Газнефтепродукт
АЗС
ИП Нонка Е.В.
Аркадий Дубровин
Заправки всегда рядом, удобно. Бензин годный, персонал адекватный, не грубят.
Катя Мирзаева
Заправка плнравилась , цены адекватные
ЕЧ
Евгений Чернышенко
Когда еду на дачу всегда заправляюсь здесь,тут отличное качество топлива и хороший ценник на него,удачи в развитии и дальше этой заправки.
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Нормальная автозаправка, удобное расположение, приветливые работники. Часто здесь заправляюсь, да и цены здесь приемлемые, вообщем всё без проблем.
КЮ
Ксения Ют
Рекомендую для регулярных заправок.
ЯЯ
Яна Янтарь
Удобное расположение, хороший бензин, вежливый персонал. Советую всем!
ane1lxyy 🌟
Заправляюсь здесь регулярно,всё устраивает
Алена Алексеевна
Нравится эта заправка на окраине Благовещенки.
Матвеев М
По пути в барнаул мне надо было заправиться и сюда заехал и я обалдел от цен они не дорогие оссобенно за 95 даже бы сказал дешево персонал улыбчивый и доброжелательный советую!!
Анна Ковальчук
Удобное расположение заправки, бензин хороший и вежливый персонал. Все отлично
Дима Коротченко
Бензин качественный, хватило надолго, по небольшим ценам 👍
Светлана Ольхова
Были проездом. Впечатления остались только положительные, на заправке чисто, персонал вежливый, подсказали дорогу) Страшно всегда заправляться на не знакомой заправке, но тут все отлично, бензин хороший!!!
ТД
Таисия Дергунова
Чистая и хорошая заправка,качественный бензин,я часто здесь заправляюсь,удобно и быстро.Персонал отличный.
Олеся Лет...
Хорошая заправка, бензин качественный, на заправке всегда чисто и расположение отличное. Персонал приветливый.
Адиля Вилданова
- Отличное месторасположение заправок. - Приветливый и отзывчивый персонал. - Качественный бензин, рекомендую! - Быстрое обслуживание, никаких задержек. - Удобные заправки по всему региону.
3U
3ybka User
Отличная заправка! Всегда чисто, работают быстро, топливо качественное. Персонал вежливый, есть кофе и необходимые товары в магазине. Удобно и без лишних проблем.
Любовь Кофонова
Всегда хороший бензин и персонал всегда приветливый, встречает с улыбкой!
Кирилл Михайлин
Заправился проездом Персонал вежливый Машина едет
Евгения
Вежливый персонал и без очередей
ЕО
Елена Осипова
Цена качество соответствуют
ИБ
Иван Б
Хороший бензин и вежливое обслуживание