Мама Манана
Кафе
4.2
4.2
Ирина Рахматуллина
Хорошее уютное кафе, вкусные блюда, аутентичный интерьер, приятный персонал. Зашли 21.02.2026 поужинать после спектакля. Все очень понравилось. Уверенна что ещё не раз зайду сюда
Алина Люляева
Наше любимое семейное кафе в Феодосии. Дружелюбный персонал, очень вкусные блюда, хорошие порции и очень приемлемые цены. Красивый интерьер. Быстрая отдача блюд
Екатерина Куликова
Летом была, хачапури по-царски было очень вкусно, люля из говядины тоже достойно, но вот пришла в ноябре и как сглазили, людя из телятины просто засохший шматок фарша, ждала долго, больше не пойду, для приезжих значит стараются, а для местных нет.
Евгений Столетов
Ждали час ханкали , в итоге вернули деньги.
ПХ
Пабло Хасан
Дважды побывали в данном заведении, заказывали разные блюда, Грузинская кухня на отлично, повара молодцы. Что касается официантов, первый ужин обслуживал стол молодой человек, нареканий не было, второй раз девушка: не предупредила, что не работает безнал, долго отсутствовала, не следила за столом, по итогу пришлось искать ее, что бы попросить счёт и оплатить заказ, по моему не норм.
OZ
Oleg Zabolotskiy
Самые вкусные хинкали в городе, особенно гребные. Харчо супер. Хачапури безупречны. Готовят 10-15 минут. Вежливые официантки.
Андрей Токарев
Хорошее кафе, вкусные блюда ) при полной загрузке возможно ожидание
Аста Пулым
Были в Феодосии,гуляли по городу и увидели это кафе. Очень хорошие впечатления:быстрое обслуживание при полной посадке, официанты хорошо владеют меню,живые, могут посоветовать,все подробно рассказать. Цены адекватные. Все очень и очень вкусно!! Рекомендую!
Степан
Вкусно, умеренная цена, вежливое и быстрое обслуживание. Уборная чистая. Одно из лучших кафе в котором не жалко потратить время и деньги
ФГ
Филипп Герасименко
Отличное место! Приятно, что можно заказать любые хинкали начиная от 1 штуки. С вишней и творогом - просто сказка. В половину восьмого вечера были свободные места, сели без проблем, обслужили быстро. Так держать!
ЕВ
Ева Влахос
Разочаровал айран :(
МЕ
Мария Евсеева
Очень уютное место и отличная кухня, хинкали вкусные, хачапури отличные. Рекомендую всем, кто гуляет по центру Феодосии
ПБ
Павел Булкин
Очень вкусно поели, очень заботливая и учтивая официант Лера,ей отдельное спасибо. Немного омрачила слишком громкая музыка,но это мелочи 👍👍
Юлия Череда
Дважды пытались тут покушать, ожидание хинкали: 25 и 40 минут. И в обед, и на ужин. Попробовать так и не удалось..
ИП
Иван Петрович
Всё понравилось - быстрая подача, вкусные блюда, отличное обслуживание. Вкуснее хинкали ещё не пробовали. Вернёмся снова.
ВР
Виктория Рябота
Побывали сегодня в Феодосии и решили поесть. Выбрали мама манана. Армянская кухня. Всегда любила мангальные блюда и хачапури. Люля из телятины сухое, аджика это вода с аджикой. Компот был ничего. Хачапури лодочка была самая не вкусная из тех что я ела в разных городах и ресторанах. Мало того что ее пробили в чек, но не принесли. А когда напомнили, принесли недопеченое квеклое тесто. Второй раз не пойду туда кушать.
Сергей Деев
В грузинском ресторане нет вина!!! Как такое может быть?
TG
Tatyana Gasanova