Абатская районная больница
Филиал №1
ГБУЗ Областная больница №4
ЕЛ
Евгений Лузин
Как хотят так и работают. К врачам по записи - но это формально. Огромные "живые" очереди. Вопрос, а запись тогда формально? В целом творится бардак
Елизавета Михальцова
Врач Серенко О.А. очень плохо удалил зуб, даже не удалил, а только верхушку удалил, а остальное оставил. Это как понимать? Скажите мне! Не должны такие врачи работать в медицине!
Сегодня произошла неприятная ситуация , мы пришли после операции делать ЭКГ , кабинет был открыт , но никого не было , собралась уже очередь человек 8-10 , в это время из кабинета напротив каждые 5-10 минут выходили медсестры смотрели на нас , болтали по телефону и заходили обратно в кабинет при этом закрывая его на ключ , в конечном итоге мы просидели более 40 минут и когда уже собралось очень много людей и когда люди уже начали возмущаться эти же медсестры вышли из закрытого кабинета , зашли в кабинет ЭКГ и начали прием, как ни в чем не бывало Очень неприятно с таким столкнуться , одно дело когда врачи действительно заняты чем то важным , а другое когда просто сидят в кабинете и пьют чай
Ольга Павлюк
Самая худшая из худших поликлиника. Здесь вам не помогут вылечиться и выздороветь, а наоборот помогут побыстрее отправиться на тот свет. В 2023 году у меня умер папа по вине их НЕДОВРАЧА хирурга Мутьева. Следствие конечно же приостановлено, якобы медицинскую экспертизу до сих пор не могут сделать. И так всегда. Помимо моего папы также умерло много знакомых мне людей, от «лечения» врачей этой поликлиники. Никто там ни за что не отвечает, никогда не находят виновных. Начала обращаться в здравоохранение, следственный комитет по поводу смерти своего отца, так поликлиника теперь второй год вставляет нам палки в колёса. Моя мама на инвалидности, и каждый год нужно подтверждать инвалидность, терапевт специально вовремя не отправляет документы на мед. экспертизу, по итогу моя мама по несколько месяцев не получает пенсию. В прошлом году ругалась с их заведующей по поводу мамы - это не помогло, ситуация с пенсией повторилась. Как говорится, рыба гниёт с головы!!! Пока там работают такие люди, ничего не изменится и никто не поможет людям.
Николай Скоков
Создание дьявола