Банки
АО Россельхозбанк
Сегодня был в офисе россельхозбанк получил карту ,понравилось обслуживание,рассказали об акциях,о вкладах и накопительных счетах,вежливые сотрудники,рекомендую россельхозбанк родным и близким.Спасибо за хорошее обслуживание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Инкогнито .
Обращался в офис за консультацией по кредитной карте , обслуживала Евдокимова Наталья Александровна. Все объяснила , спасибо за качественную консультацию. В офисе чисто, уютно
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кривич
Обратилась в офис за консультацией по кредитной карте. Сотрудник объяснил, все нюансы, спасибо большое, всё понятно!
27 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия
В Россельхозбанке оценила наличие различных программ для поддержки сельского хозяйства и малого бизнеса, что особенно важно для нашего региона. Это показывает, что банк ориентирован на поддержку местных производителей и предпринимателей.
24 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
ЭС
Эдуард Сариев
Отличный банк ! Грамотные специалисты , уютно , чисто . Подскажут , помогут . Остался очень довел после посещения данного банк . Все подробно оъяснили
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЛ
Юлия Ленивцева
Мое посещение Россельхозбанка оставило положительные эмоции. Банк демонстрирует высокий уровень сервиса, современные технологии и заботу о клиентах. Рекомендую Россельхозбанк всем, кто ищет надёжный и удобный финансовый партнёр.
22 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Татяна Слинкина
Обслуживанием довольна,помогли,хорошо оъяснили.Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Раскатова
Спасибо Наталье за качественную консультацию! Рассказала все подробно и доходчиво! Рекомендую данное отделение банка!
27 мая 2025, официальный ответ
нн
нет нет
Повышенные ставки по кредиту плюс ко всему большая сумма на страховку. Ко вкладам заставляют оформлять страховку, если не оформить, то ставка по вкладу будет меньше. Управляющий не компетентен в банковских продуктах не может ничего объяснить толком. Не советую обращаться в этот офис!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Дарья Бузлукова
В отделении банка чисто, уютно и приятная атмосфера. Приходила за консультацией, подробно и компетентно объяснила сотрудник Васильева Ольга Вальдемаровна. Спасибо за отличное обслуживание.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
К
Карина
Была в офисе , проконсультировали по дебетовой карте , на все вопросы получила ясный ответ, спасибо Ольге Вольдемаровне!
31 марта 2025, официальный ответ
ГГ
Галина Григорьева
Посетила офис Все очень понравилось Обслуживание замечательное Персонал приветливый рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Ленивцева
Хороший банк, очень доброжелательные отзывчивые сотрудники , с любыми вопросами помогут
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КМ
Ксения Матыцина
Хорошее обслуживание и коллектив приветлив и отзывчив.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИВ
Иван Васильевич
Мне так все понравилось, я прям в восторге
21 мая 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гордиевских
Отличный банк . Очень понравилось отношение сотрудников . Грамотные и опытные специалисты работают . Все подробно объяснили и рассказали. Чисто и уютно . Видно что управляет банком опытный и заинтересованный человек . Пять звезд
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ГГ
Галина Гаврилова
Отличный банк. Сотрудники вежливы и компетентны. Ответили на все вопросы и всё доступно объяснили. В самом банке довольно чисто и уютно, приятно находиться. Однозначно рекомендую 👍
Александра Д.
Быстрое обслуживание, вежливое отношение к клиентам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
AG
Arina Gordievskikh
Хороший банк, понравилось обслуживание. Все быстро и удобно. Рекомендую !
Андрей Рыжухин
Банк чисты и уютный, сотрудники доброжелательные . Условия для клиента
8 апреля 2024, официальный ответ
Алла Хохлова
Хороший банк все понравилось
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИИ
Иван Иванов
Хороший банк! Чистый и приятный в обслуживании! Вклады отличные! Все супер
26 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталия Телегина
Приходила по вопросу кредитования. Сотрудники все подробно объяснили, нет скрытых комиссий. Сотрудники всё приветливые. Посоветую банк родным и близким!
24 мая 2023, официальный ответ
Нина Антонова(Важенина)
Была в банке, открыла вклад, обслуживание очень понравилось, обслуживают быстро, вежливо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Зоя Мандрыгина (Достовалова)
Обращалась в офис за кредитом. Сотрудники все подробно рассказали и быстро оформили. Посоветую банк родным и близким.
18 января 2023, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Обращалась по поводу кредит, всё подробно рассказали, доступно. Спасибо сотрудникам банка! Вежливые, доброжелательные.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксения Смольникова
Хорошее обслуживание клиентов!!!
5 октября 2022, официальный ответ
АХ
Алла Ханина
Очень понравилось отделение, чистый и уютный офис, очень современный, персонал вежливый и
4 октября 2022, официальный ответ
МП
Мария Погадаева
Была в банке, хорошее обслуживание, сотрудники опрятные, доброжелательные, ответили на все интересующие вопросы, обязательно приду ещё раз в это банк
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Любовь Муродян (Переладова)
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам банка за внимательное обращение к клиентам. Очень приятно с ними общаться, объясняют все доступчиво. Молодцы
МВ
Максим Васильев
Хорошое обслуживание.Пришел открыть карту всё рассказали и объяснили. Персонал красивый добрый
22 июля 2022, официальный ответ
Анна Муродян
Была в банке, открыла кредитную карту. Персонал доброжелательный, помог. Картой пользуюсь с удовольствием. Рекомендую
Марина Глухих
Обратилась в банк для открытия вклада, сотрудники все рассказали и помогли подобрать более выгодные условия. Спасибо.
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо за качественную работу!
Марина Сазонова
Хорошее обслуживание. Обязательно прийду ещё!
Анастасия Шевчугова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Шляхов
Отличный банк, отзывчивый персонал
МУ
Марина Урванцева
Хороший офис. Вежливые сотрудники. Всё объяснят и подскажут.
ЮМ
Юля Мохирева
Обратились в банк по вкладу, девочки всё рассказали, процент,срок. Всё понравилось доступнои понятно.
Виктория
Хороший офис, отзывчивый персонал. Все доступно и понятно объясняют
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SS
Slava Shubin
Обратился в офис банка по вкладу, все рассказали про вклад, все доступно и понятно.
Анна Черемных
Обращалась в банк с вопросом кредитования. Все рассказали подробно. Вежливые специалисты. Порекомендую банк друзьям и знакомым.
Галина Полетаева (Паклина)
Открывала вклад, предложили выгодные ставки, всем рекомендует данный банк вежливое обслуживание. Быстро и чётко.
20 июля 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
Сергей Парахин
Отличный банк. Выгодные вклады. Рекомендую.
20 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Привалов
Обращался по установке приложения и переводу пенсии. Быстро и качественно. Рекомендую всем. Отличные ставки по пенсионной карте.
ЮС
Юлия Сухинина
Обратилась в банк для размещения денежных средств. Девочки все подробно рассказали о вкладах и процентных ставках, рассказали о всех видах страховок. Оформили вклад всё чётко, быстро и понятно. Буду рекомендовать этот банк своим друзьям и близким.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РП
Роман Паклин
Брал кредит в этом баке. Быстро, четко. Отличное обслуживание рекомендую этот банк своими друзьями знакомым
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВШ
Вячеслав Шубин
Обратился в офис по вкладу, все рассказали, процент, срок. Все доступно и понятно. 5️⃣
Алена Вахтина
Была за консультацией по получению кредита,Вячеслав рассказал все доступно и понятно,очень быстро и профессионально ,большое спасибо!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Васильев
Приходил за консультацией в офис,обслужили вежливо,благодарю сотрудников Банка в частности Васильеву Ольгу Вольдемаровну за проффесианолизм,внимательное отношение за доброжелательность и душевность! Очень приятно когда с клиентами работают не бездушные работники,а доброжелательные сотрудники делающие всё для комфортного обслуживания своих клиентов! Спасибо Ольге Вольдемаровне и всем сотрудникам Банка 👍