Калинка
Кафе
4.3
4.3
Анастасия Власова
То что не хватает в дороге на дальние расстояния. Это вкусной , домашней еды ! Спасибо большое!
Лера Дейч
Брали две солянки, хлеб и компот. Солянка на удивление вкусная, правильная - без картошки. В помещении уютно и тепло, но из минусов - туалет только на улице. Приемлимые цены, вкусная еда.
Андрей Васильев
Все очень вкусно и по приемлимой цене рекомендую
В!
Валерия !
Заказали с мужем два борща. Ребята, борщ без свеклы это не борщ, а Щи В общем поели мы щи и поехали дальше
Алина Сидорова
Вкусная еда, вежливый персонал, недорогие цены. Было удобно посидеть на веранде и поесть, так как путешествуем с собакой.
Константин
Были проездом, заехали пообедать, цены адекватные, все вкусно и просто
G
Gulzigit
Очень не приятный обслуживание .
ИБ
Ирина Беломестных
От Красноярска до Улан-Удэ самое лучшее кафе. Были в кафе, такие как «Харчевня», «Старший брат», «Турист», «Юрта» по дороге от Улан-Удэ до Красноярска. Калинка оказалась самая вкусная и быстрая на подачу блюд. Порции хорошие, всё очень вкусно 😋
Ирина Иванова
Заехали по пути из Иркутска перекусить. Половину из заказанного недоели, даже с голода с дороги. Норм оказался только компот и салат из овощей. Плов, беляш и мясо под шубой отвратные. Не рекомендую
УК
Ульяна Куклина
Очень хорошее кафе, вкусно, как дома👍👍👍только туалет сделайте хороший 😎
Ксения Ксения
Очень вкусно и по-домашнему, только единственный минус — оплата наличкой, безнала нет
Пообедали в "калинке", были проездом. Цены конские, тефтели маленькие,много риса чем мяса; картофельное пюре было в перемешку с гороховым пюре, "картошка с мясом"-оказалась картошка с тушёнкой Столы протерты жирными тряпками Не рекомендую. Обслуживание быстрое, вежливый персонал. Оплата по картам не работает.
Котлета вкусная, рис вообще безвкусный.
К.
Ксю ..
посмотрели рейтинг решили заехать, в итоге получили 3-х недельные макароны с волосами, запах не из лучших, антисанитария процветает, приятного аппетита
Мур Мур
Хорошо место, не ресторанная еда, обычная столовая, принесли быстро, свежее, достаточно вкусно, спасибо
ЕЖ
Евгений Жуков
Всё вкусно👍
Aza Aza
Заезжали покушать, да действительно заказ ждать долго, пельмени подали сырые только за окрошку ставлю три звезды она действительно была вкусная, а так смотрите сами...
Alex Ivanov
Быстро и вкусно!
ЕЗ
Елена Зедгенидзе
Очень вкусно и быстро, рекомендуем) чистое и аккуратное кафе 👍
Андрей Юдин
Очень вкусно, хорошее быстрое обслуживание
Александр Михасев
Отвратительно! Если вы хотите сидеть пол часа в ожидании блюда и по истечению этого времени узнать, что про ваш заказ забыли- вам сюда
Аня Иовчева
Все было очень вкусно,абсолютно не пожалели,что заехали. На четверых отдали всего 1200🙂наелись от души,персонал вежливый
Roma Roma
невкусно абсолютно все, котлеты сырые, блины холодные, не первой свежести, все что можно посыпают укропом зачем то, спасибо хоть в чай не насыпали
Анастасия Габерлинг
Нереально вкусные тефтели, пюре и оливье! Компот из сухофруктов тоже очень понравился, вспомнила вкус как бабушка готовила)) На пути в Тюмень и обратно обязательно заглянем сюда ещë раз
Сергей Егоров
Все очень вкусно ! Помидоры с качественным сыром, а не как везде с дешевым. Интерьер так себе, уже устал и нет туалета. Но самое главное вкусная еда и свежая( лучше чем в некоторых ресторанах). Надеюсь что названные минусы со временем исправят.
НМ
Наталья Малых
Заезжали по дороге в Иркутск,очень вкусно и недорого
Кот Бегемот
Все очень вкусно. Недорого. Есть терминал. Но туалет на улице.
М Г
За те деньги, что стоят блюда вполне не плохо. Из того, что брал. 1. оливье, вкусно, немного майонеза, овощи свежие. 2. Борщ, на троечку, жидкий, слишком кислый. 3. Пюре с котлетой. Пюре прямо пять, котлета большая, на вкус классическая советская котлета, подлива тоже очень вкусная. Можно смело заезжать, точно не отравитесь и вполне не плохо покушаете.
Ольга Ольга
Наконец -то вкусная домашняя еда ! Спасибо за зачётный борщ с сальцом. Все вкусно , рекомендую . Хорошие женщины ,как раньше в нормальных столовках .
Кристина Клысак
Самое вкусное придорожное кафе от Иркутска до Кемерово! И самые улыбчивые и милые женщины! Брали гороховый суп с копченостями (просто бомба), куриную котлету с сыром, простые салатики (капустный и свекольный), все восхитительно! Спасибо вам большое ❤️
Олег Петров
Кафе не плохое. Но в какую смену попадёшь. Есть дама принимает заказы. Вечно чем-то не довольна. Люблю глазурью с салом, она постоянно отказывает. У другой смены всё хорошо. Сегодня 26.09.24. Вообще заявила, что мы вас сюда вообще не звали. Идите в другое кафе. Книгу жалоб не дала. Сказала, иди в Роспотребнадзор жалуйся. Больше в эту забегаловке ни ногой.
ИН
Ирина Николаева
Хорошенькое кафе, цены приемлемые. Солянка - 190руб. Суп с курицей и лапшой - 150руб. Цены на чипсы, компоты, снеки не дороже, чем в магазине, довольно таки вкусно 👌 Обслужили быстро. Много дальнобойщиков, тоже останавливаются отдохнуть. Минус - туалет на улице. Без окон, без дверей, полна горница… :)
Надежда Рехлясова
Очень вкусно, продукты свежие, персонал вежлив, быстрое обслуживание. В общем, все очень понравилось. Рекомендую
Виктория Репина
Все очень вкусно, быстро.
Валентина Нерсисян
Взяли Гречку с жаренным окороком - прям по домашнему пальчики оближешь 😌 Пельмени -тесто тонкое , фарша много -не жалеют ) ребенку очень понравилось , хотя в еде он привередлив Муж взял солянку , сказал «все как надо» продукты свежие , порции большие , цены не завышены 👍🏻приготовили и подали быстро Персонал вежливый , улыбчивый , если к ним с улыбкой , то и они так же отвечают 😊 Вообщем нам понравилось придорожное кофе , столовая -называйте как угодно , но что вкусно -то вкусно ✊🏻
Оксана Иванова
Звезду сняла только за то, что нет терминала. Пришлось спрашивать наличку у дальнобойщиков, спасибо выручили! Ну а теперь про кухню, заказали 2 порции пюре с мясом по купечески, салат чупфан, 3 кусочка хлеба и 2 кофе 3 в 1. Отдали 870 рублей. Всё было вкусно, по домашнему. Ещё один недостаток, это одно меню на все кафе, пока мы выбирали, нам дышали в спину. Рекомендую!
О
Олег
Все понравилось, заезжайте
ог
ольга гордеева
Очень вкусно и не дорого, персонал супер.
Sergey Lebedev
Всё очень вкусно. Советую пельмени)
ОА
Оксана Анциферова
Все принесли быстро. Суп гороховый с копченой курочкой оказался самым вкусным в этом кафе из всех придорожных кафе.
Оксана Хроменкова
Обычное маленькое придорожное кафе, есть веранда, не дорого, пахнет жареными пирожками, обслуживание быстрое. Солянка не вкусная… это на мой вкус … очень много масла, не вкусная колбаса.
Светлана Родионова/Полонникова
Думала поставлю 5 звезд,пока не поняла,что женщина,принимающая заказы не знает меню.. уточняла по поводу блюда-сказала нет такого, далее каким-то чудесным образом появилось у других в след.заказе..не пробила напиток, пришлось стоять дважды в очереди..не принесли приборы и чай, пришлось сначала идти просить доп.вилку, затем просить чай..еда неплохая,но вот это всё прям настроение попортило и время потеряли..
Алина Д.
Уютное, чистое кафе, приветливый персонал, есть оплата картой. Брали борщ, плов и сырники. Все очень вкусно, по-домашнему. Рекомендую!
EW
Ettt Wer
Заехал только изза высокой оценки. Борщ чуть кислит, и был немного теплый. наверно добавляют лимонную кислоту (не капусту же квашеную в борщ да и капуста была не квашеная значит всетаки лимонную кислоту, или вообще вчерашние остатки продают) но меня пугает когда чувствую в еде вкус кислости так как есть риск что это вовсе и не лимонная кислота а уже начал портиться. В корзинах которых приносят хлеб это фу вообще! Они грязные там такое чувство что их не мыли с самого открытия, на камеру плохо видно налипшую еду с грязью, суп отвратительный как в школьной столовой, антисанитария, от хлеба был запах "спирта" чтото спиртовое, как будто хлеб уже старый или что не понимаю, дрожами не отдавал но запашок был. Из "кафе" здесь только название и цены, качество приготовления блюд на уровне столовой с общей оценкой 2 балла После съеденого в рту не покидает привкус кислости и в целом жалею что вообще поел в данной...
Александр Титов
Ужасный магазин который живет в 80 годах. Перевод никак не принимают, но карты тоже. Я конечно понимаю, это для того, что налоги никак не отчислять и прочее. В общем не стоит сюда заежать
Кира Дикая
Довольно неплохо. Принесли быстро. Вкусно. Порции нормальные. Минус это отсутствия туалета, и только наличный расчёт!
Артур Артур
Для дорожного кафе очень вкусно
Максим Андреевич 125 регион
Кормят вкусно, готовят и подают оперативно,+НЕ ДОРОГО. СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Дарья Солнцева
Невзрачное на вид, но вкусное кафе. Советую попробовать их пирожки. Оч вкусные.
Анна Патрушева
Заехали перекусить,время 15.00 к нам даже никто не вышел , только с кухни кто то крикнул "Не работаем" на витрине лежали мятые и очень страшные беляши 🤢 и какие то пирожки. Не рекомендую 👎