Надежда
Марина Свистунова
Кафе ужас, пирожки жареные на 100 летнем масле , обслуживание ужас. Не советую
Sr
Sergei ryabov
Заезжать только если нет других работающих кафе.
ЮВ
Юлия Васильевна
Не смотрите плохие отзывы. Сейчас заехали пообедать, заказали два лагмана, борщ, всё очень вкусно, много мяса, порции очень большие. До второго еле дошли:макароны и пюре с котлетами, порции тоже большие, знали бы, не заказывали так много, вкусно, блины со сгущёнкой, сгущёнки полтарелки, компот на всех, хлеб. Внутри всё чисто, уютно, на столах соль, перец, корейский соус, кетчуп, салфетки. Умывальник внутри, правда туалет не работает, но не катастрофически, на улице есть. За всё на троих вышла 1100. Довольно бюджетно для таких порций. Рекомендую однозначно!
ОА
Ольга Абидуева
Здравствуйте! Порции хорошие, цены приемлемые,вкусно!
Римма Бадмаева
Персонал хамит, половины меню нету, мухи, грязь!!!
Светлана Плешкова
Случайно заехали в это кафе, и не зря. Порции очень большие, цены не дорогие, кормят вкусно, персонал вежливый.
ас
анна сафронова
Плюс за интерьер, телек и за объем порции. Мухи повсюду, половины меню нету, не убрано и еда низкого качества
СГ
Сергей Гурчинский
Отвратительно , борщ вчерашний с мелкими костями кислит , принесли все холодное . Позы слипшееся тесто с мясом. Лучше дальше ходом проезжать
DY
Devushka Yakutia
Вкусно, порции огромные!!!! По-домашнему
Елена Майнакова
Очень вкусно, порции большие! Молодцы, так держать!
пп
павел павлов
Салат хрустит с песком, в супе кусок щебня , чуть зуба не лишился
Aleksandr Kotov
Не читайте плохие отзывы, а просто приезжайте и кушайте! Меня это место окунула в детство , когда ездили к бабушке в деревню в 90 ые годы . Атмосфера и еда . Я остался доволен едой ! Вкусно и не дорого!
Иван Ковтун
Кафе соответствует 2 звёздам. Первый раз вижу жидкое мыло налитое в одноразовый белый стаканчик🤭😂 Много чего из меню нет, скудный выбор
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Вкусно по домашнему, вежливый персонал, спросил что свежее, ответили честно, вкусно по кушал, спасибо 👍
AF
Anna Fer
Вкусная свежая еда, приятная девушка - администратор
Andrej Malkov
Когда еду в сторону хабаровска всегда заезжаю,но больше не буду.Тк каждый раз заказываю одно и тоже меню,а именно рожки,гуляш,кофе чёрный с сахаром, 4шт хлеба,и каждый раз цена выходит по разному почему-то, спрашиваешь отвечают незнаем,а сего заехал в 16.00 так вобще трэш говорят посуды нет чистой,будем закрываться га 30мин.Емае как так?Нету чистой посуды.Вобщем теперь обходить буду
нф
наталья ф
Отличное местечко! Сначала смутила закрытая калитка, но оказалось кафе работает! В зале чистенько,аккуратненько!Заказывали бухлер, он нереально вкусный, в меру солёный, кусок мяса огромный, хорошо свареный👍... Плов тоже вкуснее, чем в двух кафешках по дороге ранее... Ещё очень порадовала подача блинчиков в пиале... Вот только сгущёнка к ним подкачала... Зато блины в ней не утонули))) как было в других кафешках... В-общем! Рекомендасьен!!! ... Пирожки взяли в дорогу,пробу снимем позже)))
Ксения Кирикович
Более чем нормальная еда. Просто. По домашнему вкусно. Порции большие - первого и салата достаточно хорошо поесть. Пюрэшку и гуляш даже пришлось паковать с собой😆
Тимофей Билый
Еда нормальная, но котлета сырая! Персонал тоже сойдёт (сразу говорит правду) чистота на 2 звезды довольно грязно. Уюта нет! Время ожидания хорошо его почти нет (ну может это потому что мы пришли в вечеру и никого почти не было) ну впрочем нормально СОЙДЁТ!
РоссияниН Я
Отвратительно кормят в этом кафе! Бузы особенно отвратительны, несколько раз подогреты и тесто деревянное
Google User
Ехали из Иркутска в Якутск, заехали, Поесть можно, вкусно и не дорого, сняла звезду за то, что туалет в кафе только для работников, а посетители ходят на улице, альтернатива, конечно я вам скажу😝🤢 и приобретите солонки и мыло с дозатором😅
Vladimir Gusevskiy
Не рекомендую
Мария Соколова
Вечно не работающее кафе..... Нечего нет из наличия работают не одыкватки
Евгений Абрамов
Борщ на 5+👍
EB
Evgeny B
Еда достаточно вкусная, но: 1. Посетителей не встречают, обозначился голосом - "подождите". Судя по другим отзывам это местная традиция. Позже человеку сказали "а у нас уборка, минут через 15". Хорошо хоть меня не выгоняли) 2. Терминал не работает, перевод. 3. Ни селёдка под шубой ни гороховый не посолены, вероятно, нужно солить самим, но лезть в стаканчик соли пальцами я не стал. Рыба же посолена, и на мой вкус с избытком.
Марина Марина
Грязно, не вкусно. Гуляш из старой коровы еле проживала
Ксюша Юдинская
Клиентам видимо здесь не рады! Считаю если клиент пришёл, нужно бросить все свои дела и принять заказ!!! Не рекомендую 👎 Даже не кушали сразу ушли! Так как нам сказали, что Они очень заняты и принять нас не могут! Домашнее животное- кошка на кухне)
DT
Dasha Tsarsura
Клиент стоит голодный, просит принять заказ, 2 сотрудника стоят и разговаривают с торговым представителем. На просьбу клиента «покормить» сотрудница ответила «Ну подождите». Сервиса нет, хамское отношение сотрудников.
AL
Alex Leha
Б0мжaтник, соль перец мыло все в пластиковых стаканчиках. Салфеток нету, туалет без туалетной бумаги. Но Порцией больше еда съедобная
пш
петр шкрабов
Оч вкусно, много дальнобойщиков, знач проверено. Лагман, картошка с котлетой одобрено)
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Хорошее место👍🏻 Демократичные цены, приятное обслуживание, самое главное, что чисто и комфортно останавливаться на ночь. Кафе при гостинице тоже понравилось, поварам спасибо за вкусные обеды🙏🏻
Павел Добрыгин
Я не люблю ставить плохие оценки, но!!! Выдайте людям туалетную бумагу для туалета!!!!!!!
Сергей Пономарев
Посредственное придорожное кафэ. Завтраков нет. Столы грязные. Персонал вместо приветствия, "решает" Свои вопросы по телефону. Просил просто чёрный кофе, насыпали сахара в него зачем то. В общем поесть можно, если голоден.
Саяна Даржаева
По отзывам заехали покушать. Вкусно и сытно
AV
Adel V
Ребята!!! Не слушайте никого. Говорю конкретно про еду. Едем мы аж с Хабаровска, бывали уже в 10 кафе придорожных, есть с чем сравнить. Здесь вкуснее всего! Порции большие. Брали гуляш с пюрешкой, рис с печенью, салат овощной, салат помидоры с сыром, два чая все очень вкусно. Отдали 650 руб.
ЯД
Яна Д.
Капец как не понравилось, туалет очень грязный, умывальник тоже, стояли заказывали из меню одно горячее было,уточняйте на счет майонеза его не жалеют, выбор блюд в меню не маленький, но по факту 3-4 блюда это в 9.30 утра, может не успели еще... ну в общем второй раз даже еслиб вообще вариантов небыло не заехала бы. Ложки дали грязные, как то не серьёзно..
Иван Милосердов
Очень вкусно, доброжелательны
Ирина Верхотурова
Даже не удалось попробовать великолепную кухню данного заведения, т.к уже на ресепшене нас встретил не довольный сотрудник кафе. О клиентоориентированности здесь не слышали. Мы были огорчены отношением персонала к гостям кафе, поэтому уехали в другое место, всем советую сделать также 👌🏻
Дарина Дармаева
Стандартное придорожное кафе. Мы взяли 2-а борща, рис с котлетой, крабовый салат, селёдку, глазурью, блинчики со сгущенкой, 2-а чая и компот. Лично мне, котлета как-то не очень понравилась, но вот салат и блинчики были замечательные. Борщ и глазунья родителям понравились. За это все отдали где-то 900 рублей! Спасибо за вкусную еду!
Федор Бондарчук
Борщ не плохой!мясо в каждой порции. Обслуживание на 4!еда на 4. Санитария 3.не так уж и страшно, как пишут в отзывах!
КО
Костя Овчинников
Очень вкусно и недорого
ЛП
Леонид Печенов
Неплохое кафе, покушать можно. Режим работы с 07 часов утра, а не с 06 часов. Карты и переводы не принимали, только наличными.
Г6
Гарик 666
Самый ужасный место Не вкусно! Посуда грязная Лучше остаться голодным
Андрей 88
Были проездом в Чернышевске, так как в самом чернышевске выбор столовых не богат. Решили перекусить на выезде. В кафе Надежда, ну что тут скажешь обычное придорожное кафе в котором нет стремления к тому чтобы люди возвращались туда снова. Заказал рис с котлетой, сельдь под шубой и блины со сметаной. Рис сухой слипшийся комками, котлета подгорелая, салат и блины пойдёт только из за этого три а так не больше 2 звёзд. Чистота желает оставлять лучшего так же как и скорость обслуживания.
ВП
Владимир Поляков
Лагман суперский
ДХ
Денис Харченко
Вполне нормальное кафе, обслужили быстро, все вкусно, на 2-х взрослых и 2-х детей отдали 1100.
Дмитрий Б
Кормят вкусно и порции хорошие по адекватной цене.
vladimir arapov
Персонал на кассе 2 ноября 2021 года отвратителен даже нестали заказывать хватило 2 минут общения.
ОА
Олег Асалханов
Без слов, просто проведите салфеткой по столу((((