Антоника, кафе
3.4
3.4
МР
Максим Розенталь
Приехал на ужин с Женой , добрый персонал , обслужили на 💯 % еда вкусная, хотелось бы отметить Бармена Елену хороший , и отзывчивый человек.
Виталий Петухов
Это не плов , а рисовая каша с мясом
ден
Ужинаю тут каждый день! Всегда всё вкусно👍пирожки самые вкусные в посёлке
Александра Шелковникова
Очень вкусно и быстро накормили. Ждать вообще не пришлось, всё сразу принесли горячее. Цены более чем демократичные. Кроме того в кафе чисто и уютно
Адахам Турдиев
Очень вкусно поел,и добрый Администратор ☺️ даже на Уйгурскую кухню чем то похож
Андрей Ступин
Вкусная еда. Приемлемые цены. Огромные порции! В радиусе 500км это лучшее место! Заказали первое, второе и компот с салатиком на трех человек. Принесли очень быстро.
Сергей
Вкусная кухня! Вежливый персонал! Выбор еды большой! Заказ принесли быстро!
Ulyana Statsenko
Очень вкусная кухня и приятный персонал, всё чистенько и комфортно!Большое спасибо💞
а
анна
Огромное спасибо сотрудникам кафе антоника, кухня обалденная, все приготовленные блюда понравились, очень всё вкусно.. 😋 рыбка фаршированная, цезарь, мясо.. Большое спасибо, обязательно посетим ещё
КД
Ксения Дав
Не советую . Заехали с ребенком по кушать. К вечеру у ребенка вылезли все признаки пищевого отравления.
КВ
Князь Вернулся
Не плохое кафе, очень понравилась как девушка Дарья, которая обслуживала встретила с улыбкой, гостеприимно
Гриша Гриша
Не вкусно! Не кафе, а обычная столовка. Еда посредственная везде в мясном добавлен чеснок😡 отравился
OK
Oksana Kopl
Отвратительно и тошнотворно ,если не хотите отправиться ,поезжайте мимо, подали макароны с мухой🤮🤮🤮 . Туда надо СЭС на проверку
МФ
М Ф
Мухи мелковаты, не сразу увидишь. Был оформлен возврат, для откормки оных.
Прасковья .
Тошнотворное заведение. Ужаснейшее обслуживание в стиле: «Ну подождите, вышла «бармен»» . Отвратительная еда, грязные столы, кружки пахнут какой-то сивухой.. «Бармен» не знает меню и цены от слова совсем. Туалет находится на улице, в виде обычного деревенского деревянного сортира, причем не убирают который вообще. А в самом кафе вас в туалет не пустят. Максимум руки помыть ледяной водой, без мыла. Бутербродам на заправке больше больше доверия, чем этой забегаловке.
ЕЛ
Евгения Леонова
👍👍👍👍👍очень классно кафе всем рекомендую
Сергей Казаков
Вкусно и сытно! По ценам приемлемо не слишком дорого, не далеко от заправки, в центре поселка
Анастасия Казакова
Отличное кафе! Вкусно и сытно покормили, большие порции, чисто в помещении, приятная музыка и вежливый персонал! Спасибо, все было отлично! И по стоимости более чем приемлемо! Рекомендую
Екатерина Новоселова
Очень вкусно и недалеко от заправки
Кристина Ошуркова
Все вкусно и по-домашнему, обслуживает приятная и вежливая девушка)
денис бердников
Не вкусно и дорого
Александр Димов
Часто заезжаю в это кафе! Ни разу не отравили)) всё вкусно!
СЛ
Сергей Ляпин
Ехал в Киренск по пути заехал в это кафе. Еда вкусная персонал вежливый.
ЛК
Любовь Каримова
Хорошее кафе) Большой ассортимент, девушки приветливые, почитав отзывы были сомнения, заехав сюда, я поняла что тут не совсем плохо, покушать можно. Заезжая нужно полагать что тут нет ресторанного меню, Всё вкусно и по домашнему)
Ольга Казакова
От Таксимо до Жигалово первое кафе с разнообразным ассортиментом свежеприготовленной еды. Всё было вскусным, персонал вежливый. В помещении есть тёплый туалет. Звезду убираю за туалет, хотелось бы чище.
МР
Максим Розенталь
Еда нормальная, приятный и общительный персонал. Рекомендую!
SS
Stepan Skornyakov
Не вздумайте!!!!!! Даже если с голодухи, даже если вот вот , лучше воды попить.
Никола Кубастик
Что за дристаловка? Жрать невозможно! Проезжайте мимо!
Агафонов Андрей
Проезжайте мимо!!!
Филипп Баландин
Мягко говоря не очень
Павел 😎
Цены конские, в ресторане намного дешевле. Грязь, в плове муха Ужас, а не кафе
Владимир Ш
Траванулись в этой шараге. Всю ночь на горшке провели. Не советую.
Daniel ...
Отвратительная еда!!!
ОБ
Ольга Безносова
отвратительная еда, хамовастый персонал.
MK
Maks Kravec
Лучше погрызть замороженную собаку на обочине чем кушать в этом заведении
Константин Кравец
Ужасное кафе!!!
Roman Gaev
Хорошая кафешка, всегда тут кушаю, когда проездом.
Сашечка Кириллова
Очень не вкусно. Макароны и те испортили
Andrei Garmaew
Не рекомендую, фуфло
Ковал Металл
Отличное кафе, и замечательная гостиница. Был проездом тут не один раз, поэтому свой отзыв считаю объективным. Персонал приветливый, еда вкусная. Номера чистые опрятные.
Владимир Васильченко
К сожалению побывал в этом чудо кафе, отвратительно, неприятно, одним словом скорейшего закрытия данному заведению, не рекомендую даже чаю испить там….
ИП
Иван Пахомов
Проезжая мимо проехал мимо
Артем Владимирович
Если у меня будет выбор умереть с голоду или поесть в этом кафе я выберу гололную смерть. Ужасная еда, ужасное обслуживание, отвратительное грязное место.
Сергей Карпов
Если вас когда-нибудь забросит в это богом забытое место, знайте это кафе самое пекло ада Все ваше тело будет гореть адским огнём после этой несвежей, невкусной и просто отвратительной пищи Вкуснее будет сорвать коры с рядом стоящей березы. И вкуснее и больше наедитесь, потому-что у вас врядли получится съесть хоть половину порции невыплюнув все обратно
Сергей С.
Обычное кафе...не ждите чего то сверх естественного...по дороге в Северобайкальск брал тут горячую солянку. Есть можно. Туалеты закрыты, зато есть зеркало и возможность умыться, что бы немного взбодриться.
Maks Kamaz
Обрыгаловка, не рекомендую, обдрищетесь, да и персонал нервный психован, как будто в долг пришли просить, ноль звёзд!!!