Vozovoz
Транспортная компания
4.3
4.3
Артемий 17
При получение груза поставили перед фактом оплата наличными или по qr кодом, хотя терминал для оплаты был
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Назовите, пожалуйста…
Алексей К.
Много лет работаем с ТК ВОЗОВОЗ, ежедневно отправляем грузы по всей территории России. За годы сотрудничества компания показала себя как надёжный, ответственный перевозчик. 251146209
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
Сергей С.
Нужно было регулярно отправлять образцы продукции клиентам в разные города. Возовоз решил эту проблему. Цены за сборный груз очень выгодные, а личный кабинет упрощает жизнь. Не надо звонить, всё заказывается онлайн
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
НД
Наталья Дроздова
Местоположение просто замечательное, добраться легко. А главное – доставка всегда осуществляется точно в срок, без каких-либо задержек. Очень доволен! Номер заказа 251053449
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
ВН
Вячеслав Никонов
Переезжали в новый офис, всё доставили в срок. Груз отслеживался, удобно. Никакой лишней суеты.
Mira Vladimirovna
Рекомендую данную компанию, заказывали переезд офиса, удобное приложение все ясно и понятно. Можно отследить перевозку, в общем остались довольны, рекомендую !
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Удобное web приложение, если груз приходит на терминал, можно без проблем добавить в заказ доставку от терминала до адреса.
1 декабря 2025, официальный ответ
Новосибирец со стажем Иванов
Нормальный филиал, все достаточно оперативно, сотрудники адекватные, жаль что в Новосибирске нет филиала на правом берегу - это было бы значительно удобнее чем филиал на левом. Заказ № 250942485.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, низкая оценка связана с отсутствием дополнительного филиала в Нов…
Алексей Сергеев
К водителям-доставщикам-грузчикам претензий нет от слова совсем, все претензии к операторам и к самой системе Возовоз. Обращаюсь вот прям к ним сейчас - почему у вас нет прямой связи с теми самыми водителями-доставщиками? почему вы игнорируете постоянные обращения к вам со стороны тех, кто доставку заказа и не может связаться с автомобилем? и наконец, вы уже приведите в порядок своё "голосовое меню" которое некорректно работает (окончание фраз скомканное/обрывистое и непонятно какой именно пункт меню приведёт к тому или иному действию). Отдельного упоминания заслуживают тугие на ухо (шесть раз в начале и два раза в конце телефон диктовали и всё равно записали с ошибками) девушки с невнятными голосами. К сожалению эту контору выбирали не мы и, при случае будем делать выбор не в её пользу. Спасибо за внимание.
РК
Ростислав Кукушкин
Перевозил товар для маркетплейса, все прошло четко. Понравилось, что есть приложение, удобно отслеживать груз. Цены нормальные.
Arina Alimova
Хорошая компания , груз доставили в срок.
ПС
Павел Симонов
Номер заказа 250898664. Понравилась оперативность, практически нет очередей, хороший график работы. Гибкие тарифы. Отсутсвие воровства при перемещении груза. Из недостатков - уже не самая дешёвая ТК, как раньше, сравнялись по ценам с другими.
7 ноября 2025, официальный ответ
все понравилось, доставка груза согласно заявленным срока.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна Яковлева
Долго обсуждали с оператором доставку по городу прибывшего на терминал груза, назначили дату, чтобы узнать, что оплатить и назначить её может только отправитель) Зачем был этот разговор, если при таких ограничениях получить груз можно только на терминале — неясно. Для юрлиц способ оплаты сервиса важен не меньше, чем скорость доставки, не говоря уже о сопутствующей маете с поездкой на Петухова) Другие транспортные с разбивкой оплаты справляются без труда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Искренне сожалеем, что оставили у Вас негативное впечатление. По Вашему отзыву…
Алексей Алексей
Привезли оперативно . груз в сохранности. Цена доставки
21 октября 2025, официальный ответ
Максим Аржаных
Поставщик отправлял мне груз. Приехал с Минска до Новосибирска за неделю. Очень быстро! Забрал быстро, без задержек. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
ФК
Федор Кардаш
Пользовался услугами по перевозке вещей между городами. Отправил груз с наложенным платежом через приложение, что очень удобно. Доставка прошла быстрее ожидаемого срока. Уверен, сервис подойдет тем, кто ценит оперативность и цифровые решения.
10 октября 2025, официальный ответ
БТ
Богдан Тыщук
Заказал перевозку сборного груза. Груз пришёл вовремя, отслеживал перемещение в приложении. Удобно, что оформил заявку онлайн с наложенным платежом. Опытом доволен, подходит для бизнес-посылок.
7 октября 2025, официальный ответ
Егор Кунченко
Компания надежная доставку груза произвели в указаный в договоре срок,тка-же в преложении можно отслеживать путь груза,заявку на доставку оформил онлайн.
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей Нестин
К заказу 250797596 Все быстро, качественно, без лишних проблем при получение и оформление отправления
18 сентября 2025, официальный ответ
Алена Бутенко
Написано круглосуточно. Дверь открыта, никого нет. Стою уже полчаса и не понимаю сколько еще минут/часов ждать сотрудника? Не записки, ничего... По горячему номеру позвонила, сказали "ждите". Сколько ждать не понятно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от лица компании. Уточните, пожалуйста, в какое время терминал не ра…
ТЦ
Тамара Цицарь
Отличная компания плюс очень удобное приложение с интуитивно понятным функционалам После регистрации как новый клиент получила бонус Заявку приняли очень быстро оплата произошла моментально Плюсом есть функция отслеживания груза что очень удобно Груз доставили вовремя по адресу Побитого и мятого ничего не было Ставлю отлично и рекомендую как надёжную компанию
Александр Дарюшин
Спасибо, выручили! Срочно нужно было отправить груз в Казахстан, сделали всё быстро и чётко, без лишней волокиты.
Вячеслав Кузин
Нет безналичного расчета
Snow Winter
Отличная транспортная, очень удобно что можно забрать поздно вечером, меньше пробок. Все быстро оформили, выдали, ещё помогли загрузить, за что отдельное спасибо молодому человеку. И цена в 2 раза меньше, чем в более популярных тк. Однозначно теперь только этой тк буду отправлять грузы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Катя Коваль
Очень удобная карта, все видно показывает многое, все здания, стройки, магазины и предприятия видны, благодаря этой карте наши заказы доезжают очень бистро) №250641531 г Воронеж
15 августа 2025, официальный ответ
Александр Рубанский
Заказывал у них транспортировку груза, очень удобно с ними работать, заказ оформил онлайн и оплату тоже, плюс у них есть отслеживание, груз доставляют в целости и сохранности
11 августа 2025, официальный ответ
Артем Глебов
Скептически отнесся к доставке через приложение, но удобно отслеживать груз. Привезли быстро, да еще и скидку сделали при регистрации.
11 августа 2025, официальный ответ
N.
NoName .
Груз пришел на день раньше чем указано в накладной ,что очень порадовало. Ну и конечно стоимость доставки приятная . Буду и дальше работать с этой ТК.
4 августа 2025, официальный ответ
АЮ
Александр Юдин
Приехал, получил. Трудностей не возникло
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Перова
Наша семья давно пользуется услугами этой транспортной компании. Очень довольны! Дочка из Питера переехала с 1 тонной вещей, другая дочь мотоцикл везла до Крыма. Теперь вот и я по работе обратилась- очень удобный сайт, всё решается оперативно. Доставка от двери до двери, Водитель был на связи , посоветовал как разгрузить. Однозначно рекомендую эту компанию, цены хорошие) . Спасибо! Заказ 250128148
Виталий
Пользуюсь услугами этой компании. Все приезжает во время.
Влада Дор
Уже несколько раз пользуюсь услугами компании Vozovoz, всё всегда проходит отлично! Очень удобно то, что компания работает во всех регионах России
КХ
Кирилл Ханинов
Ребята выручают который год. Бизнес растет, объемы тоже, а они все так же четко возят. Цены адекватные, сроки не срывают. Что еще надо? Будем дальше катать!
Николай Ник
Афигенская компания! Чисто случайно нашел в инете. Отправил электросамокат весом 25кг от двери до двери с НСК в Алматы за 3500 руб. Да это просто космос!!! Всем советую!) Спасибо вам огромное!))) Номер заказа 241012020
Владислав Морозов
250491666 Часто пользуюсь услугами возовоза , для отправки в г. Мелитополь и г.Сочи. Удобный график работы терминала до 24:00, вежливые сотрудники, сайт для оформления удобный и самое главное доставляют быстро и качественно!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Заказ № 250386360 отправляли в Якутск, всё доехало вовремя. Понравился сервис и вовлечённость менеджера ( менеджеру Анне отдельное спасибо, очень оперативно все вопросы решались).
19 июня 2025, официальный ответ
быстро и качественно доставили наш заказ 250491452
10 июня 2025, официальный ответ
M
Maxim
Впервые воспользовались услугами данной компании, доставляли груз из Москвы, груз изначально был с Китая. Были приятно удивлены сервисом, в частности работой менеджера поддержки. За это отдельное наше уважение компании:) Груз 250467453
5 июня 2025, официальный ответ
Альбина Михайлова
Заказала сборный груз. Сначала менеджер озвучила одну сумму на 2,5 куба. Когда перезвонила уточнить по весу, ответили до 300 кг одна цена 30 200 р. В итоге у меня 22 мая на складе возовоз перевес 0,25 куба. Я хотела решить как-то вопрос, поехала на склад возовоз и параллельно связывалась с грузовичкоф с менеджерами, 23 мая с 17:00 до 20:00 три оператора мне сказали перезвоним и пропали. В итоге я 3 часа проторчала на складе возовоз. Находясь там, заказала пеример, обещали, что он бесплатный на понедельник 26 мая. 26 мая с грузовичкоф мне позвонили и сказали, что пеример невозможен, так как груз собран в упаковку. И мне надо заплатить 8 тыс, которых у меня нет. Плюс я заболела и совсем не до груза стало. Между этим 29 числа мне позвонили и сказали, что сделают скидку и вместо 8 тыс, я должна доплатить 5150 р. Сегодня 3 июня, я нашла эти 5150 р, чтоб мне отправили мой груз, заплатила. А тут здравствуйте, оказывается, за время доставки с 3 по 10 июня я ещё должна заплатить за хранение. Сумму ещё не озвучили. Так задержала я груз с расчётом на пеример, чтоб убрать лишние вещи, в итоге оказывается это я во всём задержала оплату. Я это так не оставлю. Ужасная работа менеджеров, ни копейки больше не оплачу и буду судиться
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Назовите, пожалуйста, номер груза, чтобы мы смогл…
ЛН
Лев Насонов
Работаю с этой компанией. В последний раз возили груз с Новосибирска через Екатеринбург в Казань. всё всегда проходит отлично!без проблем и запар. Очень удобно то, что можно возить груз по всей России
16 мая 2025, официальный ответ
ОВ
Оксана Вахромова
05.05.25 хотели забрать заказ,прождать пришлось 40минут,по итогу так и уехали без своего заказа.Оплатата без налом не принималась ,наличку тоже не принимают...оставили заявку,сказали ждите вам перезвонят,сегодня уже 7.05,так никто и не перезвонил...Как нам забрать свой заказ?Вообще не думала,что можно с таким столкнуться...Не рекомендую данную кампанию
16 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Искренне сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. Мы ценим каждого…
Марина Шипулина
Здравствуйте. Воспользовалась компанией Vozovoz, Улица Петухова, 69в/1, т осталась довольна. Рекомендую. Мне помогли с перевозкой. Вежливые сотрудники. Помогли с упаковкой.
7 мая 2025, официальный ответ
тФ
таньшина Федотова
Отличная транспортная компания, быстро , качественно, аккуратно. Ребята на приёмки огромные молодцы 👍 рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Верхоланцев Николай
Здравствуйте. Сдавал груз n 250375602 в этой компании и ребята работающие на приемке очень быстро приняли и упаковали мой груз. Рекомендую эту транспортную компанию.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Очень сильно изменилось мнения по поводу этой конторы , сидит ленивый сотрудник на складе , не может сам взвесить , не упаковать , зачем он тогда там нужен ?
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и по результатам служебной проверки сообщаем…
ЕД
Евгений Даренский
Очень долго 35 мин. ждал забрать груз. Передомной было два человека. Оформляли одна девушка, ещё двое операторов мирно беседовали
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Приносим извинения от лица компании. Назовите, пожалуйста, номер груза, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
ЯМАРКЕТ ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОДАЖ
Номер заказа 250274811 Лучшая Транспортная Компания
22 апреля 2025, официальный ответ
НЖ
Наталья Журавлёва
Доставка груза быстро и в срок!!! Отличная транспортная компания!!! Рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Некрасова
Очень хорошая транспортная компания. Доставка грузов была произведена точно в срок, выдача по коду из смс. Тарифы адекватные, груз в идеальном состоянии. Я рекомендую данную компанию.
10 апреля 2025, официальный ответ