КаZан мангал
1.9
1.9
РШ
Роман Шишкин
Борщ пушка! Пицца вкусная,можно со своим алколем! Вид на море+, бюджетные цены. Всем советую
Лиля Гордеева
После 1,5 часов от момента заказа доставки и 20+ раз дозвона никто не взял трубку и не перезвонил. На сайте время доставки указано 30-60 мин прошло почти в 2 раза больше и не ясно будет ли доставка вообще. Трубки не берут в мессенджерах указаных тоже никто не отвечает. При заказе было указано перезвонить по заказу так же тишина. Клиентоориентированность 0
AN
Anton Nizhegorodscky
Сервиса ноль, еда ужасная, брали шашлык - шейку, просто сплошной жир, дожарить они не смогли, лаваш (лепёшка) - попытались сделать из неё поджаренную - тоже не получилось. Туалета нет, официанты максимально не ориентированны на клиентов, тарелки с едой забирают из под носа! Лучше зайти в соседнее кафе и там перекусить.
Анастасия Святко
Доставка ужасна. Был сделан заказ, прошло 2 часа, перезваниваю, отвечает девушка: я ваш заказ еще не отдала в работу.... Моя вина, надо было читать отзывы. Конкуренция большая, заказать есть где, но это заведение видимо не заботится о репутации.
Н
Наталья
В самом кафе не были, но хочу написать о доставке. Она никакая, в прямом смысле этого слова. Вечером приехали в фео, хотели поужинать, решили заказать доставку, и зря не почитали отзывы. Заказали через сайт. Было указано, что заказ оформлен. Минут через 20 позвонила девушка, сказала, что ребер нет в наличии, предложила выбрать что-то другое. Мы договорились, что я выберу другое и перезакажу. Она сказала: ок, жду. Снова заказали, снова заказ подтвержден, и…….. нам ничего не привезли. Звонить бесполезно. В чате не отвечают. Стали читать отзывы, думали: ладно, подождем. Прошел час, полтора, два, три. Легли спать голодные, благо с собой были хлеб и колбаса с сыром. С таким столкнулась впервые. Честно немного в шоке