КрайсНефть
АЗС №10
В здании
Aleksey Morozof
АЗС неплохая, но цены и персонал... Нет желания возвращаться
8 декабря 2025, официальный ответ
Aleksey Morozof, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС и опишите, что именно Вам не понравилось.
Алексей
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом!
Алексей Кротов
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня!
Сергей
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом. Хорошего дня!
Алексей Сухин
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом! Хорошего дня!
Михаил
Есть вода.
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и желаем хорошего дня!
НГ
Наталья Головань
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
А П
👍👍👍👍👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А П. Спасибо за оценку. Хорошего дня!
ФЖ
Федор Железняков
Компрессор не работает.
23 июля 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Вадим С
Приехали на заправку 30.05 заправщику сказали какой бензин, он вставил пистолет в бак. Зашли, на заправку, налили 2 кофе, подошли оплачивать, а кассир говорит "идёт слив бензина, надо было сначало заплатить, а потом идти кофе себе наливать, оплачивайте только за кофе". Не могли предупредить, что сейчас будет идти слив бензина? И когда уезжали даже табличек на пистолетах не было, что идёт слив, бензовозка просто рядом стояла, ещё не было слива. Очень не приятная ситуация
16 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения АЗС.
Валерия
Хороший кофе.
3 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за оценку кофе на АЗС КрайсНефть. Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня!
Федор Голоднов
Бензин хорош. Всегда заправляюсь тут на обратном пути с работы.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Андрей Чекалов
Всегда проездом останавливаюсь в Куйтуне на этой заправке. Очередей нет, отличный персонал.
3 марта 2025, официальный ответ
Алекс. Алекс.
Быстрое обслуживание, хороший кофе, есть вода.
24 февраля 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Трофимов
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим по положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ПП
Петр Потапов
Приветливый и отзывчивый персонал, чистый туалет, удобный заезд 👍😄 обслуживание отличное
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
Михаил
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений
Быстрое обслуживание, хороший кофе.
6 ноября 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлия Трофимова
Сегодня подъехали с двумя болеющими детьми , грудничок и 2,5 г, отказали в заправке . Сказали выйти из авто . Конечно выходить из авто мы не собирались и не заправились естественно. Тащить детей на улицу в минус со снегом и ветром , болеющих ни один родитель не согласился бы. Не понимаю что бы изменилось , если бы я стояла рядом с авто. В дополнении могу сказать на этой заправке кофе отменный шлак! Не берите !
Марина
Хороший кофе. мне очень понравилась кофе
14 октября 2024, официальный ответ
Алексей
23 сентября 2024, официальный ответ
Sergey Burdin
к сожалению сильно не доливают, что не приемлемо для такой большой азс. заправлялся газом вечером. в не пустой 80л баллон(тарированный и поверенный) умудрились залить 91л(погрешность составила около 20%). к заправщику никаких претензий, тут настройщика надо пинать, чтоб колонка меньше врала. P.s.для юристов Крайс нефть - баллон новый, поверенный и аттестован в ГИСМ, ЕМКОСТЬ СООТВЕТСТВУЕТ ПАСПОРТНОЙ 80Л. На других АГЗС заправляют близко к заявленной 80л.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Установленный в автомобиле газовый баллон сам по себе не является средством измерения…
Людмила Шашкова
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Валерий Абоба
Классная заправка, жалко только бензин у них закончился.
9 августа 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, хороший кофе, есть вода, удобный заезд.
22 июля 2024, официальный ответ
Аркадий Богданов
Долгое время заправлялся на этой заправке, потом перестал, из за поднятия цен на бензин, за заправку ничего плохого не могу сказать, всегда быстро обслужат, всегда есть заправшики, не то что на роснефти, один коллека и то ходит что то делает, можно купить не большой перекус, в принципе не плохой ассортимент продуктов и т.д., по топливу мне понравилось, машина катится легко, употребляла мало, а с моей работой это хороший +, вообще рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Олег Майами
Самая красивая девушка кассир Ольга, дайте ей премию
Sergey Alexandrovich
Взял сегодня двойной чикен бургер, и ролл с копченой курицей. А мне интересно, кто их готовит сами пробовали на вкус? Ну может конечно когда прям только что приготовлено это вкусно, но не тогда когда оно там полежит в холодильнике и превратится жужево размякшее. К тому же сами ингредиенты, сделаны из продуктов красная цена в пятерочке? Никому не советую, знал бы, лучше бы на 300 рублей взял бы чипсов на перекус
Сергей Кузнецов
Нормальная АЗС, нравиться тем что можно заправить без общения с персоналом. Не теряя время, т. к. работает с Яндекс заправкой. Очень удобно, ставлю жирный плюс.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый День! Благодарим вас за положительную оценку нашей компании. Ждем вас на наших АЗС. Хорошего…
Наталья Комарова
Это просто ужас, заправились дизелем машина встала на трассе до Ангарска тащили на эвакуаторе сломался тнвд от их топлива. Люди не заправляйтесь у них.
Esenia Kass
Дали сдачу с фразой рубля нет, ничего страшного. Это ли не хамство?