Областная больница №11
В здании
Вакансии
1.8
Диана Тагирова
Такое себе конечно, если вы в положении спасайтесь бегством, ни одного гинеколога врача, записывают на час, говорят беременные хотят с 8 в итоге сидишь до 12 а потом извините у них обэд, в положении 5 месяцев врача видела один раз. Честно хочется спасти здоровье своему ребенку и себе но даже направление вам в другую поликлинику не дадут 🤌🏻 я не знаю как можно иметь такое отношение при этом все говорят размножайтесь ? Да с нашей больницей и врачами скорее на тот свет отправиться можно
Мария Санникова
Ахтямов Рустам Рамилевич, отличный , грамотный хирург! Спасибо за вашу любовь к медицине , за хорошее отношение к пациентам , за ваш профессиональный подход к постановке диагноза! Наблюдались с 3.11-11.11.2025в стационаре хирургии с заболеванием печени и желчного пузыря!
Ольга Кармацких ( Долгова)
Отвратительное отношения к больным, не могут поставить точного диагноза. Областной департамент здоровья надо отправить с проверкой. Завезти нужную аппаратуру, и врачей брать с дипломами
Д.
Дарк .
Что за приколы с записью к врачу? Записываешься на 9 в кабинет заходишь только к 11 Особенно к носовой Записывают и в конце концов живая очередь половину изкоторых запускают без очереди по знакомству
Людмила Капустина
Где информация о графике работы? Где номера телефонов регистратуры??? Сплошной лабиринт..
𝕰𝖑𝖊 𝕬𝖓𝖉𝖗𝖊𝖊💋
Вызывали скорую , так как была высокая температура почти 40 , взрослому человеку приехали, на то сказали что уколы теперь от температуры не ставим, поехали в больницу полежите, что блин, вы серьезно? А когда спросили а если ребенку будет 40 температура, сказали что тоже не ставят! Какой то ужас, за чем тогда скорую вызывать????
Диана *
Хотите прийти к терапевту чтобы закончить медосмотр? Пожалуйста! Вы пришли, а врач ушёл на вызова 🥰 сидите в часы приёма с кучей людей, втыкайте в стену, а потом выслушивайте, что по медосмотру в определённое время нужно подходить! Видимо терапевт один на все голышманово, иначе я не понимаю почему мы должны сидеть и ждать чуда 🤷🏻♀️
Василина Казаринова
Самое отвратительная больница в районе Обратились в больницу в начале января в неотложное отделение чтобы зашили губу, что нам ответили «ничем помочь не можем» А для чего вам дорогие мед сестры платят зарплату, вас учили и учат первой медицинской помощь, которую нам не оказали Чистят историю человека в базе, чтобы другие больницы не видели диагноз человека Не пересчитать людей которые ушли из жизни из-за халатность врачей данной больницы. Надеюсь вас всех депремируют и уволят по статье которую заслуживают «работники» данного заведения)
Костяника Миронова
Отвратительное место.... Начиная от того что в дубль ГИС не написано со скольки и до скольки работает и по каким дням в плоть до того что тебе нужно прикрепиться к другой страховой компании.... Теперь история я сюда приехала на вахту заболела, решила обратиться в больницу, и пришла в ужас, ну во первых фильтр искать очень долго, нужно обойти больницу целиком и если ты не спросишь у людей, ты попросту заблудишься, чтобы тебя приняли нужно пройти в регистратуру, найти ее тоже квест еще тот, она почему-то находиться на втором этаже ровно посередине здания и опять же если не спросить у людей то ты ее попросто не найдешь и заблудишься, регистратуру я нашла, объяснила ситуацию на что женщина регистратор говорит, чтобы мы вас приняли вам нужно прикрепиться к нашей страховой компании, хотя по полису а он у меня с собой они должны были меня принять, я согласилась выхода другого не было, у меня очень сильный кашель. После чего отправили в другой кабинет где находится их страховая компания, прикрепили, после этого наконец-то я попала на прием к врачу в фильтр, который почему то находится в спортзале🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Марина
Что то не вижу вывески частная клиника. "Доктора" принимают только тех, кого хотят. Доктора не зря в ковычках. Кого хотят, того и принимают. Мало того, что в медицине вообще ничего не понимают, от слова совсем, еще и короны на себя нацепили. Идите лучше учитесь снова, раз в первый раз ничего не запомнили!!! Некомпетентность, грубость, неадекватность- вот лучшие качества докторов данной "поликлинники" начиная с главврача!!! Департамент обратите внимание !!!
Boss Aslan
Я не знаю че вы жалуетесь, не нравится тут в поселке, езжайте в Тюмени и проходите там свои медосмотры, там в 4 раза дольше и дороже, я всегда сюда приезжаю и прохожу обследование, быстро и четко, да бывают то что вне очереди проходят люди, но это уже на их совесть! Не нужно тут скулить и писать, повторюсь «не нравится, езжайте в другие города( поселки) проходите там свои медосмотры !
ЛЛ
Лера Леонтьева
Отвратительно! Была у гинеколога сказал что у меня половая жизнь пипец, а я не давалка! Меняйте врачей и будет вам счастье! Лучше в Тюмени проходить чем тут
Александр
Нужно менять глав врача Чтобы произвести сортировку кадров Никакой медицины Лучше в Тюмени всё проходить
Дарья Владимировна
Горе больница где вам "помогут" отправиться на тот свет! В январе месяце отца положили в стационар с подозрением на язву, хотя у человека болело сердце. Лечили от язвы до той поры пока не случился сердечный приступ,как исход срочная госпитализация в Ишим где человека уже не успели спасти тк было упущено драгоценное время. Несколько лет назад так же туда увезли бабушку на лечение где человеку "помогли" скоропостижно скончаться. ШАРАЖКИНА КОНТОРА ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ВПРИНЦИПЕ. ПО КАКИМ ОБЬЯВЛЕНИЕМ И В КАКИХ ПОДВОРОТНЯХ ВЫ НАБИРАЕТЕ ПЕРСОНАЛ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ!
Ирина Калашникова
Отдельно о кабинете забора крови 116!!!!!!!вне очереди принимают сотрудников поликлиники. Итак в очереди по 20 человек сидят, так ещё и ждём лишнее время. Сидят и старики и беременные, просьба обратить внимание администрацию больницы на данный факт