Газпромнефть
Заправочные станции
3.5
3.5
Татьяна Проскурина
Самая ужасная АЗС на которой я заправлялась и не раз такие уж были обстоятельства. Персонал вроде вежливый, НО обманывают людей в наглую. 11.01.2026 возвращалась с Кузбасса и была вынуждена заправится на этой заправке, у меня машина на дизеле. Ясно всем что дизель уже должен быть везде до -30, на что я спросила прежде чем заправлять машину «зимняя солярка или нет» на что по колебавшись ответили да зимняя, заправилась и..... Вуаля у меня вчера машина просто не завелась, потому что замёрзла солярка. Низкий вам поклон дорогие АЗЭшники больше ни как не назовешь, за потраченное время, деньги и плохое настроение. УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОТ ГАЗПРОМНЕФТЬ, уж лучше чуть по дороже заправится и чуть дальше, чем потом мучатся и терять свое время!!!!
Дима Муратов
Персонал хамит
Asumy Sempai
Хорошая заправка с большим выбором товаров. Дружелюбные и вежливые сотрудники.
Давит Хачатрян
Сегодня был на заправке,девочки умницы,быстро обслуживание,вкусно накормили.Татьяна,Светлана и Анна.Не первый раз заезжаю,всё на высшем уровне.Чисто,все вежливые и улыбчивые!Ваш постоянный клиент!!!
Людмила из Кемерово
Убедительная просьба к руководству компании!! когда сливается бензовоз, и если он сливается больше часа хотя бы выставлять какие-то временные ограничения/таблички чтобы люди с детьми не сидели в неведении длительное время перед въездом на заправку и не тратили свое время! просто полное неуважение к вашим клиентам! Принимают дизель, а перерывают работу всей заправки!
СЛ
Сергей Любченко
Не принимают оплату картой, объясняя ее сбоями сети из-за атак. При этом бонусная система и оплата qr кодом на том же самом терминале через ту же самую сеть чудесным образом работает. Нежелание платить за эквайринг в последнее время у крупных сетей уже немного напрягает. В бак объёмом 47 литров вошло 45 литров бензина, при условии что еще даже не загорелся индикатор низкого уровня топлива, при котором в баке остаётся около 8 литров. Выводы делайте сами.
Лариса Арасланова
Уже час стоим, ждём когда откроют заправку. Хоть бы предупреждали, что так надолго ее закрывают. И уехать не могу на другую заправку, со в них сторон уже другие машины подперли. Что за неуважение к клиентам?!
ПО
Полина Осипкова
Очень дружелюбные сотрудники:)
Alex Unknown
Персонал супер дружелюбный и приветливый, очень понравилось обслуживание в пасмурный день 👍
Всё Почесноку
Внимание! Не заправляетесь здесь. Обман - Недолив в 5 литров АИ100 при заправке на 25 литров. Желаю чтобы ваш "хитрый бизнес" загнулся
TV
True Voice
Заправлялись 100 бензином 13.06.25, из 26 литров 6 НЕ ДОЛИЛИ.
Ксения Чемерова
Не первый раз сталкиваемся с тем, что персонал именно на этой азс грубо и неприветливо себя ведет. Хотя куда бы не поехали, заправляемся на Газпроме. А этот пункт прям выделяется из всех… неприятно.
ТЕ
Татьяна Евтушок
На заправке и оператора МО…ШЕН…НИКИ!!!дальше заправлялись через приложение, а оставалось баке 15 л при баке в 60 л до заправили 45 л должен был быть полный бак, при подъезде заправки дачи показал полный бак. Проехали 5 минут датчик топлива упал на три деления что валентность 20 л. Видимо заливают бензин под огромной струи он пенится и показывает датчик что полный бак получился на самом деле пена осаживается и долив составил 20 л. 02.04.2025. 13.00
ЕФ
Екатерина Фомина
Прекрасная АЗС, операторы всегда на позитиве, готовые помочь, АЗС бывает закрыта на слив газа, но как я понимаю это по технике безопасности так положено. В туалет попадала было чисто, но когда передо мной стоит очередь в туале из 10 человек я понимаю что там я увижу и сама не стою, лучше в полюшко схожу. Кормят волшебными хот догами, про кофе так можно отдельно писать поэму, это моя любовь. Самый вкусный кофе это в Газпроме на АЗС. Нигде нет таких хороших бонусов как у них, могу тратить на товары магазина. И сама когда стою в очереди столько ташнотиков наблюдаю которые вечно чем то недовольны, просто некоторые люди едут по 700км и им удобно в одном месте Заправиться и покушать. Прекрасная АЗС рекомендую ❤
Анаит Мхоян
Полная антисанитария в туалете мусора заполнив на две третьих в туалете пол грязный очередь вообщем одним словом ужасно
Лаптев Андрей
Удобная заправка,в удобном месте
Сергей
Хорошая заправка и бензин отличный
Отличное обслужвание были проздом ночью с семьей 26марта2025г обслуживала Ирина
Лариса Петрова
Вчера были всей семьей на заправки. Купили сосиски ,сегодня все пять человек болеем. Рвота и тд. Всегда заезжали на эту заправку -это был как ритуал путешествия в Новосибирск. .
ПТ
Полина Т
Были на заправке 15 марта 2025, ели хот-доги, три человека отравились. Кассир была грубой,обслуживание ужасное.
ВТ
Виталий Тарасевич
Как и везде на азс этой сети: чисто, дорого, вежливый персонал, тёплый туалет. Удивило, что в отличии от других азс этой сети станция работает по предоплате. В Омске, Тюмени, Новосибирске везде постоплата
СА
Санек Александр
Газ отвратительный, еще и дороже чем на нормальной агзс- пришлось ехать на бензине хорошо хоть бензин не здесь заливал ))))
ОА
Ольга Анникова
Быстро обслуживают, вежливые сотрудники, удобное месторасположение!
DB
Dmitry Bratchikov
Быстрое обслуживание, очень чисто все по сравнению с другими заправками, вежливый персонал. Спасибо за обслуживание!
Алла Саргсян
Всегда заправляюсь именно на этой заправке,вежливый персонал,всегда рассказывают про акции и скидки,предлагают кофе ,в уборной всегда чисто,без посторонних запахов.Приятно после такой заправки двигаться дальше!!!!
Николай Саргсян
💯💯💯💯💯
Павел Павлов
Не продали кофе, из-за того что учет, где связь?
Ксения Игнатова
25.01 заправлялись на заправке , многие пишут грязно, но могу точно сказать чисто там , и вежливый персонал )
ПЛ
Павел Лебедев
Отличная заправка с вежливыми и компитентными сотрудниками. Быстрое обслуживание, комфортная обстановка. Однозначно 5 звезд. Рекамендую. 👍
Александр Пешев
Очень грязно в туалете
Надежда Че
Почему-то в этой точке грязно и очень медленно. Очереди из машин и людей. туалет то грязный, то закрыт. Вы ещё сотрудников возьмите, раз не справляетесь
Елена Конзычакова
Руководству "Газпром" наведите пожалуйста порядок в этой заправочной станции. Начиная с туалета хочется употребить слово самый вонючий. Сотрудники самые неумытые занюханый девицы, которые предмет расчёска не знают. Форма одежды самая затрапезная, просто треш! Профессиональная сторона, увы тоже не на высоте. Я посмотрела по отзывам такое впечатление это место производит впечатление, не только выёжистых клиентов.
Владимир Егоров
Отвратительно. Очередь машин по шесть на каждую колонку, захожу, а там из трёх касс работают только две. А потом был туалет... Девчата выглядит нарядно, они, наверное, ходят в другой туалет, не для всех.
ТС
Татия Саратовская
Отлично спасибо
Наталья Кирючек
Чисто, быстрое обслуживание, нет очередей, чисто в туалете, вежливый персонал.
николай селезнев
Совсем не серьёзно.... У вас никогда не работает туалет, что месяц назад проезжали, что сегодня... Если бы не топливная карта - выбирали бы другую заправку с нормальным сервисом. Заправились по топливной и поехали на АЗС Лукойл - где нормальный кофе и туалет
ПТ
Павел Туровинин
Недолив дизеля. Приехал заправляться к 1-й колонке, где заправляются фуры. Мне в 65-и литровый бак вошло 74 литра и я приехал не с пустым баком. На мой вопрос, оператор весело поулыбалась и пожав плечами сообщила, что не знает.
юр
юлия р
Ужасный туалет. Резкий запах аммиака как в уличных туалетах. 2 звезды за парня на кассе, очень приветливый и терпиливый, все рассказал. Само заведение грязное, не советую покупать еду.
Мия Тюлькова
Сама заправка и газ отличные, но одному заправщику больше всех наверное надо. Мужчина в очках каждый раз заставляет выйти из машины, когда заправляюсь газом, хотя в любом городе на любой заправке это не тревожит и не волнует. И также хочется сказать о его не опытности и не компетентности, тыкает куда-то не туда рысак, не знает что открывать, а что нет. Также попадала в смены других заправщиков и все просто выполняли свои прямые обязанности, без каких-то новых и странных правил. Также очень огорчает что теперь нет возможности подкачать колеса, хотя раньше данный аппарат стоял спокойно и очень выручал.
Д И
Все супер 😊
Anatoly Gribakha
Очень удобная заправка, приветливый персонал, чистые уборные, всегда в наличии 95 бензин Во время командировок часто заправляюсь, бензин качественный, нареканий к качеству нет! Успехов!
Е🎀
Е 🎀
Да, были у вас, запрявляли свою машину. Какие же Вы молодцы!👍 Как же у Вас всё везде чисто, наблюдали как парни мыли ТРК, они просто блестели.... нооооо кроме сан.узла, не убираю звезд потому, что понимаю, человеческий фактор клиентов🤦♀️ АЗК стоит вдоль трассы, проходимость большая, народу много, девчата просто не успели прибраться. Да, и посетителям хочется написать, Уважайте труд этих людей, почему они должны за каждым нечистоплотным убирать? Вы заходите в чистый туалет, набезобразничаете и выходите как ни в чём не бывало, а потом заходят следующие, и у них полный негатив. Это хорошо, что есть такие люди как я, и мы прекрасно понимаем эти моменты. Сотрудники АЗК/АЗС не могут за каждым убирать, подтирать.... ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ. ДАВАЙТЕ БУДЕМ БЕРЕЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САН.УЗЛОМ, МЫ САМИ ТУДА ХОДИМ. И ГЛАВНОЕ УВАЖАТЬ ЭТОТ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД ДЕВЧАТ, которые почему то должны подтирать за теми, кто ведет себя так недостойно. Вы и дома у себя так ходите в туалет? А почему вы позволяете себе, иначе относиться в общественном месте? При этом они нам улыбаются и с достоинством обслуживают. А почему мы делаем иначе??? Позорненько перед сотрудниками АЗК. Девчата, всего вам самого доброго!🌸 Вы большие молодцы!
ну
наталя устимова
Заезжали на днях заправиться,взяли кофе и хотдог, зашли в туалет. В туалете чисто. Персонал приветливый, еда вкусная для перекуса
Степан Батура
Порядка в уборной не хватает.
Елена Николаевна
У вас когда нибудь туалет работает? Как не заедешь заправляться- туалет не работает. Я так понимаю, так решается вопрос уборки туалета. Проще закрыть, чем его мыть
Н
Наталья
Заправляюсь уже давно на Газпроме,мне все нравиться,вежливый персонал,вкусный кофе,есть выбор что перекусить в дороге!Так держать
ес
евгений ситников
Заправлялись по дороге в Новосибирск, зашли с семьей перекусить. Качество еды хорошее, детям понравились хот-доги. В туалете было чисто. Персонал улыбчивый, Денис помог установить приложение, помог сделать оплату по сберспасибо за две минуты буквально. За что ему отдельное спасибо. Качество топлива я думаю ни у кого нет вопросов, заправляюсь на газпроме уже 10 лет
МИ
Михаил Иваненко
Отвратительное обслуживание, сотрудник под чем-то не внятная речь. Ассортимента по кофе не знает не могла посчитать по кассе сколько стоит. Посещение 1 октября 00:15 ориентировочно.
Олег Ермаков
Молодцы хорошо работают.
ВА
Виктория Анцева
Начните следить за туалетом. Цены растут, а обслуживание снижается. Вам самим не стыдно такой сервис предоставлять.