Аргунь
Гостиница
3.8
3.8
Anton Egorov
Оценка не важна, это безальтернативный вариант на бросить кости на кровать. Стучал (долго, как в другом отзыве сказали, минут 5) в правую дверь, открыли левую дверь. 1500р за койко-место, удобства, как в прошлых отзывах сказано, деревенские. Повторюсь альтернатив нет, хаваем что дают.
Ксения Мухамедчикова
Гостиница после ремонта, очень чистая, свежая, новая. Рекомендую к посещению. После долгой дороги , приятно окунутся в тепло и комфорт.
Здравствуйте, подскажите номер пожалуйста гостиницы)
Viktor Bylkov
Внесу свои 5 копеек. Гостиница, не гостиница. Переночевать в тепле, да и опять в путь. Именно в путь, так как дорог там нет от слова - совсем. Туалета три на улице, все три двухместные, один построили, потом прошло время, заполнился, построили еще один, потом еще один. Стоимость койко места на 04.04.2025 - 1500 р. и стоимость машиноместа на улице 200 р. Телефона позвонить нигде не нашел, подъехал, очень долго стучал, открыли. Номера чистые поел, упал и провалился от усталости, проснулся, уехал.
Александр Бальжинимаев
Уже намного лучьше чем было пока 3 звезды так как идёт ремонт , предложение или просьба розетки сделать возле кровати все же с телефонами и ноутбуками
EB
Evgeny B
Хочу заступиться за эту гостиницу по нескольким причинам: 1. В селе нет водопровода в принципе, поэтому канализация и тёплые туалеты мало у кого есть. 2. Нового жилфонда в селе тоже нет. 3. Район бедный, в отличие от соседнего газзаводского. Да, гостиница оставляет желать лучшего, но: 1. За 1000 руб мне дали отдельную комнату. 2. Есть умывальники и кухня. 3. Хозяин начал делать ремонт в части номеров. Поэтому, кто никогда не жил без водопровода, и считает, что спать в машине забесплатно ему будет комфортнее - ваш выбор. Хорошо, что гостиница в принципе есть, я здесь прекрасно выспалась и продолжил путь без машины.
Данила Ильенков
Тараканов нет, вода в умывальниках, туалет уличный но это ладно Смутило что на кухне лежат ложки с засохшим пловом, дважды погибшая рыба в масле и шерсть на полу. Кровати древние как здание матрасы проссаны, одеяло мне которое досталось детское 1.3×0.4м, розетка в комнате всего одна сплавленная но рабочая
Александр Башуров
Самое ужасная гостиница. За стоянку машины попросили 100 руб чтобы она стояла на улице туалет находится на улице один чайник на всю гостиницу душа в принципе нет если бы я знал что здесь такие условия то не внёс бы предоплату и ночевал в машине на улице кровати советские подушки фаллофайдеры всем советую заночевать в другом районе либо в машине рядом с городом И ещё мне сказали что хозяин находится в Грузии