Банки
АО Россельхозбанк
Татьяна Филиппова
Отличный банк. Брала кредит, ставка ниже чем у конкурентов. Также пользуюсь кредиткой. Вообще крутые условия
17 января 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Козлова
Хороший банк. Услугами пользуюсь давно, ставки по вклада всегда приемлемые. Пользуюсь сама и рекомендую другим.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВИ
Владимир Иванов
Обратился в офис за реквизитами. Сотрудники рассказали про кредитную карту. Мне стало интересно и я оформил. Буду пользоваться и получать баллы урожай. Спасибо сотрудницам. Очень внимательные и приятные.
11 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Боровинский
Хороший банк. Обратился за кредитом, сотрудники все рассказали, условия, проценты, посчитали ежемесячный платеж. Меня всё устроило. Оформил. Остался доволен. Буду обращаться чаще. Процветания вашему банку.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВФ
Валентина Федорцова
Хороший банк. Давно пользуюсь услугами. Сейчас очень хорошие ставки по вкладам. Пришла мне сотрудник все рассказала, так же рассказала о программе защиты процентов. Мне она необходима, поэтому я сделала. Воспользуюсь услугой, проверки здоровья. Спасибо за прекрасное отношение. Процветания вашему банку.
25 декабря 2024, официальный ответ
БВ
Белый Ветер
Очень удобно расположен, вежливые и грамотные сотрудники. Ответили на все волнующие меня вопросы , обслуживание на высоте, огромное спасибо ! Буду посещать обязательно и дальше данное отделение
Максим Маслов
Очень нравится офис в с. Викулово, красивый и уютный! Давно являюсь клиентом этого банка и одно удовольствие обслуживаться в этом первоклассном коллективе!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Обратилась в банк, чтобы оформить вклад, была приятно удивлена ставками. В офисе чисто, сотрудник объяснил условия, предложил пластиковую карту, подключил приложение на телефон. Обслуживанием довольна.
Светлана Метелева
Впервые обратилась в банк для открытия вклада. Сотрудница банка все рассказала про ставки, про длительные программы, про страховки. Я все обдумала и открыла вклад. Очень понравилось обслуживание. Обязательно буду пользоваться этим банком ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Инютина
Консультировалась по кредитной карте. Отличные условия. Хороший кэш. Сотрудники все объяснили, доступно и понятно. Обслуживание понравилось.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МФ
Марианна Федотова
Хороший банк, привлекательные ставки по вкладам, вежливые, компетентные сотрудники! Уютный офис, удобная локация
20 мая 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Вычужанина
Впервые обратилась в этот банк для открытия вклада. Мне рассказали, о вкладах, каких то пифах и страховании жизни. Я оставила свой выбор на вкладе и оформила защиту процентов. Очень понравилось обслуживание. Буду и дальше пользоваться услугами этого банка. Сотрудники очень вежливые и приятные.
4 апреля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОВ
Ольга Вычужанина
4 апреля 2024, официальный ответ
АХ
Анна Хоменок
Хороший банк, самые лучшие предложения по сбережениям! По кредитованию работают гос.программы! Сотрудники всё доходчиво объясняют, спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Алексей Романов
Хороший банк, вежливые , грамотные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Я доверяю этому банку.
7 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Романов
7 февраля 2024, официальный ответ
ВЧ
Виталий Чеусов
По вкладам всегда выгодные условия. Объясняют девчонки понятно. Все нравится.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТШ
Татьяна Шинелева
Хороший банк. Отличные условия. Приветливые сотрудники. Всем довольна.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Чеусова
Всем советую РОССЕЛЬХОЗБАНК ! Самый выгодный % по вкладам. Милые, грамотные, доброжелательные девочки всегда помогут. Спасибо за ваш труд.
20 октября 2023, официальный ответ
ЛР
Латифа Руслановна
Отличный офис, классное расположение, прекрасное обслуживание
5 октября 2023, официальный ответ
ВГ
Владимир Григоров
Россельхозбанком пользуюсь давно. Хорошие %условия как по вкладам,так и по кредитам. Сотрудники вежливые и профессиональные. Знают свое дело. Спасибо,что есть у нас такой банк.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НР
Наталья Рябкова
Добрый день! Очень приятные сотрудники! Давно обслуживаюсь в данном Банке и не буду переставать!
14 августа 2023, официальный ответ
Оксана Мархель
Очень рады, что выбрали этот банк для открытия счета. Высокие процентные ставки по вкладам, прекрасные условия для клиентов, высококвалифицированные специалисты, быстрое обслуживание. С радостью рекомендуем Ваш банк близким и знакомым.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГС
Григорий Смердов
Хороший банк. Приятные сотрудники.
25 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Усачёва
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться хорошим впечатлением от визита в Россельхозбанк, очень отзывчивые и компетентные в своей работе сотрудники.
26 июня 2023, официальный ответ
Маргарита Кочанова
Очень хороший банк.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Валентина Белова
Большое спасибо работникам россельхозбакка за их внимательное отношения к клиентам, работники профессионалы с большой буквы.
15 мая 2023, официальный ответ
Владимир Черемисов
Обслуживание отличное, сотрудники вежливые, квалифицированные, своё дело знают отлично. Обслуживанием остался доволен.
5 апреля 2023, официальный ответ
ОС
Оксана Снегирева
Хочу сказать больнюшое спасибо за такой прекрасный банк. Высокие %ставки по вкладам, что позволяет получить доход от собственных средств. И низкий % по кредитам. Вежливые сотрудники, знают свои продукты. Хорошо объясняют и рассказывают
3 апреля 2023, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Василий Покачалов
Хороший банк, выгодные предложения. Лучшие условия по депозитам.
Александр Гесс
Нормальный банк, все услуги оказывает
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вера Плетеневских
Замечательный банк, важно что государственный, всегда выгодные предложения!
ЩН
Щитова Наталья
Очень хорошое обслуживания. Приятные работники.
ОШ
Олег Шерстобитов
Все отлично
РН
Ряписова Наталья
Была впервые в этом офисе. Очень понравилось обслуживание. Пришла взять дебетовую карту, а получилось, что оформила "защиту здоровья". Так всё доходчиво рассказали, что подумала это точно не будет лишним. Спасибо за профессионализм. Советую этот банк.
Дмитрий Коровин
Банк как банк
Полина Филипцова
Советую банк,очень хорошие ставки и условия))))
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Любовь Подкорытова
Самые выгодные условия в этом банке, сотрудники отзывчивые, все доходчиво обьясняют!!!!! рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Инна Каренгина
Отличный банк. Очень приветливые операторы , всегда помогут с выбором. Грамотно и правильно могут объяснить. Остались очень довольны. Всем рекомендуем!
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГП
Галина Пенькова
Отличный банк👍Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"