Дорожное
Кафе
4.1
4.1
Андрей Плутов
Полный ппц! Все хорошие отзывы непонятно откуда взялись, редкостное г варят, чай вкусный без сахара за 45, с сахаром 50,фигня полнейшая... Приезжайте мимо... Ходит очень неряшливо но вида дедок, трясет 100 руб. с тех, кто ночует на парковке. Я понимаю, что людям в глубинке надо как-то выживать, но не настолько...
Чимит Гунгаров
Так себе
Т Дав
В самом кафе чисто, есть парковка. Еда вкусная, обслуживание хорошее, цены приятные. Но!!! Отсутствие туалета перечеркивает все плюсы. Вернее он есть на улице-его просто снести и засыпать(смотрите приложенные фото) Руки негде помыть, берите с собой влажные салфетки.
Арина А
Спасибо! Было вкусно. Приветливый персонал. Очень приятные цены
Лилли Пилипенко
Очень вкусно, фото тому доказательство!!! И это 2 января! Персонал очень вежливый и расторопный! Цены очень адекватные Интерьер придорожный, уютный, чисто. Блюда разнообразные.
Alex Pilipenko
Очень вкусно. Всë свежее. Спасибо большое, что накормили путников из Бердска и Тайшета вкуснейшим обедом. Кафе чистое, уютное.
Alina Pilipenko
Очень вкусно готовят /
Илья Перфильев
Наваристые блюда
Алёна Владимировна
Попросили налить кипятка в бутылочку для ребенка , взяли за это 50 рублей , это же что у вас вода святая из колодца , или что?!
Анна Неизвестных
Всё очень вкусно, приятный персонал, приемлемые цены
Роман Ноздрин
Шапку у вас забыл. Заберу 2го декабря
Сергей Александрович
Все отлично, вкусно порции нормальные, заеду обязательно ещё....
Ужасное место. Все помещение в мухах. Боюсь представить какая антисанитария на кухне. Одной рукой от мух отмахиваюсь-другой сардельку из картона кушаю!
Александр Мартынов
Нам все понравилось. Пельмешки и обычные, и по-таежному. Глухариное гнездо понравился. Блинчики прямо со сковородки, свежие, очень вкусные. Приятное обслуживание. Спасибо! Процветания вам
Инна Михайлова
Доброго дня, абсолютно не рекомендую,не вкусно, грязно, проверяйте чек,который не выдают
Ирина Ашихмина
Очень всё вкусно и не дорого, по домашнему, большие порции, советую от души🤗
Кощей Батькович
Дёшево, большие порции, вкусно. Мухи😑
Ирина Петрова
Всё вкусно по-домашнему. Заказывали суп-лапшу, поджарку с картофельным пюре, лагман и салат цезарь.
Артём Артёмов
Безумно хорошее место. Накормили , помыли , накормили . Еда вкусная , баня новая , парковка хорошая . Персонал очень хороший и добрый .
Сергей Котович
Вкусно дешево и сытно хороше кафе для перекуса👍
Алексей Алексеев
Отличная кухня, все вкусно.
Инкогнито ….
Работают круглосуточно, стоянка платная
Kristina Vidrikh
Очень вкусно, несмотря на то что кафе скромное. Ожидание комфортное, не по полчаса и больше.
ТТ
Татьяна Тюганова
По домашнему вкусно. Быстрое обслуживание. Меню разнообразное. Взяли борщ по 140 руб. Порции нормальные. Интерьер скромный, но чисто и аккуратно. Находится комфортно. Туалет на улице.
oi
olga ishchenko
Кафе с виду не очень, но еда очень вкусная. Брали пельмени, лапшу, салатики и все на 5.
Евгений
Не советую . Очень не вкусно . Есть с чем сравнивать . Не тратьте время !
барбара под опилом
Очень вкусно!
Mark Vin
Не Вкусно как Дома, Не комфортно Как в Гостях !!
Djeide Mk11
Были семьёй с 2мя очень маленькими детьми, все очень вкусно, прям очень, пол России почти проехали понравилось только тут!)) благодарю за доброжелательность и комфорт, девушка очень вежливая... И очень вкусно
ЕЗ
Елена Зубкова
Сегодня 17 сентября подъехали в 11.40 в это заведение.. Свет горит,дверь закрыта, какая то тетя неприятной наружности,пробежала мимо двери,и показала руками крест..типо не работают!! Странный поступок и отношение… Не советую,обычная забегаловка
Эдуард Глухов
Вкусно но бывает попадаешь на просрочку, об этом узнаешь буквально через три четыре часа.
ДВ
Диля Вирфель
Зашли перекусить 3 августа , сын заказал котлету с пюре , в результате получил отравление , не могли доехать до нужного места , остановились в гостинице , вызвали скорую . Два дня потерянного времени . Кто возместит расходы за гостиницу и за лекарства и ущерб здоровью ?
Яна Лухнева
Очень долгое ожидание. Каша не вкусная. Пюре с комочками и жидкое. Блины никакие
Вячеслав Борисович
Думаю тот кто пишет плохие отзывы сам человек такой , поэтому ему и не везет , или запросы ресторанные, хорошее кафе , вкусная еда за адекватную цену, да не 5 звезд, да туалет на улице, я остался доволен вкусной и свежей едой, для меня это важнее ….
яК
ян Колобов
Очень долгое ожидание сидим уже 40 минут. Заказ не несут. Другим даже варили после заказа. Не предупреждают о долгом ожидании. Грубят.
Mila Я
Доброжелательный персонал , хорошая столовая , удобная парковка.
Александр Никонов
За отношение. Встали на легковой рандомно, рядом с фурами. Подошел деда, переставил нас в безопасное место, там фура могла сдавить, а он поставил в укромное. Позаботился, получается
Ирина Климова
Прям нет, заказали суп с лапшой для ребёнка,так это есть не возможно, и не соленый был,такое чувство,что он у них загустел,они налили воды,вскипятили и забыли посолить, т к принесли горячий с пеной, Лагман на вкус есть можно,но одна картошка с морковкой, лапши чуть на дне, а блины очень сладкие, хлеб сухой, из 4 кусочков, было 3 корочки и то сухих и не свежих Оценка👎👎👎
Оля Коптева
Кафе где вкусно накормили плов и пельмени ручной лепки, пельмешки таежные в горшочках просто класс спасибо поварам
Артем Андреевич
Не рекомендую даже очень голодным
ЧБ
Чингиз Б
Порции мощные можно все и не съесть еда норм но не мешал бы ребилд кафе
Lina Sergeevna
Вкусно, и не дорого
Виктор Девликамов
Вкусно 😋 но оплато перевод или наличкой
МЛ
Мария Литвинова
Заказали пельмени ,попался волос,салат греческий отстой
Елена Шефф
Скромное кафе у дороги, но готовят очень вкусно и недорого. Приятный персонал, чисто.
Cherry🧚🏼♀️ Che
Не советую. Невкусно и цены завышены. Лагман- сплошная картошка, макароны самые дешевые, гуляш холодный и с мукой😒 блины еще более-менее, заказала со сгущенкой, сгущенка самая дешевая. Туалет на улице, руки мыть негде, столы липкие. В общем - лучше мимо. Не смотрите, что парковка большая и много дальнобоя, они тут не за едой стоят 😅
Владимир Сударев
Заехали ночью, переночевали, попили чай, вроде нормально, бывает и хуже.
Sr
Sergei ryabov
Еда не вкусная от слова совсем Порции как для дюймовочки. Цена 1 порции, как за 5 порций Честно больше сюда никогда.
Станислав Зайцев
Заехал прочитав положительные отзывы, но очень разочаровался. Парковка да большая, но это единственный плюс данного заведения. Шашлык сухой, солянка посредственная, салат пересолен. А ценник сильно выше чем в среднем по трассе. Категорически не советую.
Кристина
Первое придорожное кафе в котором можно есть, вкусно, очень понравилось.