Старый добрый уют
4.4
4.4
Андрей Ядринов
В восторге
Сколько лет, а все так же на уровне) Молодцы!!!
Ю
Юлия
В восторге
Отличная вкусная домашняя еда, всегда гарантированно хорошо. Такие уюты нужны по всей дороге 😸
Светлана Пестерева
Понравилось
Придорожное кафе, есть гостиница. На любителя. В дальней дороге неплохой вариант.
Стич житель
Отличное место. Быстрая подача , вежливый персонал. Очень вкусная еда
Наталия Круглова
В восторге
Замечательное место. Если еду в Кемерово, то всегда заезжаю перекусить в это заведение. Ещё не разу не пожалела.
Сергей Плотников
Вкусно
Павел Новиков
В восторге
Вкусная кухня. Язык на гриле топ
Андрей Решетов
В восторге
Всегда заезжаем по дороге в Шерегеш, всегда по традиции беру солянку. Всегда вкусно и приятно. Большое спасибо, вы - обязательная часть каждого незабываемого путешествия. 🏂 🌲
Максим Б
В восторге
Самое лучшее кафе в населенном пункте
9 посещений
ГА
Гагик Абраамян
Лепешка не свежая 2 дня как минимум
Юлия К
Не понравилось
Всегда было традицией останавливаться в уюте на перекус. Все было вкусно, быстро. Вчера так же, по традиции, заехали. Нам не понравилось ни одно блюдо😢. Окрошка на дешевом, не вкусном кислом квасе, драники явно приготовленные за долго заранее и разогретые в духовке ( не думала, что их можно испортить), отбивная свина и салат были не вкусными на столько, что муж «поковырял» вилкой и отставил. Может сезон автобусов закрылся и в не сезон именно так, но более нет желания заезжать.
b
boyko-ilya
В восторге
Жил в гостевом доме и ел в данном кафе, всё готовилось при мне, было вкусно и красиво сервировано, что тоже добавляло удовольствия.
Виктория Кунгурцева
Было средне
Всегда раньше останавливались в этом кафе. Всё было очень вкусно, но сегодня 29 марта 2026, купили 2 торта, медовик и чизкейк. Медовик как и всегда был очень приятным, а чизкейк оказался с посторонним привкусом не свежести. В кафе отказались заменить на кусочек другой позиции, уверяя что он сегодняшний, со словами "ну вот такой вот вкус у нашего чизкейка" и деньги тоже вернуть отказались; очень расстроило такое полное отсутствие клиентоориентированности, и жаль потраченные средства на изделие, которое не соответствует классическим стандартам. Теперь буду с этим местом повнимательнее.
Nigrum C0rvus
В восторге
Все вкусно, цены приятные, постоянно здесь кушаем, все нравится)
ТЧ
Татьяна Чекурова
В восторге
Здесь всегда вкусно и по домашнему!
Ольга П
В восторге
Очень вкусные огромные пышные сырники. Жаль, конечно, что не дают к ним домашнего варенья с горкой, только маленькие джемики с метро. Но общей картины это не портит. Один сырник, как два обычных, имейте в виду
Алексей Игнатов
В восторге
Отличное кафе, работает круглосуточно, всегда там завтракаю когда еду в Кемерово, завтраки и обеды всегда вкусные, за 4 года все перепробовал, стабильно раз в неделю туда заезжаю.
Константин Алексейцев
В восторге
Легенда, которую знают все, кто едет по трассе Новосибирск-Ленинск. Кормят вкусно.
Екатерина Гохвайс
В восторге
Всё очень вкусно!!! рекомендую:)
Санчо
Каждый год заезжаем
Татьяна Иванова
В восторге
Были сегодня проездом, заехали покушать с маленькой внучкой. Заказали кашу овсяную и запеканку творожную. Ребенок скушал всю кашку, она у нас очень избирательна, очень вкусно. А про запеканку нет слов, ничего вкуснее я не кушала. Спасибо огромное. Всем рекомендую, готовят с душой и любовью.
Александр Адольф
Было средне
Качество и вкус блюд весьма посредственные в сравнении со старым добрым уютом. Ранее специально заезжали похлебать наваристую солянку - сейчас помои. Салат с СОЛЁНОЙ сёмгой ещё и соевым соусом залили, ужас
Вячеслав Коньков
В восторге
При попытке оценить это место на телефон позвонили и приложение зависло. В итоге вместо пяти звёзд получилась оценка она звезда. Надо исправлять несправедливую оценку и писать отзыв. Чистое светлое уютное место со вкусной едой и приветливым персоналом. Пять звёзд!
Андрей Кустов
Кофе 3 в 1, 90 руб. Порции маленькие
Ат
Алиса т
В восторге
отличное место чтобы перекусить или покушать в промежутке поездки все блюда очень вкусные, цезарь очень нравится и хачипури тоже еда кстати сытная
Денис Абикенов
Совсем не понравилось
Шашлык отвратительный. Кипяток холодный. Обслуживание -1.Заелись однако.
Александра Дятлова
В восторге
Отличное место , вкусно ,быстро ,соответствующие цены и главное приятный и заботливый коллектив .Спасибо девушкам которые здесь работают ,вы огромные молодцы ! 🫶🏽
Константин Кокос
В восторге
Цена качество соответствует, все вкусное и свежее
Андрей Пл
В восторге
Часто ездим отдыхать и кататься на Танай. Едим в данном кафе постоянно. Всё нравится, готовят быстро, еда вкусная, обслуживание достойное.
Ася Афина
В восторге
Очень вкусно и уютно, спасибо!
ДА
Дмитрий Антонов
Не понравилось
Цезарь отвратительный
Алексей К
В восторге
Вкусная еда, шикарный шашлык, быстрое обслуживание! Молодцы. Остался доволен обедом в дороге. Рекомендую
Любовь ***
В восторге
Супрерское кафе, по-домашнему уютно и всегда вкусно) сырники - маст хэв каждому посетителю!
8 посещений
Евгений Красильников
В восторге
Как всегда все очень вкусно
Кирилл .
В восторге
Каждая поездка в НСК и обратно уже как обязательный ритуал только через это заведение! Всегда вкусно сытно и быстро. В одну сторону шашлык солянка, в другую сторону люля лагман)
KS
Katrina S
В восторге
Кафе и правда уютное))) Очень вкусно и цены приятные. В кафе полная посадка была, но справлялись быстро и кухня и официанты. Обслуживание вежливое. В общем душевно мы покушали.
Максимус Протокопулус
В восторге
В 10:00 утра ещё можно заказать вкусный завтрак. 1. Каша вкусная; 2. Глазунья что надо; 3. Блин зачетный; Цены -пойдёт.
mrmeowless ?
В восторге
Классное кафе по пути на Танай или Геш, только туда заезжаем. Сарафанное радио работает, всем спасибо за внимание, заезжайте, тут оч вкусные сырники)
7 посещений
Александр Александров
В восторге
Всë по старому) вкусные сырники, замечательный кальмар фаршированный, сытный лагман! Хотелось бы более качественный варëный кофе) но можно и чай зелëный купить, больше кофеина кому нада!)
Елена Гриценко
Понравилось
Хорошее место! Всегда здесь останавливаемся отдохнуть и покушать. Советую!)))
Любовь Немировец
В восторге
Очень понравилось и атмосфера и еда
Андрей Вельдин
Понравилось
Всегда останавливаюсь здесь. Очень вкусно по домашнему. Порции огромные. До 5 звёзд не дотянули, потому что очень очень очень дорого
Со
Служба отогрева автомобилей Минин
Хорошее кафе
Наталия Керан
Не понравилось
Возможно раньше место было приличным, поэтому так много положительных отзывов, но 8 января там было трешово, очередь на кассу, очередь в туалет, сделал заказ и жди сначала когда кто-нибудь освободит стол (20 мин) , потом заказ еще жди 30 минут. В итоге мы потеряли час нашего времени в дороге. Из еды по меню мало что есть в наличии ( шашлыков не было). Наш заказ: солянка ( средненько, на 3) , суп пюре сырный ( вообще не сырный, горячий уже хорошо), блины с мясом (тоже на 3), драник с мясом ( вот в качестве доказательства фото, мяса там ровно чайная ложка, из одного пельменя наковыряли), кофе низкого качества. Вкуснее и быстрее остановиться на АЗС и взять в дорогу хот-доги и нормальный кофе. По цене будет равноценно + сбережете свои нервы, время. При нас еще там скандальчик был, относительно очень долгого обслуживания, при заказе чая и пироженки, в чем была проблема выдать этот заказ не отходя от кассы как говориться, не понятно, зачем то его передали на кухню, в порядке общей очереди. Вообщем заведение такое себе.
Елена Дриевская
В восторге
Новогодняя атмосфера🦌🎄. Очень чисто, аппетитно, большой выбор, вкусно и быстро, гостеприимно🍝☕🍰! Приятно возвращаться вновь и вновь🚙 Всегда много народу, это означает, что Ваше кафе я любят! ❤ Рекомендую👍
НМ
Наталья Марковская
Совсем не понравилось
Еда холодная, плов даже есть стала, это ужас, куринная отбивная не режется, резиновая, вкусный только чай из пакетика. Попили только чай.
НМ
Наталья Марковская
Роман Козлов
В восторге
Приятные цены. Мясо по-французски просто огонь. Рекомендую однозначно.
КФ
Ксения Фомина
В восторге
Купили 2 салат Цезарь, борщ, гороховый, окрошку, пюре и котлету. Все вкусно, как по столовски. Цены приемлемые. 1600р без напитков.
Совсем не понравилось
Раньше было хорошо, а сегодня кушал блины и не просто блины, а с сюрпризом начинкой из волос хотя в меню просто блины. Блины вернул, деньги за них вернули, а извиниться забыли - как-то так. Приятного аппетита😡