Парк Комсомольский
Феодосия, Республика Крым
Анастасия Кот
Понравилось
Прикольно, благоустроенно, много аттракционов но мало обычных площадок только для детей с родителями
Mikhail Pronjakin
В восторге
Парк хороший, очень понравились фигурки мультгероев. Для посещения детей самое оно.
Надежда Кокшарова
В восторге
Замечательный парк для взрослых и детей, ухоженный, чистый, есть туалет, работает летом до 22 часов. Мы много видели парков, этот очень понравился, много аттракционов, фигурок для фото, площадка под катание на скейте, лавочки, чистый парк без мусора.
Междугороднее Такси Хоттабыч 82
В восторге
Преобразился парк. Все очень достойно. Очень много родителей с детьми гуляют в этом парке. И молодёжь тоже посещает его все очень красиво.
Аксинья Никитина
В восторге
отличное место для прогулок всей семьей
EV
E V
В восторге
Классное место для отдыха всей семьёй
КШ
Ксения Шульц
Шикарно!!!
Р
Роман
В восторге
Хорошее место, чтоб провести время с детьми!!!
Артем Стерляжников
Отличный парк для малышей
ИМ
Ирина Мальгина
В восторге
Парк крутой, прям отличное место. Куча аттракционов, освещение отличное, куча тематических игрушек. Самое смешное, что в Феодосии, не самом богатом городе Крыма, который с 14 года был в изоляции, повторили парк, которого в Брянске даже никогда не будет. Ходишь по парку и стыдно за свой город, что при таких бабках
Ирусик Ирусик
В восторге
Замечательный парк, где очень много скамеек и можно отдохнуть. Есть детские площадки, карусели т. д. Так же можно погулять с животными. Через парк выход на море.
Марина Деренцова
В восторге
Как путешественнику мне парк очень понравился. Есть немного развалюшек, и под них относительный новодел. Объектов для фото достаточно. Жаль, что нет информационных табличек у них.
Максим Васильев
Понравилось
Много аттракционов для детей младшего возраста 5-7 лет, более старшим будет скучновато, только веревочный парк, при этом цены показались слегка высоковаты. Сам парк достаточно ухожен и комфортен.
Ольга налобина
В восторге
Очень классно есть карусели, скейт парк, здорово и очень красиво
Renata 2009
В восторге
я приехала из Краснодара отдыхать в Феодосию, побывала в этом парке мне очень понравилось, красиво и есть где погулять
Владимир Кириленко
Парк СУПЕР!
VF
Vladimir Fishman
В восторге
Мы часто бываем тут в Феодосии , тут чистое море, хорошие цены , и прекрасные виды
Денис Бытко
В восторге
Был с семьёй 12.07.25г в этом парке впервые. Нам он понравился, большой, много детских зон для игр, есть аттракционы, а также места для занятий спортом, можно даже сыграть в настольный теннис. Есть скейт площадка 👍
ДЧ
Даниил Чернышев
В восторге
Очень хороший парк много детских площадок. И приятная атмосфера.
Евгений Каверин
В восторге
Есть где погулять и провести время
КА
Ксения А
Понравилось
Хорошее место для дневных и вечерних прогулок с ребёнком. Есть бесплатная детская площадка с современным мягким покрытием. Есть парк аттракционов для детей от 6-8 лет до 14. Присутствует несколько килсков со сладким перекусом. Минус только в отсутствии туалета, он за территорией парка и платный.
марианна галыч
±79780032693
ВЮ
Владимир Юферев
В восторге
Отличный парк. Чисто, ухожено. Погулять, детей развлечь на детских аттракционах. Хорошая спортивная площадка с тренажёрами. Скейт площадка для подростков.
Нурет Ту
Очень красивый
Анатолий Межиков
В восторге
Закажите у меня отзывы пожалуйста🙏🙏 @girkynnn тг
НЖ
Николай Жевнер
Было средне
Парк сам по себе как парк. Момореалы ВОВ и СВО. "Башня" (точнее руины) с непонятным назначением, без табличек и описания. Из плюсов: есть места для тренировок, брусья, турники и т.п. столы для настольного тениса. Для детей: также тренажёры, достаточно большой детский городок и городок с атракционами где цена начинает не то что кусаться, а просто сжирать ваши деньги. Самый дешёвый 215р. на 9.2024г. Причём, сами атракционы для маленьких детей и выбор не очень большой.
Татьяна Гаврилина
Понравилось
Хороший красивый парк. Хорошие акции по карте Счастье есть... Но маловато аттракционов. Чисто, красиво, вообщем не плохо)
Игроман
Красивый парк
Nicolas Malinovsky
В восторге
Отличное место для отдыха - чистая ухоженная территория! Спокойная обстановка располагающая к отдыху. Рекомендую!
Елена Долганова
В восторге
Отличный парк. Много развлечений для детей. Сын в восторге!
Olga Chudnova
В восторге
Хороший парк рядом с морем
ТК
Талия Ковальчук
Понравилось
Не очень современно
Александра Вертгейм
В восторге
Не очень большой, но уютный парк, в котором есть всё - от аттракционов (правда, только детских) до воркаут-площадки с уличными тренажерами и весьма серьёзного экстрим-парка (сама протестировала на скейте 😊)
EV
Анна Фролова
красиво, интересно
Алексей Татаринов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к детям, очень нервный слабоумный человек работает на машинке порше, и кассирша нормально не говорят раздраженные. Деньги берете а где человеческое отношение, просто звери👎👎👎
ГЛ
Грешная Лариса
В восторге
Много площадок для детей, карусели и тренажеры
Олег Михайлов
В восторге
Есть где погулять с детьми, много интересного для детей
ЮХ
Юлия Халитова
Отличный парк!
ДД
Давыдова Давыдова
В восторге
Есть платные аттракционы, есть бесплатные площадки. Для прогулки с детьми хватает всего.
ОФ
Октул Фараев
Не понравилось
Слабоумные люди на кассе. Поэтому 2. В остальном хороший парк.
Olga Olga
В восторге
Чудесный парк!!! Много развлечений для детей. Радует, что помимо платных, есть и бесплатные. Красивые, огромные деревья. Чувствуешь себя в лесу, только ухоженном. И морем пахнет.
Hopp Ess
В восторге
Красивый парк, много развлечений для детей Не в каждом городе России встретишь такую чистоту и уют 👍🏻
МВ
Марина Виноградова
В восторге
Есть как и бесплатные площадки, горки, спортивные площадки, трассы для скейтбордистов, так и платные аттракционы, батуты, лабиринты, цена на которые 200-250 рублей.
Натали сын
Понравилось
Чисто, аккуратно, киосков с мороженом и коктейлями для деток не хватает.
ИИ
Илья Илья
В восторге
Зелёный, чистый, красивый парк.
Дарья Ковальская
В восторге
Прекрасный чистый парк с множеством аттракционов для детей. Рекомендую к посещению.
Елена Радченко
В восторге
Очень приятное место, чисто, зелено. Имитация раскопок и руин - прекрасна)