Апрель
Аптека
Владимир П.
Понравилось
В аптечной сети "Апрель" Очень удобна и выгодна клубная карта. Если часто пользуешся аптепкой, то абонплата перекрывается в несколько раз скидками на лекарства. Очень часто проводятся акции. Но есть и минусы. Провизоры часто пытаются всучить аналоги, которые не помогают, но дешевле.
Андрей К.
Шикарная аптека 🌿 спасибо
Владимир П.
Понравилось
Не плохая аптечная сеть. Но очень часто провизоры предлагают аналоги (дженерики).Не всегда бывают те лекарства которые необходимы. Есть и плюсы: если приобрести абонетскую карту, то в Апреле очень хорошие скидки. В пересчёте за год я сэкономил около 4000 рублей.
ЛБ
Лилия Б.
В восторге
Нашла то, что искала, но цены повыше, чем в др.аптеке.
Наталья С.
Обслуживание и цены
ЛК
Людмила К.
В восторге
Хорошие скидки. Минус - маленький ассортимент с продвижением определенных российских фирм
ИШ
Ирина Ш.
Понравилось
Не понравилась платная карта
ИС
Ирина С.
В восторге
Понравилось общение с сотруднтком аптеки, могут дать консультацию по таму или иному припарату, большой ассортимент.
ИП
Игорь П.
Было средне
Не всегда бывает нужное
Андрей К.
В восторге
Прекрасная аптека 🌿 все для людей
В восторге
Хорошая сеть аптек. Я оформил там скидочную карьу и цена на лекарства ощутимо падает. В аптеке на ул. Зе мская (Малыш) аптекари всегда подскажут чем можно заменить то или другое лекарство.
ДШ
Дарья Ш.
В восторге
Самая лучшая и дешевая аптека !
РЛ
Роман Л.
В восторге
Хороший асортимент товаров,индивидуальный подход.
ИС
Игорь С.
В восторге
Для меня это новая сеть аптек, я не нашёл в них ничего,что можно было бы осуждать На первый взгляд все очень удобно и вежливый персонал
ХК
Хачатур К.
Прекрасное обслуживание.
Екатерина Б.
В восторге
Берём смеси ребенку,удивляют акции,приятные цены,скидки,бонусы,мне нравится Апрель,ни за что не променяю эту аптеку на какую-нибудь другую
Ирина К.
В восторге
Выгодно покупать по карте лояльности
ЮТ
Юлия Т.
Понравилось
Хорошая аптечная сеть, приятные фармацевт-консультанты, есть скидки, акции, расскажут все подробно, предложат выгодные варианты. На сегодня, по-моему, самая бюджетная аптека в городе
Виктор К.
В восторге
Хорошая аптека, одна из лучших в городе)
Анастасия Л.
В восторге
Очень вежливые и отзывчивые фармацевты, которые хорошо ориентируются в вопросе, что улучшает сервис и ускоряет процесс посещения аптеки
ОР
Ольга Р.
В восторге
Понравилось обслуживание и цены Недостатков нет
ОЯ
Ольга Я.
В восторге
Мне очень нравится,быстро и удобно
ИЧ
Инна Ч.
Понравилось
Аптека апрель хорошая, но многие препараты отсутствуют
РИ
Раиса И.
В восторге
Хоршая аптека, вежливый персонал, чистое помещение!
Елена Б.
В восторге
Сейчас это любимая сеть аптек с лучшими ценами, если есть дисконтная карта. Еще хочу отметить, что очень приятные, вежливые аптекари. Никогда здесь не сталкивалась с грубостью.
ВЧ
Виктория Ч.
В восторге
Аптека «Апрель» порадовала высоким качеством обслуживания и внимательным отношением персонала. Фармацевты всегда готовы помочь с выбором лекарств и ответить на вопросы. Удобное расположение и широкий ассортимент препаратов делают эту аптеку одной из лучших в городе.
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Аптека находится возле дома,сравнивая цены с другими аптеками,в Апреле всегда выгодно покупать лекарства,даже платя за бонусную карту,последнее время очень много лекарств нет в наличии,хотелось бы ,чтоб ассортимент стал больше,чтоб не заказывать в других аптеках
НЧ
Наталья Ч.
В восторге
Отличная сеть аптек. Грамотные, дружелюбные фармацевты! Хорошая система скидок! Большой выбор лекарств, доступность и ценовая и территориальная.
ЕИ
Екатерина И.
Понравилось
Небольшой ассортимент
Артем М.
Понравилось
В аптеке хорошая система скидок, вежливые фармацепты, подсказали что и как!!! 👍👍👍