Банки
Любовь Жедик1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Артём Арефьев1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ИВ
Ульяна Предеина1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Д И207 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артем Саитов2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Рыжухин57 отзывов
Наталья Жарко19 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Артем Несмиянов1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Городская легенда1 отзыв
Apple User30 отзывов
Юлия Ершова2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Заречнов1 отзыв
Владимир Куприянов3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТШ
Татьяна Шаламова1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья Корелина2 отзыва
NL
N Like1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛН
Лена Несмиянова2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем Банке! С уважением, АО "Россельхозбанк"