Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Валерия Аркадьева
Сделка по ипотеки прошла успешно
ТБ
Татьяна Бурмина
Обращалась в офис Сбербанка , спасибо огромное за работу 👍
Павел Борисов
Все понравилось , сотрудники вежливые и отзывчивые
Елена Пинигина
Все понравилось !
Надежда Коренькова
Обратилась за выпиской в от деление, получила дополнительные услуги , спасибо за информацию и оформление, очень благодарна!
Елена Борисова
Обратилась сегодня в отделение сбербанка за выпиской сотрудник Ирина Николаевна доброжелательная все доступно объяснила . отличный менеджер банка
ТФ
Татьяна Фролова
Пришла в отделение обновить приложение, Ирина менеджер банка очень доброжелательна, хорошо все объяснила, помогла с другими сервисами, спасибо большое за ее труд
ОМ
Оксана Малышева
Обраьилась 13.08.26 за получением детской карты, очень понравилось обсуживпние иенеджера Иринв, спастбо огрлмное за помощь!!
Нина Серёгина
Спасибо Ирине за помощь
ЛС
Лариса Соколовская
Спасибо огромное , Ирине за обслуживание
Александр Долгих
Сегодня был в офисе, предложили программу дс спасибо за информацию и хорошее обслуживание Ирине К
ЖМ
ПЛ
Пётр Лик
Спасибо за информацию и помощь менеджеру ИРИНЕ К
Маурин Вячеслав
Обратился в данный офис, за новой картой, обслуживание понравилось, рекомендую
ВБ
Владимир Бейбулатов
Всё хорошо
Юлия Медведева
Обслуживание быстрое , хорошее . Рекомендую
Алёна Ковалева
Обратилась в офис за кредитом, все сделали быстро и понятно.
Александр Новиков
Спасибо большое за обслуживание
ВП
Валерий Пуртов
Спасибо сотруднику за все сто сделал, очень рекомендую, все обслуживание 👍
НО
Николай Оборин
Спасибо, всё было хорошо
Евгений Серебренников
Обратился в отделение с Омутинского обслуживание очень понравилось, спасибо
Анна Ткаченко
Обратилась в отделение, обслуживание понравилось, спасибо все супер
ФФ
Фатима Фатима
Обратилась за получением кредита, всё супер менеджер очень понравился, рекомендую Крайсиан Ирина подскажет и роможет
Азат Ахметшин
Прекрасный филиал Сбербанка!!! Уютная, комфортная обстановка. Всегда везде всё чисто. Вежливый и грамотный персонал, всегда решат вопросы, с которыми Вы пришли. Огромное спасибо за помощь в решении моих вопросов, сотрудникам этого филиала: 1) Крайсман Ирине; 2) Малышевой Юлие; Грамотный руководитель филиала, который так же помог решить вопросы. Рекомендую!!!
Мария .
13.07.26 обратилась в Омутинский офис Сбербанка для оформления ипотеки, сотрудник Крайсман И.Н. подробного отвечала на все вопросы , контролировала каждый этап сделки , была очень вежлива и внимательна. Пришлось задержаться у нотариуса , вернулась в банк после окончания рабочего дня, но тем не менее сотрудник довела сделку до конца, не отправила домой с нерешенным вопросом!
Анатолий С.
Валерий Кляпышев
Все отлично!!!
ТЛ
Татьяна Лысенко
Благодарю специалиста Юлию Малышеву. Грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы.
Алексей Пинигин
Всё прошло хорошо, чистый офис, работает кондиционер, вежливые сотрудники
ЗК
Зинаида Козинец
Обращалась в отделение за картой, очень все понравилось и обслуживание хорошее рекомендую
ДД
Дарья Дмитриева
Обратилась в офис, в сложной ситуации сотрудники помогли решить вопрос
Карта
Москва