Банки
Дарья Кинякина
Очень вежливые сотрудники . Все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья
Здравствуйте, посетила офис банка, удобное месторасположение, в офисе чисто, приветливые сотрудники, оплачивала коммунальные платежи, самое главное ни каких комиссий не берут. Рекомендую этот банк!
4 сентября 2025, официальный ответ
РИ
Рафик Идрисов
Хороший банк. Приветливые сотрудники, грамотно рассказали про продукты банка. Спасибо за хорошее обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГП
Галина Польникова
Хороший банк, вежливые сотрудники, в офисе чисто и уютно. Очень удобное расположение банка, центр села. Хожу платить коммунальные платежи.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЯ
Светлана Яковенко
Сегодня посетила банк, меня привеливо встретили сотрудники и грамотно проконсультировали. Спасибо за внимательное обслужиание. Еще мне нравится что банк расположен в центре села, очень удобно.
22 мая 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Хожу оплачивать коммунальные услуги в Россельхозбанк, очень удобно расположен, всегда приветливые работники, вежливые. Спасибо за внимательное отношение к своим клиентам🌹
21 мая 2025, официальный ответ
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИТ
Ирина Таршилова
Сегодня была в офисе, как всегда меня приветливо встретили. У меня сменился номер телефона и мне его нужно было поменять. Сотрудник Наталья пригласила меня и регилв мой вопрос. Спасибо за оперативное и доброжелательное обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Таршилова
28 марта 2025, официальный ответ
Данька )
Меня все утраивает,персонал добрый
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Светлана Берёзка
Удобное расположение офиса,банкомат круглосуточно,оплата ЖКУ без комиссии,все нравится
11 ноября 2024, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Чиркова
Хороший офис, доброжелательные сотрудники, в целом удобное приложение , хорошие ставки по депозитам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЧ
Юлия Черепухина
Остались приятные впечатления о сотрудниках банка. Была проездом в данном офисе, обслужили оперативно, получила подробную консультацию! 👌
27 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Егор Шипилов
Качественное обслуживания! Обращаюсь не первый раз, всегда все быстро и качественно)
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТР
Тимофей Рогонов
Приятные вежливые сотрудники. Помогли быстро решить вопрос.
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга Когут
Уважаемые работники Россельхозбанка, благодарю вас за внимательное отношение. Вы всегда грамотно консультируете в различных вопросах. Уважительно относитесь. Всегда внимательно слушаете и помогаете. Вы всегда с доброжелательной улыбкой встречаете, а в нашем возрасте внимание - это самое главное. Спасибо вам! Побольше благодарных клиентов. К вам в офис всегда приятно приходить, всегда поможете, посоветуете той или иной продукт банка.
Анатолий Леваньков
Отличный банк, сотрудники опытные и вежливые. Буду приходить к вам ещё.
17 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Шипилов
Отличный Банк! Вежливые, грамотные сотрудники! Являюсь клиентом банка много лет, пользуюсь продуктами банка, доволен. Всем советую!
21 декабря 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бортникова
Являюсь клиентом россельхозбанка уже долгое время, сотрудники всегда встречают с улыбкой и компетентны. Мне нравится сотрудничать с россельхозбанком.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЧ
Тимур Чирков
Персонал банка очень вежливый. Решили мою проблему быстро, спасибо большое
23 августа 2023, официальный ответ
Виктория Горобец
Обсоуживаюсь в этом банке более двух лет, все прекрасно! Вежливые сотрудники, быстрое и своевременное обслуживание!!
13 июля 2023, официальный ответ
😘 😘
Спасибо сотрудникам за обслуживание, оперативно решили мой вопрос.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим
Являюсь клиентом банка уже более 7 лет, сотрудники офиса всегда готовы прийти на помощь, банкомат круглосуточный, всегда работает, удобное приложение
5 мая 2023, официальный ответ
__
_ggvpashnik _
Когда бы не обратилась сотрудники помогают в каждом вопросе, благодарю ваш персонал
10 марта 2023, официальный ответ
ЛД
Лиза Давыдова
Хочется отметить, что все сотрудники банка очень доброжелательные.Встречают с улыбкой объясняют все понятно и доходчиво, очень довольны обслуживанием!
15 февраля 2023, официальный ответ
Даниил )))
Спасибо сотрудникам за обслуживание, быстро решили мой вопрос.
4 февраля 2023, официальный ответ
ИУ
Иван Устиненко
Обратился за получением дебетовой карты, очень быстро обслужили, без очередей
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АХ
Ангелина Холодулина
Спасибо сотрудникам банка за обслуживание! В офисе чисто, сотрудники вежливые.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Зарницына
Прекрасный банк! Всё быстро, чётко. Отзывчивые сотрудники. Остались приятные впечатления.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
123 123
Выражаю благодарность сотрудникам банка за высокий профессионализм в своей работе, внимательность к клиентам, доброжелательность, отзывчивость. Обращался за кредитом, проконсультировали, подал заявку, быстро одобрили и выдали. Всё объяснили по платежам и страхованию. Отличный банк, рекомендую!
Виктория С.
Уважаемые работники банка, хочу выразить вам благодарность за внимательность, доброжелательное отношение к клиентам. При любом обращении оказываете мне помощь и поддержку. Всегда учитываете интересы и пожелания клиента. Буду ещё к вам обращаться . С уважением и благодарностью, ваш клиент.
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"