон хорошей погоды) обязательно будем посещать это место не раз