Колыванский музей истории камнерезного дела на Алтае
Музеи
Олеся Ильина
Красивое место! Очень интересно рассказывает гид. Посещение цехов, с возможностью трогать камни и изделия.
Екатерина З
Место специфическое. Собраны камни и некоторые экспозиции 20 века. Залы небольшие. Минут 30 от силы есть что посмотреть
НН
Наталья Н
Жалко, конечно, что не проводят экскурсии в музее, только в цехе. Но в целом музей достаточно познавательный и интересный
Светлана Тележкина (Пешкова)
Ходили с детьми, очень понравилось, попали на экскурсию, узнали много нового и интересного. Спасибо огромное работникам музея! Буквально за день до этого музея посетили музей в Курье, разница огромная, такого впечатления нет. В каждом зале по работнику, а разговаривать с нами никто не захотел, у экскурсовода был обед
Анна Дудкина
Интересное место и доброжелательные сотрудники . Много интересных экземпляров.
Анастасия Тынянова
Небольшой, но очень интересный музей. Хотелось бы посетить экскурсию, но ее проводят всего 2 раза в день. В 10:00 /11:00 Больше как сказали работники музея- «тяжело»
VB
Valentina Brunel
Здорово, что люди помнят и бережно хранят свою историю. Людям, которые берегут эту память, всех благ!
Денис Гавриленко
👍 интересно история и производство
НГ
Надежда Горбачева
Замечательная выставка, час с дочерью рассматривали всё. Главное запасайтесь наличкой, без сувениров от туда трудно уйти особенно девочкам. В Центральном магазине Колывани есть банкомат Сбербанка.
Виталий Н
Хоть что-то есть кроме горы.
Ю В
Мне понравилось) была экскурсия, народу было много. Очень интересно! Узнали как изготавливали Царицу ваз, которую зимой видели в Эрмитаже)) Цена билета всего 100 рублей, а эмоций куча ☺️ В музеи можно приобрести магнитики , украшения из камней и многое другое. Я хотела купить шкатулку, но дороговато около 3 тыс были они Нашли в итоге точно такую же продавал мужчина около кафе «Привал» на 1,5 тыс дешевле) купили у него.
Алена В.
Ужасный сервис! Приехали с Барнаула, расчет только наличными. Мы предложили перевести на карту деньги за билет, наотрез отказываются и на компромисс не идут. Просто НЕТ! И все. Какие-то туристы помогли, у них был кэш. Уважаемые сотрудники музея, у вас толпы народа каждый день или вы просто не хотите никого видеть в своем музее или свою работу не любите? На территорию самого завода так и не пустили. Ну что ж... Удачи!
Mari .
Для 3 человек экскурсию не проводят 🤷🏻♀️ музей маленький, но даже его смысл посещать без экскурсовода , развернулись и ушли . Вероятно работники сильно заняты ))
ВО
Вера Околович
Музей старинный, экскурсий нет, 1 раз сходить можно.
Любовь Драгун
Музей хороший, но экскурсовод очень раздражонная, нервная на вопросы не отвечает.Хотя мы были одни.Желание отпало рекомендовать посещение этого музея
Ротим Борге
музей прямиком из СССР
Андрей Кузьмин
Хороший музей, нам очень понравился.
Евгений Малыганов
Очень интересно, исторический
WoLik 🐾
Очень интересно и детям и взрослым. Цены демократичные. Взрослый билет 100 р., детский - 50 р. Также можно купить изделия из камня на память или в подарок. Цены в пределах разумного.
Станислав Давулис
Было любопытно узнать, как именно изготавливали знаменитые произведения камнерезного искусства. Послушать как это делали в старину и в воочию увидеть как это делается сейчас Как оказалось, в настоящие время, камнерезный завод принимает заказы у частных лиц и любой желающий может заказать художественное или бытовое изделие. Кроме того на предприятии есть небольшая сувенирная лавка, где продают готовые изделия.
Лучший Клиент
Небольшой, но очень интересный музей. Им стоит пересмотреть ценовую политику — сейчас в стоимость входит экскурсия, и хоть я должен (как покупатель) топить за дешевизну, мне больно смотреть, что музей работает в минус. За экскурсии нужно брать отдельные деньги! Тогда и экскурсовод не будет уставшим, и заработаете больше. А еще нужно запартнериться с базами и гостевыми домами вокруг. Пусть водят народ к вам за процентик (или тупо со скидкой). И к ним народ потянется, и к вам.
Амазонка Симона
На сайте цена 90руб взрослый и 40руб школьник, по факту 100руб и 50 руб, экскурсию не предлагали